Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2012 - Рыбачье

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
Рыбачье это одна из многих клоак на ЮБК. Регулярно проезжая в течении 3-х лет мимо этого "чудного" места, всегда поражался как тут можно за деньги отдыхать.:eek:
Единственное что за это время изменилось, так это новые отели на въезде в поселок под скалой. Мусор есть в любое время года.
Рекомендую проезжать чуть дальше на восток в канакскую балку(около 15 км.) Не говорю что это рай на земле, НО... там чище на пляже(прилегающая территория засрана так же как и во всем Крыму), намного меньше жирных потных тюленей на пляже даже в высокий сезон, и практически нет *****о-атракционов(хотя нет, они есть на набережной. Допотопный автодром, и рыбалка для детей.)
В общем тихий семейный отдых.
Обошлось в 8000 грн за 8 дней за 3-их. Жили в приличном отеле,питались в кафе( Их мало, приличных и недорогих вообще 2 шт.) Добирались на поезде в СВ. Если жрать готовить самим и ехать в купе можно прилично сэкономить. Думаю тысяч в 5 можно легко уложиться, а это как минимум в 2 раза дешевле чем "заграниция".

Останнє редагування:
Отдыхал в этом году, очень понравилось, пляж хороший по сравнению с поборежьем Крыма.
тоже самое, третий раз там отдыхал, всё отлично
и на пляже там довольно чисто если сравнивать с другими местами Крыма.
Единственное, да, куча мусора на трассе в этот раз смутила :(

а мы были с мужем вдвоем в Рыбачьем в этом году в начале июня. отдохнули супер! и не так уж и дорого. Нам вся поездка обошлась в 4800грн. с проездом (ехали на Спринтере), проживанием (частная мини база), питанием (3х разовое - очень вкусно, по-домашнему) и экскурсией в Новый Свет. Но ни дня не были на общественном пляже (хоть в июне там людей и не так уж много) - мы ходили к скалам (примерно 1-1,5км от общественного). Там красота и людей вообще нет!!! Воть:)

в Крыму класно

Но ни дня не были на общественном пляже (хоть в июне там людей и не так уж много) - мы ходили к скалам (примерно 1-1,5км от общественного)

в какую сторону к скалам? там где недостроенные гостинички и весь день поют болгарки или туда где валуны и дедули с голыми писюнами? :-)

в начале июня может и почище в Крыму, людей поменьше, но вода холодная - это жирный минус. В сентябре тоже как попадешь - бывает отлично, а бывает вода +10 - *******

Обошлось в 8000 грн за 8 дней за 3-их. Жили в приличном отеле,питались в кафе( Их мало, приличных и недорогих вообще 2 шт.) Добирались на поезде в СВ. Если жрать готовить самим и ехать в купе можно прилично сэкономить. Думаю тысяч в 5 можно легко уложиться, а это как минимум в 2 раза дешевле чем "заграниция".

CВ до Симферополя гриш 500 стоит - это вы треть денег на дорогу потратили? круто - раньше в СВ директора заводов только ездили :-)
а вообще насчет Канаки согласен - там более-менее чистая и спокойная резервация - для семейного отдыха без экскурсий в самый раз

Останнє редагування:
шо там смотреть - от 700уе за чела на 7 ночей, т.е. на троих на 10 ночей - 2.5куе. нихерасе 200 баксов добавить

под Керчью месяц - я б с ума сошел. я как-то привык к Ялте в сентябре в хорошем пансионате. В этом году просто хотелось поглядеть как обычно народ отдыхает

надувной матрас спасает от пыли, вони и снования торговцев креведками?

****ец - к Ялте... Ты наверное себя в метро в час пик чувствуешь хорошо.. В Ялте плюнь и попадешь в кого-нибудь. Море теплое от мочи и так далее. Цены ****ец какие .. Я как в Ялту заехал я понял - никогда не переведутся лохи и первонахи которые Ялты не видели.
Нас 48 млн. Из которых 1 % это те которым Ялта нравится..

этот поселок давно переименовали в Рыгачье,уже даже местные не обижаются.

Ездил в крым на отдых году так в 98, так рад что больше не приезжал.спасибо ТС за поддержку моего мнения: крым не для отдыха!

