Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2012

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Димокс, а почему такой куцый отчет? Ты был в Керчи наскоком?

Офтоп: почему при разворачивании спойлера у Димокса добавляется звезда? :)
Один день.
Посетил катакомбы Аджимушкай. Понравилось. Жаль что там снимать запрещено. А то вдруг от вспышек испортятся каменные стены.
Посетил царский курган. Интересное место...
Мне все понравилось. Я не жалею что съездил. Но второй раз врядли поеду туда...
У меня просто времени нет выложить все фото.

А памятники Ленина я не снимаю. Я снимаю то что бросается в глаза... Красные бордюры я нигде не видел. Провода из окон на крышу тоже. Может я что-то в Харькове не замечаю? Ну так снимите и покажите. Я только буду рад.
Недавно смотрел видео одного туриста о Харькове перед Евро. Так он круглые углы зданий на Пушкинской сравнил с Барселоной. А я вот не замечал этого совершенно.... Потому что каждый день видишь это

Звезда не добавляется :confused:

...а Вы бывали в Керчи?...

Он в Жовкве бывал.

встретились два друга по несчастью, один из Керчи, второй из Никополя.. :D:D

Товарищи.. Ну что вы пыжитесь?.. Что вы хотите о своих городах сказать? Что в них тоже можно жить? Конечно можно. Люди и в пустыне выживают. Или вы хотите сказать: "смотрите, какой прекрасный и красивый город!".. Какой реакции вы на это ожидаете? "Вау!!.. Вот это да!! Мечтаю там жить!!"...???

Давайте будем реалистами. Что есть - то есть. Ни Никополь ни Керчь не будут предметом восхищения ни для кого, кто жил в крупном или красивом городе. Вам пишут о своих объективных впечатлениях посторонние люди.

Почитайте отзывы о других городах, где действительно красиво.

В каждом городе есть что-то плохое и прекрасное, за что стоит его посмотреть. Харьков не лучше и не хуже той же Керчи или Никополя, просто он другой. И всем нам далеко до Монте-Карло, Праги, Сиети, Синжеса, Дингла, Митенвальда... короче есть куда расти всем нам, украинцам в своих, украинских городах, больших и маленьких, бедных и богатых.

В каждом городе есть что-то плохое и прекрасное, за что стоит его посмотреть. Харьков не лучше и не хуже той же Керчи или Никополя, просто он другой. И всем нам далеко до Монте-Карло, Праги, Сиети, Синжеса, Дингла, Митенвальда... короче есть куда расти всем нам, украинцам в своих, украинских городах, больших и маленьких, бедных и богатых.

В целом так, но не совсем. Представьте образ жизни человека в Никополе. Театра нет. Выставок нет. Культурной жизни нет. Окружение - во основном работяги, из которых половина алкоголики и наркоманы. Возможно, кому-то и удастся в этой клоаке стать приличным человеком. Но это - почти подвиг. "Никополь" в данном случае общее понятие.

В Украине с социальной точки зрения, как мне кажется, надо жить в Киеве, Львове, Одессе или Харькове. Возможно, еще в нескольких крупных городах.

Театра нет. Выставок нет. Культурной жизни нет.
Кому очень сильно хочется в театр может сгонять в Запорожье или Днепропетровск всего 100 км. Да и в Никополь частенько заезжают со спектаклями гастролеры. Картинная галерея в наличии. Кому очень надо может идти и зырить на картины. Но, поверьте на слово, от театров и выставок, как показывает практика, сильно культурнее народ не становится ни в Никополе, ни в Харькове, ни в любом другом населенном пункте. В этом можно убедится посетив загаженные микрорайоны и подъезды в любом наспункте страны, и это гадят там где живут ? Что тут можно сказать об чистоте на улицах?

В целом так, но не совсем. Представьте образ жизни человека в Никополе. Театра нет. Выставок нет. Культурной жизни нет. Окружение - во основном работяги, из которых половина алкоголики и наркоманы. Возможно, кому-то и удастся в этой клоаке стать приличным человеком. Но это - почти подвиг. "Никополь" в данном случае общее понятие.

И в Харькове, городе не одного театра и выставки есть люди, какие никогда не были в театре. Я, например, очень люблю живопись, а в ближнем окружении таких нет, и что, после этого их всех считать худшими за меня, только потому что они любят театр или игру в домино, смотреть футбол или мыльные оперы?! Всё, что Вы описали, это частности, которые по желанию решаются на раз-два... да и в Харькове в основном работяги, из которых тоже немало алкоголиков и наркоманов, это наследие предыдущего строя, охватившее все населенные пункты страны.

В Украине с социальной точки зрения, как мне кажется, надо жить в Киеве, Львове, Одессе или Харькове. Возможно, еще в нескольких крупных городах.

Именно так проявляются две крайности, глубокого провинциала волею судеб оказашегося в большом городе, и пытающимся поскорее забыть о своих корнях, или дитя бетонных джунглей, выросшего на асфальте и не понимающего, что жизнь может быть не такой, какую он видел с младых ногтей, и она есть там, за бетонными джунглями.

Именно так проявляются две крайности, глубокого провинциала волею судеб оказашегося в большом городе, и пытающимся поскорее забыть о своих корнях, или дитя бетонных джунглей, выросшего на асфальте и не понимающего, что жизнь может быть не такой, какую он видел с младых ногтей, и она есть там, за бетонными джунглями.

...:клас:..

нет такого города!!!=))) а если вы сделали ошибку тогда...

Да, сделал ошибку:

"10 самых очаровательных городов Европы этого года":

Первое место занял бельгийский городок Брюгге.
Остальные места распределились так:
2. Сиенна (Италия)
3. Ситжес (Испания)
4. Дингл (Ирландия)
5. Миттенвальд (Германия)
6. Сосбери (Великобритания)
7. Фонтэн де Воклюз (Франция)
8. Кашкайш (Португалия)
9. Чешский Крумлов (Чехия)
10. Котор (Черногория).

мой дед жил в Керчи, и я в детстве часто навещал его,

так вот уже в 90-е, 2000-ные там был ****ец, работы не было, заводы порты закрывались,
пацаны дербанили корабли и сдавали на металл,

дворовые пацаны, молодежь , многие сидели на чем-то, травка, колеса, и т.д.
самые лучшие смогли пробитьсяв мореходку на турецкие корабли,
но и там многие спились...

А сейчас даже не знаю как там, за счет туристов наверно только и живут.
Ну природа конечно там красивая.

Но если поезать весной, когда всё черно-белое, еще зелень не появилась, дипресняк страшный,
короче дипрессивный район.

красивые фото

В фильме "Назад в будущее" у тупых америкосов тоже все бордюры красные.

Ну природа конечно там красивая.

Но если поезать весной, когда всё черно-белое, еще зелень не появилась, дипресняк страшный,
короче дипрессивный район.

Вот природу там поискать еще нужно)

Мне керчь не очень, судак больше нравится. Особенно мыс Меганом.

Назад
Зверху Знизу