Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
:рл:

а рассея бедная, все призывает всех миру, потому подтянула вчера под Новошахтинск колону из 160 едениц бронетехники?
всем мира желая, наверно захватив НАШ Крым?
наверно мира нам желая, по всму перриметру юго-востока стоит более 50 тыс венных в полной боевой готовности?
наверно мира желая Киселев угрожает США превратить их в радиоактивный пепел?
и коненчо рассеыя мира желала когда убивала мирное населенее в Чечне... и уж совсем мирно воевала с Грузией?
Давай не переводить диалог в базар бабок на лавке. Доказывать, что я - не верблюд не собираюсь. Тупо и не интересно.

Объясняю. Действия РФ вполне логичны, так как в отличие от США, Украина это соседнее государство. Как ты думаешь, если бы в Мексике произошёл вооружённый переворот и местная хунта решила бы начать у себя военные действия с применением одиннадцатитысячной группировки, америкосы бы сидели и наслаждались картинкой?
Я почему-то уверен, что в первые дни там было бы уже всё решено и над мексиканским парламентом реял бы звёздно-полосатый флаг.
Вот так же действует и РФ, причём активность РФ началась сразу после активности хунты. И повторяю, объективно действия хунты направлены на провоцирование вторженя РФ. Хотя говорят они совсем иное.

Для тех, у кого бан в гугле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ты даешь ссылку на купленную рассейскую прессу? :рл:
а что там должны были сказать? - да, вы знаете, хоть путя и ****ит шо наших там нет, это все наши военные!

так **** ты у меня про пруфы спрашиваешь тогда, насчет того, что в рассеи кричат 70% ******* ****ов?

Ну так если весь твой "пруф" - ТВ и ютуб, то понятно. Да - мне такой пруф не нужен. Сам себя считай "свидомым" :)

Давай не переводить диалог в базар бабок на лавке. Доказывать, что я - не верблюд не собираюсь. Тупо и не интересно.

Объясняю. Действия РФ вполне логичны, так как в отличие от США, Украина это соседнее государство. Как ты думаешь, если бы в Мексике произошёл вооружённый переворот и местная хунта решила бы начать у себя военные действия с применением одиннадцатитысячной группировки, америкосы бы сидели и наслаждались картинкой?
Я почему-то уверен, что в первые дни там было бы уже всё решено и над мексиканским парламентом реял бы звёздно-полосатый флаг.
Вот так же действует и РФ, причём активность РФ началась сразу после активности хунты. И повторяю, объективно действия хунты направлены на провоцирование вторженя РФ. Хотя говорят они совсем иное.

100%

и ты даешь ссылку на купленную рассейскую прессу? :рл:
а что там должны были сказать? - да, вы знаете, хоть путя и ****ит шо наших там нет, это все наши военные!

И ваще, ребятки, начинайте самостоятельно учиться гуглению, иначе вынужден буду брать с вас деньги.:)
а можно ссылочку с официальными доказательствами захвата власти и уничтожения гос-ва?
:іржач: Ну этот перл мы просто оставим без комментариев.

у тебя просто какая-то хунта головного мозга :D
и ещё бЕндера предстательной железы.

только ***** не видит, что в наше время, путлер и рассея на 99% повторяет историю развития нациской германии (рассея) и развязываение третьей мировой войны.

у тебя просто какая-то хунта головного мозга :D
и ещё бЕндера предстательной железы.

только ***** не видит, что в наше время, путлер и рассея на 99% повторяет историю развития нациской германии (рассея) и развязываение третьей мировой войны.
Ок. Поэтому давай более не комментировать посты друг-друга.

Ну так если весь твой "пруф" - ТВ и ютуб,
ты совсем имбицила включил? я тебе говорю, про официальные РОССИЙСКИЕ каналы, которые делают ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления на территории РФ, от ОФИЦИАЛЬНЫХ, или сами эти лица, в т.ч. и путин.

И ваще, ребятки, начинайте самостоятельно учиться гуглению, иначе вынужден буду брать с вас деньги.
ну и нахрена мне новость с купленного януковичем портала?

