Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Не, этим народ уже не проймешь. Нада пострашнее страшилку выдумать. Мне вот намедни выдали, что как приму российское гражданство, меня моментально и всенепременнейше сошлют на Камчатку. И никак не иначе. Поэтому я должен сидеть тут и слушать мову.

А ты не слушай. Вот почему я мову не замечаю? Что есть она, что нету - мне как-то монопенисуально.

Ух ты какие вы сильные :) Махно доказал что Крым берется запросто, было бы желание.

гыыы, ну если вы на конях приедете Крым брать, мы вас, всё- таки пропустим, только харчи отрабатывать придётся, ну по набережным пройдётесь: гопака спляшете, а выручку- минобороны, только уже не своему:D

Правда ПВО и Град у вас не ваш, а наш, украинский.

Град-то может и украинский, а вот солдаты и офицеры(большинство)- наши;)

А ты не слушай. Вот почему я мову не замечаю? Что есть она, что нету - мне как-то монопенисуально.

Так и мне сиренево, мовою вільно володію, але до кінотеатру вже не ходжу, отака оказія:(

... вот и ищем пути решения

Искать пути решения надо в себе. Думать как и где работать для повышения уровня жизни и не мешать жить другим. Тот, кто хочет жить лучше будет искать для этого реальные возможности и благосостояние к нему прийдет быстрее, чем к тому, кто надеется на других.

гыыы, ну если вы на конях приедете Крым брать, мы вас, всё- таки пропустим, только харчи отрабатывать придётся, ну по набережным пройдётесь: гопака спляшете, а выручку- минобороны, только уже не своему:D

Это ты вашей коннице казачьей расскажи.
Ладно, расслабся, никто вас завоевывать не будет, у нас армии в принципе нету :) И слава богу.

Град-то может и украинский, а вот солдаты и офицеры(большинство)- наши;)

Наши, присягу они давали не Крыму, а Украине.

Зато угроза трибунала и расстрела останавливала.

вах-вах-вах:підстолом:
да наши офицеры с завистью глядят на российских, у нас полковник- на волге ездит(своя, не служебная, служебная- уазик:D), а мичман(прапорщик) российский- на мерсе, не 600-й, конечно, и не из последних моделей, НО МИЧМАН:eek: НА МЕРСЕ

Я, конечно, извиняюсь. НО вы еще письками померьтесь!!!
Суть же не в этом..не в перевороте.
А геноцид, если он возможен, будет только по отношению к русско- и украиноязычному населению в крыму, какие уж тут присяги и "писькомеряние".

В том-то и дело что россия в этом смысле опасный сосед и плохой покровитель.

Ясное дело что осетинов просто использовали. Вряд ли кто-то в России реально хотел чтобы их убивали, они просто о такой возможности забыли потому как нафиг сдались осетины, вот с Саакашвили завязаться - это тема, а осетины - пешки и мясо. Жалко народ, конечно.

будет только по отношению к русско- и украиноязычному населению в крыму, какие уж тут присяги и "писькомеряние".

Тю, так этиж ****** в Киеве нихрена не понимают, они поддерживают татар, а нас это просто бесит и из себя выводит, если НАШЕ государство не способно поставить на место зарвавшихся бандюков, то прийдётся просить поддержки у своей бывшей республики, ну а россия с радостью нам эту помощь предоставит

В том-то и дело что россия в этом смысле опасный сосед и плохой покровитель.

Опасный- потому что сосед, мы входим в зону геополитических интересов России, а Киев никак не хочет понять, что живёшь рядом, тогда либо дружим, либо ходишь по струнке или вы думаете, что россия позволит Украине безнаказанно влезть в НАТО? Или быть может отдаст Севастополь под ******овскую базу? У себя под брюхом?

Ясное дело что осетинов просто использовали. Вряд ли кто-то в России реально хотел чтобы их убивали, они просто о такой возможности забыли потому как нафиг сдались осетины, вот с Саакашвили завязаться - это тема, а осетины - пешки и мясо. Жалко народ, конечно.

Геополитика, а **** тут сделаешь? не хотит Грузия дружить с Россией, но и по струнке ходить отказывается- нате получите, распишитесь, россия набирает своё влияние и с каждым годом соседям будет всё сложней и сложней не дружить с Россией.

Поэтому, дальнейшее развитие событий - это "политические пинки и выпады" россии и украины, словесный понос, подогрев страстей, в то время как процесс колонизации крыма будет продолжаться до своего логического завершения.

Будем надеяться Киев не такой тупой как кажется.

Геополитика, а **** тут сделаешь? не хотит Грузия дружить с Россией, но и по струнке ходить отказывается- нате получите, распишитесь, россия набирает своё влияние и с каждым годом соседям будет всё сложней и сложней не дружить с Россией.

Эта геополитика может привести вас, ваших соседей и друзей в могилу, не дай бог, может быть, этот факт сделает ваши рассуждения менее отстраненными.

Угу
Осталось только посчитать тех, кому однохООйственно, а кому нет. Вот только сумлеваюсь, что подсчет будет вестись на мирном референдуме, и что у второй стороны в кармане не будет свежеполученных российских паспортов. Чтоб жыш был повод медведам на танках приехать

Эта геополитика может привести вас, ваших соседей и друзей в могилу, не дай бог, может быть, этот факт сделает ваши рассуждения менее отстраненными.

Хммм.... этот факт лишь подтверждает, то о чём я сказал выше.
Лучше жить в мире с частьб татар в составе РФ, чем воевать со всеми татарами в составе Украины.

Лучше оглянитесь вокруг - кто большинство населения крыма сейчас (и детей посчитайте, кто рождается)? Это же все не просто так, тем более азиаты вообще ничего не делают без причины ))

Это и есть укрополитика, они не понимают, что Крым они проёбуют, если мы - русские будем жить тихо-мирно, то эти черти- им токо муллу правильного из госдепа поставить, так сразу за автоматы похватаются, так мы должны на всё это мирно смотреть? ждать пока придёт чёрный ушлёпок с автоматом и постреляет всех- хрен, я лучше десять присяг нарушу, лучше сейчас перейду под флаг РФ, чем потом в "чечне" жить.

Это и есть укрополитика, они не понимают, что Крым они проёбуют, если мы - русские будем жить тихо-мирно, то эти черти- им токо муллу правильного из госдепа поставить, так сразу за автоматы похватаются, так мы должны на всё это мирно смотреть? ждать пока придёт чёрный ушлёпок с автоматом и постреляет всех- хрен, я лучше десять присяг нарушу, лучше сейчас перейду под флаг РФ, чем потом в "чечне" жить.

Ха-ха. А в РФ думаете не так.
У меня знакомый учился в школе Нефте-Юганске. Там заработки хорошие, понаехало всяких. В итоге к старшим классом русским можно было только очень тихо себя вести, ибо лица кавказской национальности объединялись в стаи с соотв. последствиями. А их родители соответственно наезжали на мелкий бизнес.

Назад
Зверху Знизу