Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Без всякого злорадства (нечего злорадствовать беде одураченных людей), но такие акценты новой власти Крыма. Старенькое, но только что попало на глаза -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В двух словах: "… в целях модернизации и капитальной перестройки прибрежной и материковой части автономии будут пересмотрены и аннулированы все ранее достигнутые договоренности с мелким и средним бизнесом, в пользу российского инвестора.”
Если это так, а не липа - мои сочувствия.

Не путайте грешное с праведным - вот это: Для простых обывателей, типа Вас. А вот это Для профессиональной оценки уровня жизни. А где я написала, что в Украине выше, я писала Или Вы считаете, что между 61 местом и 64 местом огромная разница?
Лично я, так не писала, у меня свой бизнес и для него важна стабильность, которой в данный момент, к сожалению, в стране нет.(и заметьте, события на востоке не добавляют стабильности)

О, оказывается вы меня уже к простым обывателям отнесли. А себя вы к кому относите? ;) Вы приводили статьи, в которых идет речь о том, что в России хуже, чем в Украине. А теперь пишите, что это не так.

По поводу стабильности, так она вместе с Яныком ушла, это же был его предвыборный лозунг и он как правообладатель забрал ее с собой :)) Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как говорится...

Это был Севафорум, тема "курортный сезон в наших руках":
.
Почитайте - и перестанете задавать глупые вопросы.

Может специально кто-то строчит подобную ахинею, чтобы туристов припугнуть туда ехать, причем отовсюду, и из самой России тоже. Хотя, не исключаю, что просто каша в голове у некоторых людей.

О, оказывается вы меня уже к простым обывателям отнесли. А себя вы к кому относите? ;)
В данной ситуации я всех называю обывателями (и себя в том числе), за исключением людей которые профессионально занимаются изучением показателей уровня жизни.
Вы приводили статьи, в которых идет речь о том, что в России хуже, чем в Украине.
Я привела статью из РосСМИ, но не я ведь ее писала и где написано, что мое мнение полностью совпадает с автором?
А теперь пишите, что это не так.
Я пишу :
что в России примерно одинаковый уровень жизни с нами
Или Вы хотите сказать, что в России все живут в шоколаде?
По поводу стабильности, так она вместе с Яныком ушла, это же был его предвыборный лозунг и он как правообладатель забрал ее с собой :)) Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как говорится...
Я оптимист по жизни и верю, что в Украине все будет хорошо, не сразу конечно (быстро только кошки родятся). Нужно просто меньше ныть и не ждать, что кто-то решит наши проблемы вместо нас.:)

С очередным "покращенням" крымчан,сколько народу останется без работы?

Порт в курортном городе конечно ********ие, может и правда второе монако из феодосии сделают )

В данной ситуации я всех называю обывателями (и себя в том числе), за исключением людей которые профессионально занимаются изучением показателей уровня жизни. Я привела статью из РосСМИ, но не я ведь ее писала и где написано, что мое мнение полностью совпадает с автором? Я пишу : Или Вы хотите сказать, что в России все живут в шоколаде?

Ну вот, все пошло по кругу :) Ведь я уже писал, что так не считаю. Да и вы сперва привели статьи и рекомендовали их, а потом уже заявили, что примерно одинаковый. Ну да ладно, все равно спор бессмысленный.
Я оптимист по жизни и верю, что в Украине все будет хорошо, не сразу конечно (быстро только кошки родятся). Нужно просто меньше ныть и не ждать, что кто-то решит наши проблемы вместо нас.:)

Оптимизм это хорошо, особенно для нервной системы :) Вот только светлым будущим людей постоянно кормят уже столетиями. А оно все никак не настанет, какое бы активное участие эти сами люди не предпринимали. Просто система такая, чтобы кто-то жил хорошо, нужно, чтобы кто-то другой жил плохо. По-другому не получается.

