Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Я - пацифист. Мне войны нигде не надо. Но и рассказывать как мне жить - тоже. Лично мне всё равно, какого цвета флаг болтается.

Воно може і так, але русскім не однаково. І приклад наочний є:

10255636_10203337151126083_8195379866341699620_n.jpg

Їм спороли животи і втопили тільки за те, що вони носії українського прапора.

больше всего мне понравилось про зарплату и квартиру племяннику..

В вашем комментарии просто необходимо добавить: :підстолом::підстолом::підстолом:

А от себя добавлю: служить племянник теперь будет на Тихоокеанском либо Северном флоте. Там же и квартиру получит... потом... если захочет.

А от себя добавлю: служить племянник теперь будет на Тихоокеанском либо Северном флоте. Там же и квартиру получит... потом... если захочет.
кстати да..там такая зарплата больмень правдиво звучит..и то ..на подлодке..

https://*******/video250461201_1684097...28e54ba8e1d2c2

:іржач::клас:

Интересно за какой год видео, если за свежее тогда не завидую я пенсам Крыма так как не будет всем хороших пенсий =) если даже военным путин жлобит норм пенсии давать =) а если даст тогда на Крым обозлятся остальные россияне с тупым вопрос шо за ***ня? и за какой *** мы должны кормить Крым?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так он уже сделал со всем крымом ;) и со всеми их надеждами :іржач:
нашли кому поверить... человеку не имеющему чести и достоинства.
а оно ещё вроде как носит офицерский мундир!

По поводу оружия:

о! очередной путиносос в бане :yahoo:

Возможно, всего чуть больше месяца нужно потерпеть, и для пермяков откроется Крымское побережье. Государство обещает субсидировать цены на авиабилеты. Если все сложится удачно, то полеты уже начнутся с 15 июня. Цена в одну сторону — 2 тысячи 800 рублей с человека.
"На сегодняшний день приятная новость. Постановление Российской Федерации, которое подготовил Минтранс, уже опубликовано. Город Пермь попал в эту адресную программу. Стоимость билета на Симферополь 2800 рублей, НДС даже будет не предусмотрен", — рассказал Владимир Митюшников, министр транспорта и связи Пермского края.

Анекдот в тему о "покращеннях" в Крыму.
Пришел крымчанин с охоты.Принес зайца и предлагает его приготовить ,как положено,в сметанке..мммм..Жена отвечает,что сметаны,то нет.Муж находит другой вариант,предлагает просто пожарить.Но и масла нет уже в доме.Далее предложение отварить зайца.На что жена разводит руками,что нет ни газа,ни воды....Опечалился мужик и выбросил зайца в окно.Бежит заяц со всех ног и кричит:Слава Украине!!!!

Пришел крымчанин с охоты.Принес зайца и предлагает его приготовить ,как положено,в сметанке..мммм..Жена отвечает,что сметаны,то нет.Муж находит другой вариант,предлагает просто пожарить.Но и масла нет уже в доме.Далее предложение отварить зайца.На что жена разводит руками,что нет ни газа,ни воды....Опечалился мужик и выбросил зайца в окно.Бежит заяц со всех ног и кричит:Слава Украине!!!!

:іржач: анекдот конечно грустный но смешной

я конечно не видел все передачи киселева, но ничего такого в этой передачи не нашел? дайте ссылку на ютуб

меня терзают смутные сомнения, не фейк ли это? уж больно убогая обстановка. не генеральская, и уж тем более не президентская.
смешно)))

главное шо б это крымсы не смотрели
надо как раз зарегится на севасфоруме, и сбацать темку с заголовком:
Как путин решает проблемы Крыма ;)
и вставить это видео.... а ещё лучше, если б переозвучить :D

я говорю формально, он же носит гордое звание офицера!
правда любой бы офицер имеющий хотя бы остатки чести, сделав 1% от путлеровских деяний, застрелился бы на месте из табельного пистолета.

Цена в одну сторону — 2 тысячи 800 рублей с человека.
"На сегодняшний день приятная новость.
ага, совсем шара :іржач:
это без малого 100$ :eek: в одну сторону с человека до Симферополя только!
т.е. если летит даже семья 3 человека, туда обратно 600$ + 100$ из Симферополя и обратно, это по крымским ценам ещё очень скромно.
итого 700$ только дорога!
прикинем далее, пусть где-то у черта на куличках снимать комнату на 3х, по 15$ с носа = 45$ в день, *10дней = 450$.
как ни крути, а питание в день на троих там ещё 50$*10дней = 500$
итого имеем 1650$ на троих на 10 дней...

теперь подумаем по-поводу проживания, за 15$ в день, они будут жить либо в 2-3 км от моря, но в мало мальски приемлимых условиях, либо если не далеко от моря, то в жалкой лачуге, с тремя кроватями и в лучшем случае шкафом, туалет общий (сортир свободного падения), кухня общая как и туалет с душем рыл на 20. холодильник тоже общий, правда его и холодильником можно назвать чисто условно... ни окаких телевизорах, а уж тем более кондиционерах, речи и быть не может.
если взять приличный вариант проживания не далеко от моря, в хорошем номере со всеми удобствами с телеком и кондером, это уже 100$ в сутки, и это далеко не предел ещё... ну да ладно 10 дней 1000$.
итого с дорогой 2200$.
причем и в этом варианте готовьте себе жрать пожалуйста сами...

теперь прикинем даже не Турцию, а банальный Египет, с таким себе номером на пару комнат, с мраморными ванными, видом из окна Красное море, 5ти разовым питанием все включено и таким же бухлом, которое кстати, я не учел при отдыхе ******а в крыму.... ну да ладно, предствавим не возможное, туда полетел трезвенник.
вобщем что мне Вам рассказывать, все мы били или точно видели, как там с условиями проживания ;)
вобщем путевка на лицо выходит 700$*3=2100$ (это даже не горящий тур и ЕГИПЕТ)
Турция по 500.
получается, даже если жить в **********, разница понтовая.... или Если Турция, ДЕШЕВЛЕ!
вопрос: какой имбицил поедет в Крым?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу