Статус: Офлайн
Повідом.: 12822
Повідом.: 12822
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будеш переїзджати до Криму?больше всего мне понравилось про зарплату и квартиру племяннику..
Будеш переїзджати до Криму?
Я - пацифист. Мне войны нигде не надо. Но и рассказывать как мне жить - тоже. Лично мне всё равно, какого цвета флаг болтается.
с врагом?Я за стратегическое партнёрство, военное в том числе.
больше всего мне понравилось про зарплату и квартиру племяннику..
кстати да..там такая зарплата больмень правдиво звучит..и то ..на подлодке..А от себя добавлю: служить племянник теперь будет на Тихоокеанском либо Северном флоте. Там же и квартиру получит... потом... если захочет.
больше всего мне понравилось про зарплату и квартиру племяннику..
https://*******/video250461201_1684097...28e54ba8e1d2c2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По поводу оружия:
не носита оно ещё вроде как носит офицерский мундир!
не важно, тут главное подход к проблемеИнтересно за какой год видео
Пришел крымчанин с охоты.Принес зайца и предлагает его приготовить ,как положено,в сметанке..мммм..Жена отвечает,что сметаны,то нет.Муж находит другой вариант,предлагает просто пожарить.Но и масла нет уже в доме.Далее предложение отварить зайца.На что жена разводит руками,что нет ни газа,ни воды....Опечалился мужик и выбросил зайца в окно.Бежит заяц со всех ног и кричит:Слава Украине!!!!
я конечно не видел все передачи киселева, но ничего такого в этой передачи не нашел? дайте ссылку на ютуб
смешно)))меня терзают смутные сомнения, не фейк ли это? уж больно убогая обстановка. не генеральская, и уж тем более не президентская.
надо как раз зарегится на севасфоруме, и сбацать темку с заголовком:главное шо б это крымсы не смотрели
я говорю формально, он же носит гордое звание офицера!не носит
ага, совсем шараЦена в одну сторону — 2 тысячи 800 рублей с человека.
"На сегодняшний день приятная новость.
ни одного случая уплаты налогов с оплаты хибарки не замечено.
Уже выяснилось - все силовики России едут в Крымвопрос: какой имбицил поедет в Крым?