...
Как думаете, стоит снова ее возвращать? Есть шансы?
Я знаю, что она меня любит, но там мать переживает за то, что эти отношения никуда не приведут.
Мать желает чтоб ее жизнь дочери была обеспечена (я ее понимаю), а за 2 года по ее мнению я ничего не добился.
Да, я не миллионер, я не умею беречь деньги, но зарабатываю я довольно неплохо. Я всегда думал, что девушка должна управлять бюджетом или хотя бы делать так, чтобы я эти деньги не спускал вместе с ней.
...
Ув. тс ,если вы испытываете к девушке чувства ,вам стоит ее вернуть ,если вы знаете что они взаимны ,стоит вдвойне !Поговорите объяснитесь ,если все так усугублено,поговорите втроем (вы ,девушка,мама)! Мама должна понять ,что адекватных молодых людей мало ,адекватных которые настроены на серьезные отношения и готовые взять ответственность еще меньше ,а как раз мажеров которые добились не плохого материального благосостояния ,зачастую они перестают ценить простые человеческие чувства отношения ,с появлениям материальных благ ,основной единицей оценки становятся "бабки".
Мне понравилась как сказал один молодой человек о своих бывших отношениях (с которым довелось недавно пообщаться) ,девушка она мол была хорошая ,не глупая ,интересный собеседник ,внешне ничего ,НО "не мое пальто" фасончик прост и бренда нет ...,хороший подход к человеку ,ДА? На вопрос а кто же нужен ,нужна БОГИНЯ или лучше скажу "БАГЫНЯ" ,а то мол у той ногти никакие ,зубы не галивуд ,она должна быть всегда в тонусе ,а то заболела на нее посмотреть страшно ... Я БЫЛА В ШОКЕ !
Если мама вашей девушки хочет такого зятька ,то она не очень любит дочь !
Пробуйте еще и еще раз,в жизни мало настоящих чувств ,искренности ...