Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым 2012 - Рыбачье

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
Парни, вам не надоело каждый раз противоставлять Крыму заграницу? Если это даже сопоставимо по деньгам, всё равно сравнивать некорректно.
Прежде всего, в заграницу едут за сервисом или жрачкой по олл-инклюзив, а в Крым - за чем угодно, но не за этим.
Еще некоторые за понтами едут: "Мы на таких-то курортах бывали, больше в этот ваш свинарник ни ногой". У нас это вроде правил хорошего...

Дело не в противопоставлении Крыма. Крым - великолепнейшее место, жемчужина Украины, чудесное место для отдыха.

Проблема в другом - в быдле (сейчас понабежит небыдло), которое гадит в Крыму на каждом шагу, в засранцах, которые превращают Крым в свинарник

Проблема в отсутствии какого-либо сервиса

Проблема в дичайшей загаженности всех пляжей стеклами, окурками, мусором, пластиком, целлофаном и пр.

Проблема в запахе ******, который витает рядом с палаточными поселениями ;)

Проблема в том, что зайдя на природу, можно попасть на живописную поляну-сральню, усеянную кучами засохшего ****а...

И я жалею иногда, что Крым - не заграница, потому как мы свиньи, и кроме строительства коммунизма в отдельно взятом сарае и мелкого гадежа ничего не умеем, не можем и не хотим.

Посмотрите на Черногорию... когда-то там была война ;) И посмотрите на Крым, который находится в собственности 45-миллионной страны... И снова посмотрите на Черногорию, где была война...

Посмотрите на Черногорию...
Не надо в Черногорию, я вас прошу! Не надо нашим людишкам туда! А то я как раз туда собираюсь съездить в будущем. Не хотелось бы видеть там следы прибывания земляков :ги:

***** гадит, сцуко, везде, а не только в Крыму. В радиусе 50км от Харькова невозможно зайти в лес - везде свалки. У водоемов - терриконы мусора. **** везде и всюду. Это на самом деле катастрофа. Недолюдей, гадящих под ноги, я бы убивал ***.
Но тем не менее, если ехать не в Рыбачье, а в менее людные селения, все же можно найти относительно чистые места. К сожалению, таких мест все меньше, а ****а вокруг все больше :(

***** гадит, сцуко, везде, а не только в Крыму. В радиусе 50км от Харькова невозможно зайти в лес - везде свалки. У водоемов - терриконы мусора. **** везде и всюду. Это на самом деле катастрофа. Недолюдей, гадящих под ноги, я бы убивал ***.
(

Только хотела написать про это же....:(, выбираются на вылазки, ломают все деревья не щадя и несчастные сосенки тоже..., тут жрут шашлыки и тут же бросают средства индивидуального пользования.... ужас... При мне на море одна сучка пожрала черешни и закопала косточки в гальку... до сих пор жалею, что носом ее не тыкнула хорошенько :***:

Спасибо за отчет, поправили во мне пошатнувшуюся уверенность. А то после долгого перерыва хотела сорваться да и махнуть на моря отечественные. Вот теперь ещё без моря обойдусь лет несколько. Уж лучше так. Ну, или зимой поеду -море увидеть. Люблю очень.

Насчет вылазок согласен.

Я в свободной время люблю покататься по области, посмотреть, что да как... природа чудесная, но даже заехав куда-нибудь далеко от Харькова, натыкаюсь на горы мусора. И ведь люди туда не пешком идут, а на личном транспорте катаются, а значит как таковой проблемы с вывозом собственного мусора не должно быть. Ан нет, оставляют где квасили, и лежит стекло всякое, пластик...

Как-то обидно...

Не надо в Черногорию, я вас прошу! Не надо нашим людишкам туда! А то я как раз туда собираюсь съездить в будущем. Не хотелось бы видеть там следы прибывания земляков :ги:

поздно, вся черногория уже говорит по русски :)

За свои надцать лет решил посмотреть на Крым, все так хвалят его. Остановился в Новом свете, заезжал в Судак.
До этого был в Египте, и Турция. Я был в шоке от всего. Как вообще можно там отдыхать, это ппц. Народу полно, кругом эти палатки с пивом, галдешь стоит. Пляжи не обустроенные, застряли еще в СССР. Люди приезжают и хваляться, что сняли жилье за 70 грн, за что хвалиться?
Я не буду говорить о барыгах на пляжах, за что им вообще нужно платить!
Для меня Крым закрыт, только что полюбоваться природой.

Отдыхал в этом году, очень понравилось, пляж хороший по сравнению с поборежьем Крыма.

