Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
Твоих бындэровцев повыгоняем с ЮВ ,пинками-будет безопаснее.От этого ******кого ****а вся вонь по Неньке идёт.

Вот именно! ******ы-власовцы с георгиевскими лентами и триколорами ****омутят ю-в. От них одни проблемы. Пинками их выметем ***** и будет всё спокойно.

Останнє редагування:
Процесс-таки пошел: Fitch ухудшило прогноз по рейтингу России до "негативного".

S&P ухудшило прогноз по рейтингу России
S&P ухудшило прогнозы по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга
Мечта Европы отказаться от российского газа может быть воплощена за год
Украина может отключить Крым от электросетей
Рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз по кредитному рейтингу России со "стабильного" до "негативного"
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане

Эту информацию слышал не только от журналистов, но и от родственников крымчан. Может кто подтвердит или опровергнет? У меня там родни нет.

А у нас пишут что всем в Киеве дают Калифорнийскую прописку.Может кто подтвердит или опровергнет? У меня там родни нет.:)
Как можно верить такому бреду?

мы рады, конкретно за вас, тоько есть сомнения по поводу спокойствия 250тысяч крымчан
а как вы это видите? я например не увидел.
а где они соврали, есть пруф?
зачем?
чёт пока только у крымчан ненавись, хотя не особо удивительно, ибо как я теперь уже понимаю она взращивалась давно. и эти "впечатления" тому доказательство:

та всё понимают, и почему понимают. Не понятно только причём здесь территория и государственные объекты?

В полемику вступать честно говоря нет желания.Был вопрос на форуме я ответил.Написал так как есть.Если вам мое видение города героя Керчь не по нраву,ваши проблемы.

Специально для вас:У нас голод,продуктов нет,нас почти всех вырезали татары(часто нас укрСМИ пугают),газа нет,света нет.Да забыл,украинские каналы не показывают даже по спутнику и интернет у нас тоже отключили.Короче "****" :yahoo:

Малышев - россия сейчас - абсолютный чемпион мира по ****ежу. Причем с огромным отрывом от всех. Я бы сказал - она по этой части - абсолют. Тот же путин на пресс-конференции по Украине в 10 основных пунктах умудрился нагло соврать не менее 15 раз. Это уникально. Если бы это мне сказали несколько лет назад - я бы покрутил рассказчику пальцем у виска.

Малышев - россия сейчас - абсолютный чемпион мира по ****ежу. Причем с огромным отрывом от всех. Я бы сказал - она по этой части - абсолют. Тот же путин на пресс-конференции по Украине в 10 основных пунктах умудрился нагло соврать не менее 15 раз. Это уникально. Если бы это мне сказали несколько лет назад - я бы покрутил рассказчику пальцем у виска.

Я ещё допускаю, когда издания занимаются джинсой или публикуют непроверенную информацию, но подобной джинсой начали заниматься официальные источники госструктур РФ. Чего стоит только сообщение на сайте МИД РФ о батальоне бандеровцев-грабителей в поезде Москва-Кишинёв!

Чергова дуже приємна новина для кримчан
Европейский совет запретил выдавать жителям Крыма любые визы в Европу, в том числе шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Еврокомиссии.

Как пояснили агентству, за европейскими визами жители полуострова должны будут обращаться в посольства и визовые центры на Украине, поскольку Крым является регионом именно этой страны. При этом для получения визы крымчанам придется предоставлять паспорта граждан Украины.

Це тільки перша ластівка... А скількі ще приємних сюрпризів чекає на мешканців Криму, що отримають російські паспорти.:іржач::іржач::іржач:

Так сейчас все СМИ Украины -это сплошной "Голос Америки" и "Радио Свобода"! Куда там России до Украинских СМИ по ****ежу!:D:пиво:

Скажу лично свое мнение.
Украинские СМИ реально много врут по сравнению с русскими.(кроме новостей по тв смотрю и инфу в инэте),но русские сильно преувеличивают.
Типа собралось 1000 человек-смотришь этот митинг в инэте там 200-300 максимум.Или была большая перестрелка,ПР ранил кучу народа,в реале 3-4 человека пострадали от травматов.С каждой стороны идет инфо война.Но русским доверяю больше,просто делю на два :)

Чергова дуже приємна новина для кримчан

Це тільки перша ластівка... А скількі ще приємних сюрпризів чекає на мешканців Криму, що отримають російські паспорти.:іржач::іржач::іржач:

Их ещё ожидает подорожание электроэнергии раза в три и воды раз в пять, а также проблемы с продовольствием и высокими ценами на него, а также на иные группы товаров. Отсутствие авиарейсов ещё один приятнейший сюрприз для крымчан.
Первым сюрпризом стал отказ России от обещанной помощи в 1 млрд. дол.

Скажу лично свое мнение.
Украинские СМИ реально много врут по сравнению с русскими.(кроме новостей по тв смотрю и инфу в инэте),но русские сильно преувеличивают.
Типа собралось 1000 человек-смотришь этот митинг в инэте там 200-300 максимум.Или была большая перестрелка,ПР ранил кучу народа,в реале 3-4 человека пострадали от травматов.С каждой стороны идет инфо война.Но русским доверяю больше,просто делю на два :)

Русские не только преувеличивают, но и нагло врут. При чём во всех СМИ, ибо альтернативные СМИ в РФ убиты окончательно.

"путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот ******ок - Ляшко? А эти ******ы из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?"

Однажды в Одессе:

- Фима, я по-русски говорить боюсь.
- А что такое, Сема? Боитесь, что бандеровцы побьют?
- Нет, боюсь, что россия придет спасать.

Назад
Зверху Знизу