Что вам там тема...

После той темы Белый Кролик поехал в Крым
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2496978
Хотя он и не говорил что не поедет туда.
Я жил неделю в Приморском и неделю в Гурзуфе. Я первый раз был в Гурзуфе и Партените. Понял что это помойка и больше я туда ни ногой.
Приморским дешевле намного. В 2 минутах езды я попадаю на пустой пляж.
Единственное... через сутки после того как я там делал шашлык, на этом пляже произошел врзыв и погиб человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и думай... сколько ещё снарядов на этом пляже...
Я последний раз был в Гурзуфе и Партените ровно 10 лет назад. Тогда, по-молодости, требования были минимальны: девок фигуристых - побольше, напрягов - поменьше. Но, пилять, годы берут своё. Хочется тратить свои кровные пиастры и время на что-то стоящее.
Недавно товарищ вернулся из Крыма, катался по ЮБК с семьей на машинке. Впечатления у человека - хм, скажем так, если дословно приведу впечатления сего курортника , то я наврядли впишусь в правило ХФ насчет "мата для красного словца" и тупо отгребу бан.

Негативно-песимистично-******** впечатления, короче.
Для сравнения, этот товарищ в середине июня сего года катался опять таки с семьей на машинке в Болгарию к своим родственникам. В результате денег потратил даже меньше чем на Крым, а как он сказал "выхлопа в плане позитива"

реально больше: цены гуманнее, люди, из местных, приветливее и т.д., и т.п.
Попытаюсь вырваться на несколько дней во время августовских праздников в Малый Маяк, где тоже не был лет десят. Может хоть там оазис, ё-маё, еще сохранился...
З.Ы.: Опять таки, Димокс, Кролик поехал в Форос. А Форос еще со времен "совка" был местом недешевым и более-менее приближенным к западным стандартам отдыха.