Ну вот, все пошло по кругу :) Ведь я уже писал, что так не считаю. Да и вы сперва привели статьи и рекомендовали их, а потом уже заявили, что примерно одинаковый. Ну да ладно, все равно спор бессмысленный.
Я их привела, только для того, чтоб показать, что сами россияне не считают, что у них все так замечательно, как у нас некоторые думают.
Оптимизм это хорошо, особенно для нервной системы :) Вот только светлым будущим людей постоянно кормят уже столетиями.
А меня не надо кормить, я его делаю своими руками-воспитываю детей, много работаю (хорошо, что работа приносит удовольствие), и не жду, что мне кто-то что-то даст, или сделает за меня. И Вам желаю, чтоб у Вас все наладилось.:)

А меня не надо кормить, я его делаю своими руками-воспитываю детей, много работаю (хорошо, что работа приносит удовольствие), и не жду, что мне кто-то что-то даст, или сделает за меня. И Вам желаю, чтоб у Вас все наладилось.:)

Спасибо. И вам того же )

скоро в Криму відпочиватимуть арабські шейхи

Біліберда, буде Крим гарно жити, значить буде гарно нам платити за воду, електроенергію, с.г. продукцію і т.д. росія має фінанси і нехай дає Криму, щоб і нам гроші йшли за послуги, а буде бідно жити, то не такі вже це й великі гроші, щоб Україні переживати.

Вы не поняли смысл мною сказанного. Я не о Крыме конкретно говорил. А об устройстве общества. Это как закон сохранения энергии из курса школьной физики. Энергия не возникает и не исчезает. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется. Вот так и у людей, чтобы у кого-то было много всего, нужно, чтобы другие ему это отдавали, то есть у них будет мало. Чтобы где-то прибыло, надо, чтобы в другом месте убыло. Причем это относится не только к конкретным людям, но и к крупным образованиям. В том числе и к учреждениям и к государствам и даже к союзам государств. Это, кстати, объясняет и то, почему не может быть полной независимости в обществе. Потому что каждый зависит от другого. Вот как Украина может стать независимой от России, если она очень сильно зависит от поставок газа и товарооборота с ней? Как и США с Китаем очень сильно зависят от торгово-экономических отношений друг с другом. Но мантры про незалежнисть продолжаются.

кто мне объяснит - почему до сих пор на оккупированную территорию ходит куча поездов через Украину из страны-оккупанта ? как такое может быть вообще ??? Москва, Питер, Пермь и куча других как такое может быть вообще ???? я не говорю о том что возить можно все что угодно ...как там их проверяют...ладно сообщение на материк - все понятно там наши люди но тщательно проверять -к тем кто сжег украинский паспорт особое внимание...разворачивать на паром прямым ходом

Останнє редагування:
кто мне объяснит - почему до сих пор на оккупированную территорию ходит куча поездов через Украину из страны-оккупанта ? как такое может быть вообще ??? Москва, Питер, Пермь и куча других как такое может быть вообще ???? я не говорю о том что возить можно все что угодно ...как там их проверяют...ладно сообщение на материк - все понятно там наши люди но тщательно проверять -к тем кто сжег украинский паспорт особое внимание...разворачивать на паром прямым ходом

Деньги :пиво:
ЖД ***** кого или что везти.Есть люди,которые почему то хотят зарплату(за чем она им? )
Все эти разборки хорошо решать там,наверху.Им по ***,они еще икру перебирают,свежая или нет.А вы про паспорт,паром....
Самим не смешно?

так не без помощи путлера у меня ща никуя работы нет :(
Из-за путина у меня личная жизнь развалилась нахрен!:)

Ну там же и нормальные люди живут..и родственники чьи-то и работа у кого то..Согласна,что бывших украинцев(без паспортов))в шею!

скоро в Криму відпочиватимуть арабські шейхи
А-ха-ха...да пусть шейхи ездят..

Я их привела, только для того, чтоб показать, что сами россияне не считают, что у них все так замечательно, как у нас некоторые думают.

:угу::угу::угу:Нормальным людям нужна не рыба,а удочки.

Порт в курортном городе конечно ********ие, может и правда второе монако из феодосии сделают )
Монако уже в Абхазии и в Осетии и в Приднестровье.Крым тянет на поболее...Такого Монако еще не видел мир:DТам будет просто военная база.

Деньги :пиво:
ЖД ***** кого или что везти.Есть люди,которые почему то хотят зарплату(за чем она им? )
Все эти разборки хорошо решать там,наверху.Им по ***,они еще икру перебирают,свежая или нет.А вы про паспорт,паром....
Самим не смешно?

