Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крутые тачки на улице - кем эти люди все работают?

• Автор теми Автор теми bizon2006
  • Дата створення Дата створення
да все у него отлично там, я уверена. вот только его желание оповестить всех и вся к месту и не к месту об отличной жизни в Аунасе уже набило оскомину :dead: с другой стороны, его можно понять: на местных ирландских форумах чем и перед кем колотить понты столь примитивного характера?)))

Ну да, гордиться тем, что он якобы ирландец на ирландских форумах бессмысленно :D Зато хорошо балаболить об этом в каждой теме на ХФ. Очевидно, это у него старческое - хочется внимания и уважения :D

а я и не околачиваюсь, в последнее время пишу мало, в основном фотки размещаю.

Ну я так и понял :іржач:

Euroland
Сообщений в день: 12.99

4alltid
Сообщений в день: 0.92

Могу себе представить, что было бы, если бы писал много :іржач:

1) Русскоязычный/е ирландские форумы малочисленны, скушны, и имеют много ограничений (банят направо и налево).

и в любом случае, людям, которые тоже в Ирландии, особо не напоешь: "посмотрите на меня, я в Ирландии, это охуенно!":D

Я гораздо больший ирландец, чем ты израильтянин.

так это ж усреднённая цифра за всё время, а не за последнее время.

Открываем статистику, смотрим дату последних 200х сообщений за последнее время и с помощью калькулятора совершаем нехитрые действия деления числа 200 на количество прошедших дней (как для финансиста не очень сложный алгоритм? :) ) :

Euroland
8,33

4alltid
3,57

Теперь за последнее время. Ну да, опять немного получилось :іржач:

Знаете... Вот в Европе нас читают не очень богатой страной. Но тем не менее такого автопарка как у нас в стране нет ни в одной стране Европы. Я была в Кракове - там в основном малолитражки жуки, фиаты и сиаты. В Варшаве немного другая ситуация - на 50 седанов+малолитражек 1 внедорожник. Но это столица...
Мне историю рассказывала знакомая из Киева. Приехали к ним норвежцы со стремлением дать грант на какие-то детские программы. Ну надо ж их провезти по Киеву показать что же у нас за столица такая. И как на зло на Крещатике возле светофора тюкнулось подряд три Инфинити... Норвежцы офигели и денег не дали, потому что "у нас и так богатая страна".
К нам каждый год из Швеции приезжают пенсионеры, которые работают у нас с детьми-чернобыльцами. Вот они тоже такого автопарка не видели больше нигде.

А на крутых тачилах ездят:
а) начальники, которым не позволено по статусу иметь Жигули, даже если очень хочется.
б) их дети, которым папа/мама купили машину шоб дитятко не познало муки езды в метро или троллейбусе
в) позеры, которые реально еле тянут эту машину по кредиту, но надо ж повыделываться.

Ну вот как-то так.

Странно что такой вопрос возник у обычного гражданина нашей необьятной страны, при этом почемуто такие вопросы не возникают у нашей самой чесной в мире налоговой)))))
знакомые приезжавшие с белокаменной после вечерней прогулки по нашему родному Городу тоже подчеркнули наличие большого количества авто в ценовой котегории за ...........))))

Здесь недавно был ролик про сына Кернеса на БМВ Х6. Любопытно какая у мальчугана стипендия и какая зарплата у его папы ? ;)

У папы личный автопарк стоит около трех лямов (не гривен). Он свою зарплату может кидать на площадь ради посмеяться.:D

Я не огульный противник богатых людей.
Но когда в беднейшей стране Европы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ чиновники откровенно жируют - это правовой нонсенс.

Да нормально все, по всей Африке так. Блииин, простите, не заметил, что Вы Украину к Европе относите.:іржач:

Знаете... Вот в Европе нас читают не очень богатой страной. Но тем не менее такого автопарка как у нас в стране нет ни в одной стране Европы
А на крутых тачилах ездят:
а) начальники, которым не позволено по статусу иметь Жигули, даже если очень хочется.

о да, есть чем гордиться. "автопарком" наших чиновников. это как раз показатель того, к сожалению, что гос-во в полнейшей ******е и коррумпировано насквозь. в странах Европы гос.чиновники официально декларируют свои доходы. будь у них роскошный автопарк, соответствующие органы очень крепко взяли бы их за **** :зуби: с серьезными последствиями.

Опа, честный и форумномолчаливый ирландонациональный ****ун-сказочник опять вылез со своими ЦУ. :)

в 3 еще не спал
в 8 уже не спал
в 11 не спит..
когда спит?
когда работает?
что делает кроме форума?

велфер.

5% от 1,5 миллиона это 75 000 авто. Думаю у нас и того меньше

Я гораздо больший ирландец, чем ты израильтянин.

Почему?

Но тем не менее такого автопарка как у нас в стране нет ни в одной стране Европы.

В Швейцарии автопарк лучше, чем у нас. :)
А это - Европа.

Euroland, неубедительно выглядят твои заверения о счастливой и интересной жизни в Ирландии. Если б она (жизнь) была действительно счастливой и интересной, ты бы здесь (на форуме другого государства) не околачивался. Тот, кто по настоящему доволен и счастлив, не стал бы акцентировать на этом внимание ;)

+100

о да, есть чем гордиться. "автопарком" наших чиновников. это как раз показатель того, к сожалению, что гос-во в полнейшей ******е и коррумпировано насквозь. в странах Европы гос.чиновники официально декларируют свои доходы. будь у них роскошный автопарк, соответствующие органы очень крепко взяли бы их за **** :зуби: с серьезными последствиями.

Да, декларируют. Им как бы положены следить за экологией и всяким таким прочим. Между тем, в той же Польше, директору строительной компании можно избираться в сейм, но его компания не имеет права участвовать в гос.тендере. Поэтому и откатов нет и повода нет своровать. Если не ошибаюсь, у них есть гос.авто представительского класса, которые оплачивает государство, но это средние авто типа Пассатов. Не дороже 15-20 тыс. евро. А у нас? ээээ....

Почему?

В Швейцарии автопарк лучше, чем у нас. :)
А это - Европа.

Думаю, что в Марокко тоже :) Вот Швейцарию и Марокко можно сравнивать. А нас с ними отделяет широкое понятие "Загадочная славянская душа".

из ***** делают то, что мы покупаем в супермаркетах

По себе судишь, израильтянин? Ты же ведь 24 часа в сутки проводишь на форуме.

Тупо слил насчет 8+ сообщений в день, ирландец ты наш? :D

Нехорошо, ай-ай-ай. Нужно уметь признавать свои ошибки

Назад
Зверху Знизу