Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
человек, освоивший интернет мог бы и понимать разницу между именем и никнеймом, а поучать попробуйте раби в синагоге, если вас туда пускают
Скажи спасибо,что тебя сюда пустили.;) Синдбад дело говорит.

господи, еще один. да у них тут лежбище!

человек, освоивший интернет мог бы и понимать разницу между именем и никнеймом, а поучать попробуйте раби в синагоге, если вас туда пускают
Не раби, а рав (раввин)... Вы, даже этой элементарщины не знаете. Или это тоже никнэйм?:іржач:

Не раби, а рав (раввин)... Вы, даже этой элементарщины не знаете. Или это тоже никнэйм?:іржач:

ага! тобто цей персонаж не є ані Mоісеєм (бо не знає елементарних реалій), ані Рябошапкою (бо ненавидить Україну) :клас:

заинтриговали вы меня, ребята "украинским населением Израиля". Это как, сверху осэледец, а снизу гиюр, не? а по сути вы сильно брешете насчет поддержки Израилем того безобразия, что творится вна Украине

заинтриговали вы меня, ребята "украинским населением Израиля". Это как, сверху осэледец, а снизу гиюр, не? а по сути вы сильно брешете насчет поддержки Израилем того безобразия, что творится вна Украине
Какое невежество....:eek: В огороде - бузина, а в Киеве - дядька......Причем тут мужской осэледец до женского гиюра? Вы, хоть, знаете, что такое гиюр и чем он отличается от брит-милы?

Гиюр — это предусмотренный Торой акт превращения нееврея в еврея. Составляющие этого процесса...дальше читайте сами, если интересуетесь. а вообще, зашел я в эту тему, только заметить, что врете вы шибко

Вообще интересно наблюдать, как евреи в теме о Крыме обсуждают ... чо за хрень вы кстати обсуждаете, причёски или способ обрезания?:D

меня терзают смутные сомнения, что это евреи. общаясь с гражданами Израиля, про которых точно в этом уверен, вижу совсем другую картину

Вопрос о захвате Россией Крыма и развязывания ею же войны в Украине волнует только выходцев из стран бывшего СССР. Подавляющее большинство остального населения Израиля к этому вопросу равнодушно.
Но общее отношение к России, безусловно, отрицательное, как к поставщику оружия для террористических организаций и большому другу наших врагов: Ирана, Хизбаллы, ХАМАСа и т.д.

Останнє редагування:
думаю, это все-таки зависит от круга общения или вам известна какая-то статистика?

Вообще интересно наблюдать, как евреи в теме о Крыме обсуждают ... чо за хрень вы кстати обсуждаете, причёски или способ обрезания?:D
Изучайте, батенька....Изучайте! Вам, таки, это, уже очень скоро, таки, очень даже, пригодится.:іржач:

Это наблюдения человека, живущего больше двадцати лет в Израиле и погруженного, так сказать, в среду, так же, как и остальные члены моей семьи. Молодежь на эту тему не говорит вообще, они ведь здесь родились уже. Крым, Украина, Донбасс - все это интересует только русскоязычных граждан, да и то, больше пенсионеров - у них времени много. В ивритоязычных же СМИ только в начале военной агрессии России эти новости шли первой строкой. Теперь все ушло даже не на второй, а на десятый план.
Возможно, русскоязычное ТВ уделяет этому вопросу больше времени, но тут я не в курсе, много лет не включаю эти каналы.

Гиюр — это предусмотренный Торой акт превращения нееврея в еврея. Составляющие этого процесса...дальше читайте сами, если интересуетесь. а вообще, зашел я в эту тему, только заметить, что врете вы шибко
Из википедии скоммуниздил?:D

меня терзают смутные сомнения, что это евреи. общаясь с гражданами Израиля, про которых точно в этом уверен, вижу совсем другую картину
После второго косяка марихуаны и не такие глюки начнутся.:іржач:

Это наблюдения человека, живущего больше двадцати лет в Израиле и погруженного, так сказать, в среду, так же, как и остальные члены моей семьи. Молодежь на эту тему не говорит вообще, они ведь здесь родились уже. Крым, Украина, Донбасс - все это интересует только русскоязычных граждан, да и то, больше пенсионеров - у них времени много. В ивритоязычных же СМИ только в начале военной агрессии России эти новости шли первой строкой. Теперь все ушло даже не на второй, а на десятый план.
Возможно, русскоязычное ТВ уделяет этому вопросу больше времени, но тут я не в курсе, много лет не включаю эти каналы.

мне мои израильские знакомые заметили, что происходящее на Украине все больше им напоминает атаманщину столетней давности, о которой у еврейского народа сохранились не лучшие воспоминания

мне мои израильские знакомые заметили, что происходящее на Украине все больше им напоминает атаманщину столетней давности, о которой у еврейского народа сохранились не лучшие воспоминания

Русскоязычные израильтяне? Они часто в Украине бывают?
Не знаю. Чтобы знать, ЧТО именно происходит, нужно жить там. А судить издалека я лично не берусь.
Просто держу кулаки за то, чтобы война и мучения людей закончились, чтобы Донбасс и Крым вернулись домой, чтобы Украина стала благополучной европейской страной.
Продолжаю в это верить. Несмотря ни на что.

3) На словах обещать сделать русский язык в Крыму региональным. И терпеливо ждать...
Ты в теме или так, *****деть решил? Российский язык на Крыму был не просто региональным, он там был государственным. Ты погугли сколько украинских школ было тогда в Крыму.
На данный момент на мой взгляд если сейчас сделать референдум,
Референдум такой не предусмотрен российским и украинским закондательством. На россии он вообще запрещен, а в Украине может быть только общеукраинским.

Раньше русский в Крыму был региональным(государственным), но суть в том, что возможно в будущем...

Насчет референдума я имею ввиду гипотетический референдум...
А в будущем,если мы вернем Крым, никакого регионального российского языка быть не должно, как и автономии.Хватит,наигрались с этим.

Но на словах нельзя говорить об этом, на словах нужно обещать автономию, русский язык государственный и т.д. Ну это мое мнение...
Никто спрашивать крымчан ни о чем не будет, вернут как и забрали- тот референдум был фиктивным как не крути.

Назад
Зверху Знизу