Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Угу, щас :) Вот что про вас _российская_ пресса пишет.
Посилання видалено

Просто абассацца. Ждите, уже в этом году к вас пол-России ломанется.

а украинцы этого значт не читали? не смешите мои тапки.
или украинцев вы чисто за ***** держите?

Останнє редагування:
да-да-да, конечно, разница есть, когда войска встречают с цветами много лет подряд и когда ты въезжаешь на танке, а тебе партизаны в спину стреляют? С финами(гражданами Финляндии), скорее будет второе, с Крымом, для вас, увы- первое.

Почему "для нас, увы". Думаете для вас это легко пройдет? Разберутся для начала что вот конкретно ты делал на территории вероятного противника. Земельку вашу еще раз поделят, но вам ессно ничего не достанется. Так что не обольщайся ты так, цветы, вся херня. Нам то нахер оно не надо, а вот думаю татары партизанить пойдут с радостью.

Это ты про Осетию? Лес рубят - щепки летят. Жаль конечно вот так под раздачу попасть. россия (страна-террорист) просчиталась, были бы умнее - отвели бы их в безопасное место. А так выходит что для россии все они - пушечное мясо.
Я понял :):) Ты прикалуешься :) По твоему миротворцы для того и нужны, чтобы отводить в случае опасности подальше и спокойно смотреть на геноцид мирного населения... Да... И надо было спокойно смотреть как всех осетин убьют... Да, это и есть роль миротворцев. Кто хочет под защиту украинских миротворцев, укомплектованных из таких шутников? :іржач::іржач:

а украинцы этого значт не читали? не смешите мои тапки.
или украинцев вы чисто за ***** держите?

Ты контекст потерял. Ты сказал что к вам белорусы и россияне ломануться, вот с такими сказочными российскими статьями - это врядли произойдет. Не для того россия (страна-террорист) бабло в Сочи вливает. А Крым будет тупо дачным поселком, с военной базой, а вы будете прислугой.

Я понял :):) Ты прикалуешься :) По твоему миротворцы для того и нужны, чтобы отводить в случае опасности подальше и спокойно смотреть на геноцид мирного населения... Да... И надо было спокойно смотреть как всех осетин убьют... Да, это и есть роль миротворцев. Кто хочет под защиту украинских миротворцев, укомплектованных из таких шутников? :іржач::іржач:

Ага, значит надо их спецом под ракеты подставлять? Охуенный ты полководец. Тебе в Китай надо, мильон туда, мильон сюда, кто их считает.

Почему "для нас, увы". Думаете для вас это легко пройдет? Разберутся для начала что вот конкретно ты делал на территории вероятного противника. Земельку вашу еще раз поделят, но вам ессно ничего не достанется. Так что не обольщайся ты так, цветы, вся херня. Нам то нахер оно не надо, а вот думаю татары партизанить пойдут с радостью.

Либо та сторона, либо та положит тучу мирного населения. И земельку переделят однозначно.
А крымчане ведутся на всяких там Лужковых и Затулиных. Токо не понимают, что для того чтобы в в Черном море стояли кораблики под российским флагом их пустят на мясо, как осетин.

Разберутся для начала что вот конкретно ты делал на территории вероятного противника.

работал.

Земельку вашу еще раз поделят, но вам ессно ничего не достанется.

А мне от этого ни холодно ни жарко, то что имею лично я и моя семья врядли заинтересует сильных мира сего.

а вот думаю татары партизанить пойдут с радостью.

а вот татары 300 раз подумают, прежде чем партизанить пойдут.
Москва- это не Киев, чуть что, по пиздюлятору быстро настукает.

Угу, щас :) Вот что про вас _российская_ пресса пишет.
Посилання видалено

Просто абассацца. Ждите, уже в этом году к вас пол-России ломанется.

Сарказм - это очень хорошо. Думаю, увидев сарказм в этом посте, "сепаратисты" сразу же одумаются и станут свято чтить конституцию страны, закон о языке и о признании ветеранов УПА.

А Крым будет тупо дачным поселком, с военной базой, а вы будете прислугой.

Знаешь, ты уже прикумарил, что ты имеешь против людей работающих в сфере обслуживания? Или, когда Крым в Украине- это обычные работники, а если не в Украине- то прислуга?

Если россия (страна-террорист) будет платить больше, то никаких проблем, будет дачный посёлок.

Знаешь, ты уже прикумарил, что ты имеешь против людей работающих в сфере обслуживания? Или, когда Крым в Украине- это обычные работники, а если не в Украине- то прислуга?

Если россия (страна-террорист) будет платить больше, то никаких проблем, будет дачный посёлок.

Он вам вот что сказать пытается: сейчас у вас много там своего мелкого бизнеса. А не будет. И не будет отдыхающих особо. Переделят земельку. Будет дачный поселок. И вместо собственного, пусть и мелкого бизнеса, вы пойдете прислугой работать в этот поселок.

А мне от этого ни холодно ни жарко, то что имею лично я и моя семья врядли заинтересует сильных мира сего.

Вы то да, и даром никому не нужны, я ж о чем и говорю. А земля/квартира - очень даже может заинтересовать.

а вот татары 300 раз подумают, прежде чем партизанить пойдут.
Москва- это не Киев, чуть что, по пиздюлятору быстро настукает.

Угу, чечены тоже так думали и испугались сильно?

для того чтобы в в Черном море стояли кораблики под российским флагом их пустят на мясо, как осетин.

каким образом? Крым с суши атаковать сложно, с моря- бесполезно.
ПВО и "Град" у нас свой есть.

Ну да, обычная политическая проституция. Кто платит больше - под того и ляжете. Ну как бы это нормально, деньги есть деньги. Только не надо тут про идеологию и украинскую оккупацию орать.

Он вам вот что сказать пытается: сейчас у вас много там своего мелкого бизнеса. А не будет. И не будет отдыхающих особо. Переделят земельку. Будет дачный поселок. И вместо собственного, пусть и мелкого бизнеса, вы пойдете прислугой работать в этот поселок.

Совершенно верно.

каким образом? Крым с суши атаковать сложно, с моря- бесполезно.
ПВО и "Град" у нас свой есть.

Ух ты какие вы сильные :) Махно доказал что Крым берется запросто, было бы желание.

Правда ПВО и Град у вас не ваш, а наш, украинский.

А земля/квартира - очень даже может заинтересовать.

Мои- не заинтересуют, беспокоится стоит тем, у кого участки в супер-пупер местах, таких не жалко, таких мало, да и большинство- российские.

Угу, чечены тоже так думали и испугались сильно?

Угу, вот опыт чеченцев они и будут перенимать, чеченцы- воевали постоянно, татары- торгаши, Крым- не Кавказ, спрятаться особо негде, местное население против партизан.

Ну да, обычная политическая проституция. Кто платит больше - под того и ляжете. Ну как бы это нормально, деньги есть деньги. Только не надо тут про идеологию и украинскую оккупацию орать.

а это неотъемлемая часть, вон в Прибалтике русские живут и не бухтят, а почему? да потому что их это устраивает, потому что уровень жизни там выше, а у нас? уровень жизни хуже + Киев задрачивает постоянно, вот и ищем пути решения

Бизнес будет, но уже не ваш.

Не, этим народ уже не проймешь. Нада пострашнее страшилку выдумать. Мне вот намедни выдали, что как приму российское гражданство, меня моментально и всенепременнейше сошлют на Камчатку. И никак не иначе. Поэтому я должен сидеть тут и слушать мову.

Назад
Зверху Знизу