Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крик души

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем отписавшимся по теме. Вы правы и я это ей когда-то пытался доказать, но она видимо не верила. Этот топик будет свидетельством того, что я был прав и со мной солидарны взрослые и современные люди.

Главное чтобы топик не прибили.

:rolleyes:А мне почему-то не очень эта история нравится...Вам нравится "вершить судьбы"(чужие)?:D
ТС,что Вы сделали для этой девушки такого(за два года),чтобы быть роднее матери?..

:rolleyes:Вам нравится "вершить судьбы"(чужие)?:D
ТС,что Вы сделали для этой девушки такого(за два года),чтобы быть роднее матери?..

именно
кроме того
вся эта история переполнена юношеским максимализмом ;)

...

Как думаете, стоит снова ее возвращать? Есть шансы?

Я знаю, что она меня любит, но там мать переживает за то, что эти отношения никуда не приведут.
Мать желает чтоб ее жизнь дочери была обеспечена (я ее понимаю), а за 2 года по ее мнению я ничего не добился.
Да, я не миллионер, я не умею беречь деньги, но зарабатываю я довольно неплохо. Я всегда думал, что девушка должна управлять бюджетом или хотя бы делать так, чтобы я эти деньги не спускал вместе с ней.
...
Ув. тс ,если вы испытываете к девушке чувства ,вам стоит ее вернуть ,если вы знаете что они взаимны ,стоит вдвойне !Поговорите объяснитесь ,если все так усугублено,поговорите втроем (вы ,девушка,мама)! Мама должна понять ,что адекватных молодых людей мало ,адекватных которые настроены на серьезные отношения и готовые взять ответственность еще меньше ,а как раз мажеров которые добились не плохого материального благосостояния ,зачастую они перестают ценить простые человеческие чувства отношения ,с появлениям материальных благ ,основной единицей оценки становятся "бабки".
Мне понравилась как сказал один молодой человек о своих бывших отношениях (с которым довелось недавно пообщаться) ,девушка она мол была хорошая ,не глупая ,интересный собеседник ,внешне ничего ,НО "не мое пальто" фасончик прост и бренда нет ...,хороший подход к человеку ,ДА? На вопрос а кто же нужен ,нужна БОГИНЯ или лучше скажу "БАГЫНЯ" ,а то мол у той ногти никакие ,зубы не галивуд ,она должна быть всегда в тонусе ,а то заболела на нее посмотреть страшно ... Я БЫЛА В ШОКЕ !
Если мама вашей девушки хочет такого зятька ,то она не очень любит дочь !
Пробуйте еще и еще раз,в жизни мало настоящих чувств ,искренности ...

Женитьба, обручение, обещания... Ну предложил бы он ей выйти замуж. А она готова к этому, а она хочет этого... может оно ей и не надо. Поставить штамп в паспорте - не велика проблема, проблема потом развестись. А с таким ее настроем и с такой мамашей - это не за горами. Khabibulin, если она не хочет сама за вас бороться, значит вы ей не нужны. Конечно, может и вы себя представляете нам совсем не в таком свете, каковы есть на самом деле. В любом случае, не третте на нее время, это не ваш вариант. "На любой товар найдется свой покупатель", который примет вас таким, какой вы есть.

Спасибо всем отписавшимся по теме. Вы правы и я это ей когда-то пытался доказать, но она видимо не верила. Этот топик будет свидетельством того, что я был прав и со мной солидарны взрослые и современные люди.

Главное чтобы топик не прибили.

Не будет он свидетельством ничего, это просто несколько человек высказали свое мнение по данному вопросу. Эти люди не являются авторитетом для нее, а мама авторитет.
Кури бамбук дальше.

З.Ы. Рег ты?

Да, это все, конечно весело и смешно, но никогда не будет нормальных отношений между мужем и женой, если ставить вопрос о том, кто кому хозяин! Может это прозвучит банально, но отношения строятся на доверии. И не надо ограничивать свободу своей половинки, если она не переходит границы!

Женитьба, обручение, обещания... Ну предложил бы он ей выйти замуж. А она готова к этому, а она хочет этого... может оно ей и не надо. Поставить штамп в паспорте - не велика проблема, проблема потом развестись. А с таким ее настроем и с такой мамашей - это не за горами. Khabibulin, если она не хочет сама за вас бороться, значит вы ей не нужны. Конечно, может и вы себя представляете нам совсем не в таком свете, каковы есть на самом деле. В любом случае, не третте на нее время, это не ваш вариант. "На любой товар найдется свой покупатель", который примет вас таким, какой вы есть.
если он любит именно ее ,не так просто будет найти замену,девочек много ,но влюбиться сложно ,умница ,красавица и т.д. ,но чувства вещь сложная !его то и полюбят ,но будет ли взаимность сможет ли он ...
а девушка ,не знаю сколько ей лет ,ну прислушивается человек к матери и что ...,надо значит ее выдернуть из под маменькиного влияния

если он любит именно ее ,не так просто будет найти замену,девочек много ,но влюбиться сложно ,умница ,красавица и т.д. ,но чувства вещь сложная !его то и полюбят ,но будет ли взаимность сможет ли он ...
а девушка ,не знаю сколько ей лет ,ну прислушивается человек к матери и что ...,надо значит ее выдернуть из под маменькиного влияния

Да я не против, вы может и правы. А есть ли эта взаимность сейчас? С ее стороны? Немного ранее, в этом посте, я написала историю о моем брате, у которого была проблема с мамой его девушки. Девушка сама расставила все точки над "I". Почитайте. А тут, я так понимаю, именно девушка не очень хочет бороться за свою любовь, если она есть с ее стороны! Никто не призывает рвать отношения с мамой или делать ее врагом №1. Но если данной девушке нужен этот человек - она должна хоть как-то пытаться достучаться до своей мамы. Вот и все!!!

Хаби, в первую очередь советую вам поставить вопрос ребром - нужен ли вы ей! Если "да", то ищите выход вместе, если "нет", просто отступите. Насильно мил не будешь!

В юности ,я встречался с девушкой ,долго,четыре года,три из которых в тайне от её матери.Но мать всё равно её добила,каждый день -это не твой вариант,ты достойна лучшего......Она по моему четвёртый раз или даже пятый,сейчас за мужем....Установка всё ещё действует...

1. Хватит ***ню нести! И так тошно...
2. Вообще-то я планировал сделать ей предложение в следующем году, но к сожалению не успел...

Ну, сделал бы предложение с отсрочкой исполнения приговора. Тоже мне фокус. Заодно и узнал бы. Что, кому и зачем нужно. Кстати, есть такие мамашки - рассматривают собственных дочерей как выгодное вложение средств.

Наблюдала неоднократно. Иногда до полных ппцов доходит. Сидят две клуши и одна другой хвастается, на сколько ее дочка развела очередного кавалера. Причем, особенной доблестью считается продинамить. На отдыхе, допустим. Чтоб свозил, подарков надарил, а потом его же и того же. В смсле, не оправдать надежд :)))

В юности ,я встречался с девушкой ,долго,четыре года,три из которых в тайне от её матери.Но мать всё равно её добила,каждый день -это не твой вариант,ты достойна лучшего......Она по моему четвёртый раз или даже пятый,сейчас за мужем....Установка всё ещё действует...

100% правильно! Нечего там ловить! Дери оттуда когти - здоровее будешь!

Назад
Зверху Знизу