Ну этот перл мы просто оставим без комментариев.
аааа, сам то требовоать можешь требовать бредовые доказательства, вещей по определению являющихся аксиомой, как ему в лоб зарядили тем же, тут же в ржач ушел.

нет, они аннексировали бы часть территории мексики, пользуясь её временными проблемами.
ваша логика понятна, это всё объясняет.

мы уникальный народ.
только у нас люди могут оправдывать аннексию чужими государствами территории нашей собственной страны.
стокгольмский синдром во всей красе.

мы уникальный народ.
только у нас люди могут оправдывать аннексию чужими государствами территории нашей собственной страны.
даже у нас у многих, к сожалению, путлер головного мозга :(

купленную рассейскую прессу

Ок. Покажи "некупленную" прессу. Любой страны.

ты совсем имбицила включил?

Не, до тебя мне далеко.

я тебе говорю, про официальные РОССИЙСКИЕ каналы, которые делают ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления на территории РФ, от ОФИЦИАЛЬНЫХ, или сами эти лица, в т.ч. и путин.

Ни одной ты не привёл ссылки на такой источник.
В любом случае, повторю 3-ий раз, для особо колобков.
Я не рассматриваю никакое сми, как объективное. Тем более, как доказательство.
Что до заявлений официальных лиц - а что там не так? Какое-то сообщество военным путём захватывает власть в соседнем государстве. Какая должна быть реакция?

мы уникальный народ.

Потому что нет такой единой Украины, как рассказывают

Ни одной ты не привёл ссылки на такой источник.
в гугле бан? ну погоди, разбанят посмотришь, нех мне делать ещё лазить тебе искать чего-то...

Я не рассматриваю никакое сми, как объективное. Тем более, как доказательство.
откуда ж берется инфа? полевые командиры с путлером лично докладывают?

даже у нас у многих, к сожалению, путлер головного мозга :(

у нас неправильная идеология была все эти годы.
кто-то упирался в языки, кто-то копался в истории, строя и снося памятники спорным историческим персонажам, а всё проще, наша идея должна была быть проста и всем понятна "Украина - это я". ведь любое гос-во - это прежде всего его народ, граждане. у многих наших людей нет ориентиров, они противопоставляют себя своей стране либо просто не осознают, что они её неотъемлемая часть.
вот некоторым и кажется, что территорию отняли у какой-то абстрактной Украины, хотя отняли её у тебя лично и у твоих близких.

Хочешь в ЕС: чемодан - вокзал - Румыния
***!
Украина будет там вся, не надо никому никуда ехать. дома будем в ЕС.
кто не согласен, читай выше.

вот некоторым и кажется, что территорию отняли у какой-то абстрактной Украины, хотя отняли её у тебя лично и у твоих близких.
ну чтоб это понимать, нужно иметь головной мозг, и(а) не просто как неотъемлемый атрибут организма.... ;)

у нас неправильная идеология была все эти годы.
кто-то упирался в языки, кто-то копался в истории, строя и снося памятники спорным историческим персонажам, а всё проще, наша идея должна была быть проста и всем понятна "Украина - это я". ведь любое гос-во - это прежде всего его народ, граждане. у многих наших людей нет ориентиров, они противопоставляют себя своей стране либо просто не осознают, что они её неотъемлемая часть.

Ох, если бы оно было так...
Но вот получается, что виноват всегда путин/Янукович/Обама/<по вкусу>.
Как в неокейсианстве - если нет внешнего врага разбегуться.
:(

В ЕС таких не хватает :)

Украина будет там вся, не надо никому никуда ехать. дома будем в ЕС.

Время покажет.

кто не согласен, читай выше.

Да, я там тоже выше писал :)

Потому что нет такой единой Украины, как рассказывают

в чем непримиримые отличия?
у нас в каждом регионе бодьшинсвто славян, христиан и людей, относящих себя к украинской культуре.

какое гос-во вы можете назвать единым и монолитным?
неужели у харьковчанина больше общего с удмуртом и жителем республики тыва, чем с винничанином или полтавчанином?

Назад
Зверху Знизу