Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Решите щас отделяться - то лично мне без разницы, отдыхать мне там впадлу, а фрукты ваши - так скоро по инету из Бразилии будет дешевле покупать чем крымские на рынках города :).

Уже, ананасы из Коста Рики дешевле персиков с прошлого года. Виноград турецкий дешевле уже давно.

C чего это их начнут геноцидеть? Они что вообще ебанутые? Там пол-мексики уже в штатах обосновалось.
Почему власти Мексики начнут геноцидеть несогласных с их мнением мексиканцев? не знаю. Наверное потому же, почему Саака осетин валил...

У нас - нет. Да и не в этом дело, получай хоть 10 гражданств, только овиру не говори. Вопрос в том что это не дает право выделываться стране выдавшей карту, визу или хер с печатью. А как мы видим по Осетии - россия (страна-террорист) намеренно выдавала паспорта чтобы потом подписаться "за своих граждан" хотя в глаза их никогда не видела и на хую вертела вместе со всеми остальными. Так что есть определенные опасения насчет Крыма.
Были б танки, а повод и враг найдется.
Вот только давайте не придумавать. "Повод найдется" это не отмазка, чтобы мочить Градами по мирному городу. Почему Финляндия, например, повода не дает?

Заметь, 300 реальных американцев. А не гренадцев которым выдали гринкарты и потом типа ломанулись их защищать.

Вообще то там и миротворцы пизды получили... С касками ООН, я подчеркну ;)

Вот только давайте не придумавать. "Повод найдется" это не отмазка, чтобы мочить Градами по мирному городу. Почему Финляндия, например, повода не дает?

Я уверен что если россии захочется часть финляндии схавать - то повод найдется. Гитлер тоже по началу все красиво делал, повод всегда железный был.

Кстати, а где же фотки полностью разрушенного градами Цхинвали? Че-та по российским новостям там уже на месте города воронка 50х50км заполненная трупами должна быть. А фото с разрушениями хотя бы приблизительно похожими на Грозный - как то нету? Грузия ввела цензуру на всех мировых блогах и новостных сайтах?

1479 год - Крым в составе Турции. Спецом пропустил, да?

В западно - европейских изданиях приводится текст договора, который в 1479 г. был заключен между турецким султаном Мухаммедом II и Менгли - Гиреем. Он определял статус Крымского ханства как автономного в составе Порты.

Посилання видалено

1479 год, да пускай автономия, но уж никак не область.

Ты смеешься? В СССР - референдум? Щас...
Что тут смешного?
Ах, да тоталитаризм, я и забыл:D

Ляп не ляп, а Крым был передан УССР, так что досвидания.
По правовым нормам СССР, это нарушение суверенитета РСФСР.

Решите щас отделяться - то лично мне без разницы, отдыхать мне там впадлу, а фрукты ваши - так скоро по инету из Бразилии будет дешевле покупать чем крымские на рынках города .
А это к чему? типа вы свалите, а я к вам не поеду? ты не поедешь- приедут другие- ничего страшного.

Вообще то там и миротворцы пизды получили... С касками ООН, я подчеркну ;)

Это ты про Осетию? Лес рубят - щепки летят. Жаль конечно вот так под раздачу попасть. россия (страна-террорист) просчиталась, были бы умнее - отвели бы их в безопасное место. А так выходит что для россии все они - пушечное мясо.

По правовым нормам СССР, это нарушение суверенитета РСФСР.

Все те нормы были написаны для уроков политинформации в школе.
А где были нормы когда например чеченов выселяли? не то чтобы мне их жалко, но сам факт.

А это к чему? типа вы свалите, а я к вам не поеду? ты не поедешь- приедут другие- ничего страшного.

Да фиг там. Как только начинается независимость - все сразу дуреют. Много людей в абхазию ездило при союзе. А после отделения - много? Отож. Так что берегите нас, а то хавать будете российскую тушенку из гуманитарной помощи.

Я уверен что если россии захочется часть финляндии схавать - то повод найдется.

Если к тому же в той части Финляндии жители будут не против(а даже за), то правительству Финляндии придётся серьёзно задуматься и всячески проводить политику перетягивания населения на свою сторону, что мы видим в сравнении Украины и Крыма? Киев, только что Градом по Симферу не прошёлся, а так политика не сильно - то и дружественная

Если к тому же в той части Финляндии жители будут не против(а даже за), то правительству Финляндии придётся серьёзно задуматься и всячески проводить политику перетягивания населения на свою сторону, что мы видим в сравнении Украины и Крыма? Киев, только что Градом по Симферу не прошёлся, а так политика не сильно - то и дружественная

Кого в России будет волновать мнение тех жителей? Повод можно сфабриковать за день, быстро и победоносно напасть, пока не успели доказать обратное. А потом не до этого будет, все будут трупы считать у кого больше и так далее. Скажешь не реально?

Да щас какой-нить русский корабль от старости ко дну пойдет случайно, вот и повод "украина потопила гордость флота, мы забираем крым".

Все те нормы были написаны для уроков политинформации в школе.
А где были нормы когда например чеченов выселяли? не то чтобы мне их жалко, но сам факт.

Всё это было внутренним делом одной страны, поэтому на нормы порой(а чаще зачастую) закладывали, теперь же это дело двух независимых и суверенных государств и разбор полётов в случае претензий будет проводиться по нормам СССР, но тут уже на них заложить будет сложновато.

Да фиг там. Как только начинается независимость - все сразу дуреют. Много людей в абхазию ездило при союзе. А после отделения - много? Отож. Так что берегите нас, а то хавать будете российскую тушенку из гуманитарной помощи.

Ну, так, получив независимость, Крым войдёт в состав союза России и Белорусии, мы потеряем часть украинских туристов(к слову: не сильно-то и жалко), но приобретём россиян и белорусов.

Хорошо, перефразирую. То были реальные американца, а не гренадцы которым подарили американское гражданство за полгода до вторжения.
Так понятно?

угу, понятно, так и что? вряд ли даже посреди зимы(не сезон) в Крыму найдётся меньше 1000 граждан РФ

Ну, так, получив независимость, Крым войдёт в состав союза России и Белорусии, мы потеряем часть украинских туристов(к слову: не сильно-то и жалко), но приобретём россиян и белорусов.

Угу, щас :) Вот что про вас _российская_ пресса пишет.
Посилання видалено

Просто абассацца. Ждите, уже в этом году к вас пол-России ломанется.

угу, понятно, так и что? вряд ли даже посреди зимы(не сезон) в Крыму найдётся меньше 1000 граждан РФ

Ну вот еще повод, далеко ходить не надо. Кому-то их них, например даже ты, на ногу наступит или чихнешь неудачно, и все - жди десантников.

Кого в России будет волновать мнение тех жителей?

да-да-да, конечно, разница есть, когда войска встречают с цветами много лет подряд и когда ты въезжаешь на танке, а тебе партизаны в спину стреляют? С финами(гражданами Финляндии), скорее будет второе, с Крымом, для вас, увы- первое.

Угу, щас :) Вот что про вас _российская_ пресса пишет.
Посилання видалено

Просто абассацца. Ждите, уже в этом году к вас пол-России ломанется.

"турецкая зловонно-средиземная лужа" - валяюсь, средиземное море в Турции чистейшее, такого моря в Крыму не увидишь нигде.

Назад
Зверху Знизу