****ец - к Ялте... Ты наверное себя в метро в час пик чувствуешь хорошо.. В Ялте плюнь и попадешь в кого-нибудь. Море теплое от мочи и так далее. Цены ****ец какие .. Я как в Ялту заехал я понял - никогда не переведутся лохи и первонахи которые Ялты не видели.
Нас 48 млн. Из которых 1 % это те которым Ялта нравится..

самоубейся, умник. в ялте я отдыхаю в сентябре в пансионате с современными номерами, отличной кухней и бассейном на территории. Кроме того ялта - крупный транспортный узел из которого легко на маршрутке добираешься практически до любого красивого места ЮБК и спокойненько вечером возвращаешься. Если ты пытался искупаться на ялтинском городском пляже - кто ж тебе доктор?

не, то все херня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Рыбачье это конечно не фонтан...никогда туда не ездим, последнее время предпочтительна Феодосия, но только июнь, начало июля, далее ад начинается.

а за 8штук (7,5 уложились ) я втроем в этом году месяц(!) под Керчью себя загорал, ни в чем не отказывая.

Я извиняюся, но все хочу и никак не соберусь на восток Крыма. Расскажите подробнее, где, что и почем? Можно и в личку

ТС спасибо за адекватный фотоотчет.
Есть и виды, и мусор, и переполненные пляжи...

а вот рукотворная река - поднявшись вверх по течению мы выяснили, что с гор ничего не течет, русло пересохшее, река рождается из сотен ручейков вытекающих из-под частных гостиничек и кафешек. Но похоже счастливых отдыхающих это нисколько не смущает
В Тунисе на экскурсии в Сахару туристы всех стран плескались в водопаде оазиса, и только пара оленей из Харькова ржала с их фраз "гууд" и "вау", смотря как метрах в 50-ти выше по течению впадает неплохой ручей с туалета для туристов...

На водопаде Джур-Джур тоже смеялись - в самом водопаде купаться запрещают - типа забор питьевой воды, зато выше по течению - "ванны любви, здоровья" и еще чего-то там - купаются все :-)

самоубейся, умник. в ялте я отдыхаю в сентябре в пансионате с современными номерами, отличной кухней и бассейном на территории. Кроме того ялта - крупный транспортный узел из которого легко на маршрутке добираешься практически до любого красивого места ЮБК и спокойненько вечером возвращаешься. Если ты пытался искупаться на ялтинском городском пляже - кто ж тебе доктор?

не, то все херня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем ездить в Ялту чтобы отдыхать в пансионате с Бассейном.?
Ум есть?

Просто мне пох транспортный узел я на машине...

А зачем ездить в Ялту чтобы отдыхать в пансионате с Бассейном.?
Чтобы ходить по набережной целую неделю туда - сюда, туда - сюда, макдональс, потом ещё раз туда - сюда, туда - сюда и спать пора.
Выложил фотки, там фото Ялты есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2511002

Подтверждаю. Все именно так,как на фото и в описании. Пыль,грязь,толпы народу( к стати очень многие уезжали через 3-4 дня от недомоганий,отравлений и т.д.)вода грязная,дорожка к морю - проезжая часть,прыгаешь с детьми на тротуары,которых почти нет из-за магазинчиков.Тоже больше никогда туда не поеду.

Чтобы ходить по набережной целую неделю туда - сюда, туда - сюда, макдональс, потом ещё раз туда - сюда, туда - сюда и спать пора.
Выложил фотки, там фото Ялты есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2511002

:D а я из ялты все окрестные поселки, дворцы и парки объездил - не люблю на месте сидеть. Набережная в первый день только радует.

Вот сделал несколько лет назад фото.. После посещения Ялты - я ее не взлюбил.. Народу ****ец.. ***** такой отдых..
attachment.webp

А я все дворцы и крым из Севастополя объездил.. Хоть город га город похож. Народу раза в 3 меньше чем в сраной Ялте. Город чистый и полно достопримечательностей. Транспорт ходит куда угодно.. Корабли и прочие интересности..

Вкладення

• IMG_1050.webp
    IMG_1050.webp
    234 КБ · Перегляди: 682
одно НО - от Севастополя до основной кучки достопримечательностей ЮБК - час-полтора серпантинов. Хотя поблизости тоже есть что поглядеть.

Назад
Зверху Знизу