дурик, это Малореченская церковь - православный Храм Святого Николая Мирликийского, покровителя моряков и путешественников.
пардонь, для меня все эти пресвятые-перподобные никакие не авторитеты и поэтому кроме как ракетоподобной башней 5 лет отроду я это строение называть отказываюсь. Пусть постоит лет 100-200 чтоб стать достопримечательностью.

он же не написал как они прикольно поехали на машине и с палаткой стояли в красивом месте да? Я бы и слова не сказал. Отличный вариант. Он написал люкс(плАчу просто)+трехразовое питание в столовой(господипоможи)+чебуреки на пляже.

понимаешь. я не считаю большой ошибкой эту поездку в рыбачье. Я знал что там много народу. знал про грязное море и предполагал о наличии мусора и торгашей беляшами. Просто хотелось посмотреть на это все своими глазами - что в общем-то и получилось - что-то наподобия экскурсии в ****итянский квартал.

пардонь, для меня все эти пресвятые-перподобные никакие не авторитеты
Ну я и раньше слышал, для клиентов Рыбачьего нет ничего святого :іржач:
Несмотря на новизну, храм таки довольно интересен своей архитектурой; я не собираюсь навязывать тебе православные ценности. Заходить ли в храм и ставить там свечку - каждый решает добровольно. Я всего лишь рекомендовал посетить музей, наивно полагая, что он вызовет больший интерес, нежели посещение "****итянского квартала":(

А чо, гастелло - ну, сложилась бы жизнь чуть-чуть не так - и все было бы - нормалёк!
Ты абсолютно уверен, что нынешняя твоя жизнь - исключительно твоя заслуга? Я вот - нет. Это - просто каприз судьбы, и ничего более.

Я в таком переходе и сейчас не вижу особой трагедии.
Ну да - покарячился бы полгодика от жуткой ломки - и привык бы! И ты - тоже привык бы! Уж нам-то, бывшим совковым жителям - уж нам-то - этого всего пугаться по-настоящему? Да никогда не поверю!
Мы разве что можем ощутить некие мурашки по коже, да и то в малоощутимой степени.
налет цивилизованности (или как угодно это назови) - он крайне тонок и крайне же хрупок.
Вот только с детьми проблема, конечно. Они всего это не знают и даже не догадываются, что такое вообще возможно. А вот я и жена - да с дорогой душой!

Ну ты-то уж, ****** не прибедняйся. Совок ты и остался.

На Турцию забей. они неадекватны в этом году.

+1

Капец,сколько народа и грязи...Вот наш менталитет-все плюются,что грязно,но все равно едут же и тоже мусорят...
Но как не крути,на ЮБК очень красиво и воздух...но блин,все люди закакали(((

В Египте полулюкс конечно лучше,да и шведский стол рулит,но все равно в разы дороже выйдет,чем у нас.

Забудьте это слово "Египет". Там же революция перманентная.

Хороший отчёт.

А чо, гастелло - ну, сложилась бы жизнь чуть-чуть не так - и все было бы - нормалёк!
Ты абсолютно уверен, что нынешняя твоя жизнь - исключительно твоя заслуга? Я вот - нет. Это - просто каприз судьбы, и ничего более.

Я в таком переходе и сейчас не вижу особой трагедии.
Ну да - покарячился бы полгодика от жуткой ломки - и привык бы! И ты - тоже привык бы! Уж нам-то, бывшим совковым жителям - уж нам-то - этого всего пугаться по-настоящему? Да никогда не поверю!
Мы разве что можем ощутить некие мурашки по коже, да и то в малоощутимой степени.
налет цивилизованности (или как угодно это назови) - он крайне тонок и крайне же хрупок.
+ очень много!
Сразу видно человека трезво и реально смотрящего на жизнь!

+1

Был там в 1996 году. Ничего не изменилось...

вопщем кто еще раздумывает ехать ли в Рыбачье, могу сказать одно - никогда и ни за какие деньги. В ближайшие лет 100 там ничего не изменится, потому как туда едут тысячи людей которым реально нравится лежать на вонючем пляже, жрать чебуреки с пахлавой. Я сам слышал несколько телефонных разговоров типа "как здесь хорошо" А раз так - то зачем напрягаться, делать чисто красиво и безопасно - клиентов и так хоть отбавляй - народ нищий на турции денех у единиц хватает, а остальные прошу к нам на пахлаву медовую и горячую кукурузу

кстати бюджет,тут на форуме стало модно выкладывать
850бенз, 200 стоянка, 3000 жилье, 3500 на погулять.
были в Икаре, в 2005... Море грязное, пляж грязный, народу йопнуцца... Не ездите люди в Рыбачье :)

Назад
Зверху Знизу