Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым может повторить судьбу Осетии

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
А почему нельзя выдавать? Гринкарты, карты поляка, паспорта, что ещё....

но с каких это пор положение народа какое бы оно ни было дает право соседней стране выдвигать претензии и дестабилизировать обстановку, пусть и косвенно, выдавая паспорта?

С тех самых пор, с 1954-го года.;)

А када российские паспорта начнут выдавать крымчанам?

А када российские паспорта начнут выдавать крымчанам?
дык,говорят, турецкие будут..
И ваще надо успеть съездить отдохнуть хоть разок. Блин, либо визу будут требовать, либо разбомбят.

Ежели Крым захотет отделяца, пусть. Я ХОЧУ отдыхать НОРМАЛЬНО. И не ****. Ни мнение правительства, ни других граждан о неделимости и целостности

Окстись, Крым 300 лет был в составе Турции, до середины 18 века.

Не путай, 300 лет Крымское Ханство было вассалом Турции.
На территорию ханства, у турков хавальник ещё не вырос, чтоб бухтеть о возврате и то быть вассалом и входить в состав вещи несколько отличающиеся.

ЗЫ те ещё вспомни, кому Америка принадлежит по праву, пускай татары Виссарионычу свечки ставят, что поступил с ними не как с индейцами.

Блин, либо визу будут требовать, либо разбомбят.

да *** нам твоя виза, заполнишь в Новоалексеевке миграционку, да и езжай себе.

Ежели Крым захотет отделяца, пусть. Я ХОЧУ отдыхать НОРМАЛЬНО. И не ****. Ни мнение правительства, ни других граждан о неделимости и целостности
:клас::пиво:

Не путай, 300 лет Крымское Ханство было вассалом Турции.
На территорию ханства, у турков хавальник ещё не вырос, чтоб бухтеть о возврате и то быть вассалом и входить в состав вещи несколько отличающиеся.

В то время это было монопенисуально. По нынешнему читай "область в составе" или свободная экономическая зона.

Посилання видалено, ищем 14xx года. Читаем.

ЗЫ те ещё вспомни, кому Америка принадлежит по праву, пускай татары Виссарионычу свечки ставят, что поступил с ними не как с индейцами.

Не умничай, это же ты начал вспоминать где был Крым в 54-м и права качать.

В политике все средства хороши. И результаты самые неожиданные. Сможет ли Крым повторить судьбу Ю.Осетии или не сможет, это нам неизвестно.

И ты считаешь что в Мексике начнется гражданская война по этому поводу? Или что штаты навыдавав гринкарт потом заявят что это их граждане и отожрут себе треть площади мексики?
Нет. Просто если мексов, получивших гринкарту начнут геноцидеть - Штаты отожрут ВСЮ Мексику. Ибо геноцидеть кого-то против желания штатов не получается, как мы явно видим по Косово.

с каких это пор положение народа какое бы оно ни было дает право соседней стране выдвигать претензии и дестабилизировать обстановку, пусть и косвенно, выдавая паспорта?
Выдавать паспорта - это долгий вопрос отдельной темы. Польша вон карту поляка в Украине выдает. Че сидишь - бегом на митинг! :) Карта поляка еще не паспорт, как и гринкарта, но все таки первый шаг :) Собственно я не уверен, что есть международный закон, запрещающий выдавать паспорта кому-либо. Двойное гражданство есть много где.

В то время это было монопенисуально. По нынешнему читай "область в составе" или свободная экономическая зона.

Гыыы, вот и сам читай:

Крымское ханство стало вассалом Турции, Менгли - Гирей был утвержден падишахом (султаном) крымским ханом и щедро одарен. Одновременно Менгли - Гирей проводил лояльную политику по отношению к Русскому государству

Посилання видалено

Это значит каждая область может проводить свою внешнюю политику???
Даже Татарстан сейчас не может себе позволить якшаться с пиндосами, а тогда для турков русские- это как красная тряпка для быка были.

Не умничай, это же ты начал вспоминать где был Крым в 54-м и права качать.

ну, дык, это ведь ты про турков вспомнил, а последний глобальный передел мира был после 2-ой мировой, так что передача Крымской области внутреннее дело двух республик, но референдума по передаче-то не было, т.е. решение-то приняли, но легитимно провести не смогли, да и кто тогда на это обращал внимание? А когда россия (страна-террорист) и Украина стали независимыми государствами, а не союзными республиками, тут-то и всплывает правовой ляп Хруща.

Нет. Просто если мексов, получивших гринкарту начнут геноцидеть - Штаты отожрут ВСЮ Мексику. Ибо геноцидеть кого-то против желания штатов не получается, как мы явно видим по Косово.

C чего это их начнут геноцидеть? Они что вообще ебанутые? Там пол-мексики уже в штатах обосновалось.

Выдавать паспорта - это долгий вопрос отдельной темы. Польша вон карту поляка в Украине выдает. Че сидишь - бегом на митинг! :) Карта поляка еще не паспорт, как и гринкарта, но все таки первый шаг :) Собственно я не уверен, что есть международный закон, запрещающий выдавать паспорта кому-либо. Двойное гражданство есть много где.

У нас - нет. Да и не в этом дело, получай хоть 10 гражданств, только овиру не говори. Вопрос в том что это не дает право выделываться стране выдавшей карту, визу или хер с печатью. А как мы видим по Осетии - россия (страна-террорист) намеренно выдавала паспорта чтобы потом подписаться "за своих граждан" хотя в глаза их никогда не видела и на хую вертела вместе со всеми остальными. Так что есть определенные опасения насчет Крыма.
Были б танки, а повод и враг найдется.

В политике все средства хороши. И результаты самые неожиданные. Сможет ли Крым повторить судьбу Ю.Осетии или не сможет, это нам неизвестно.

Нафик нам судьба Южной Осетии? Нет уж спасибо, лучше судьбу Чехословакии.

Гыыы, вот и сам читай:

1479 год - Крым в составе Турции. Спецом пропустил, да?

ну, дык, это ведь ты про турков вспомнил, а последний глобальный передел мира был после 2-ой мировой, так что передача Крымской области внутреннее дело двух республик, но референдума по передаче-то не было, т.е. решение-то приняли, но легитимно провести не смогли, да и кто тогда на это обращал внимание? А когда россия (страна-террорист) и Украина стали независимыми государствами, а не союзными республиками, тут-то и всплывает правовой ляп Хруща.

Ты смеешься? В СССР - референдум? Щас...
Ляп не ляп, а Крым был передан УССР, так что досвидания. Решите щас отделяться - то лично мне без разницы, отдыхать мне там впадлу, а фрукты ваши - так скоро по инету из Бразилии будет дешевле покупать чем крымские на рынках города :).

Назад
Зверху Знизу