мне не смешно...все про санкции..посторонние страны несут убытки, а вы сами врагу патроны позвозите грубо говоря....какие заработки могут быть

Першу групу кримчан-перебіжчиків із ЗСУ вивезли служити на Далекий Схід Росії

Керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук Напередодні повідомив про те, що солдати-призовники з Криму відправляються служити на Далекий Схід.

Сьогодні він уточнив: йдеться про солдатів строкової служби – жителів Криму, які проходили службу у ЗС України, а з окупацією Криму вирішили перейти на бік загарбників і присягнули на вірність Росії. З них була сформована команда, яку вже відправили ​​для продовження служби в підрозділ забезпечення одного з військових вузів РФ на Далекому Сході.

Раніше за оперативними даними групи "Інформаційний спротив", він повідомив: у Криму почався масовий процес відправки до нових місць служби колишніх українських військовослужбовців, які виявили бажання служити окупантам. Зокрема , перебіжчиків відправляють продовжувати службу в російських військових частинах в Кавказькому регіоні – в основному в Дагестані.

Паралельно у Криму йде мобілізація юнаків призовного віку на строкову службу. Відповідно до прийнятого в Росії екстериторіального принципу проходження строкової служби,

Першу групу кримчан-перебіжчиків із ЗСУ вивезли служити на Далекий Схід Росії

Керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук Напередодні повідомив про те, що солдати-призовники з Криму відправляються служити на Далекий Схід.

Сьогодні він уточнив: йдеться про солдатів строкової служби – жителів Криму, які проходили службу у ЗС України, а з окупацією Криму вирішили перейти на бік загарбників і присягнули на вірність Росії. З них була сформована команда, яку вже відправили ​​для продовження служби в підрозділ забезпечення одного з військових вузів РФ на Далекому Сході.

Раніше за оперативними даними групи "Інформаційний спротив", він повідомив: у Криму почався масовий процес відправки до нових місць служби колишніх українських військовослужбовців, які виявили бажання служити окупантам. Зокрема , перебіжчиків відправляють продовжувати службу в російських військових частинах в Кавказькому регіоні – в основному в Дагестані.

Паралельно у Криму йде мобілізація юнаків призовного віку на строкову службу. Відповідно до прийнятого в Росії екстериторіального принципу проходження строкової служби,

Ага,а следующий призыв будет проходить службу в Литве.:rolleyes:
Прежде чем бред постить спросите у крымчан.:пиво:

Полицейский не смог запретить участнику акции в Симферополе держать украинский флаг

Во время акции «Зажги огонек в своем сердце», состоявшейся вечером 17 мая в поселке компактного проживания крымских татар Ак-Мечеть в Симферополе, произошел инцидент между представителем полиции и одним из участников мероприятия.

Как передает корреспондент Крым.Реалии, мужчина пришел на площадь перед местной мечетью с украинским флагом, на который была повязана траурная лента. Данный факт вызвал недовольство со стороны присутствовавших на акции правоохранителей.

Они тут же потребовали убрать флаг, однако мужчина отказался это делать, мотивируя тем, что является гражданином Украины. Кроме того, наличие украинского флага не запрещено российским законодательством.

«Я - гражданин Украины, вот мой украинский паспорт. Я от имени своей страны пришел выразить соболезнование крымскотатарскому народу», - объяснил мужчина.

«Разве это демократично - запрещать флаг того или иного государства? Что я нарушил, какую статью? Разве я нарушил российское законодательство?», - задал вопрос сотруднику правоохранительных органов участник акции.

Словесная перепалка продолжалась около 10 минут. Полицейский, не добившись желаемого результата, удалился, решив не составлять протокол об административном правонарушении. Происходящее было зафиксировано на видеокамеру.

Как сообщали Крым.Реалии, в акции «Зажги огонек в своем сердце», прошедшей вечером 17 мая в поселке компактного проживания крымских татар Ак-Мечеть на окраине Симферополя, приняли участи около 500 человек.

Раніше за оперативними даними групи "Інформаційний спротив"...

Группа информационного отупения. Сплошные заявленния и ни одного доказательства факта. Вот у кого Киселеву поучиться надо.

Из-за путина у меня личная жизнь развалилась нахрен!:)

путин увел у вас парня/мужа? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу