Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да все у него отлично там, я уверена. вот только его желание оповестить всех и вся к месту и не к месту об отличной жизни в Аунасе уже набило оскоминус другой стороны, его можно понять: на местных ирландских форумах чем и перед кем колотить понты столь примитивного характера?)))
 Зато хорошо балаболить об этом в каждой теме на ХФ. Очевидно, это у него старческое - хочется внимания и уважения
 Зато хорошо балаболить об этом в каждой теме на ХФ. Очевидно, это у него старческое - хочется внимания и уважения 
а я и не околачиваюсь, в последнее время пишу мало, в основном фотки размещаю.

1) Русскоязычный/е ирландские форумы малочисленны, скушны, и имеют много ограничений (банят направо и налево).

Я гораздо больший ирландец, чем ты израильтянин.
так это ж усреднённая цифра за всё время, а не за последнее время.
 )  :
 )  :
Здесь недавно был ролик про сына Кернеса на БМВ Х6. Любопытно какая у мальчугана стипендия и какая зарплата у его папы ?

Я не огульный противник богатых людей.
Но когда в беднейшей стране Европы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ чиновники откровенно жируют - это правовой нонсенс.

Знаете... Вот в Европе нас читают не очень богатой страной. Но тем не менее такого автопарка как у нас в стране нет ни в одной стране Европы
А на крутых тачилах ездят:
а) начальники, которым не позволено по статусу иметь Жигули, даже если очень хочется.
 с серьезными последствиями.
 с серьезными последствиями.что делает кроме форума?
в последнее время пишу мало
Я гораздо больший ирландец, чем ты израильтянин.
Но тем не менее такого автопарка как у нас в стране нет ни в одной стране Европы.

Euroland, неубедительно выглядят твои заверения о счастливой и интересной жизни в Ирландии. Если б она (жизнь) была действительно счастливой и интересной, ты бы здесь (на форуме другого государства) не околачивался. Тот, кто по настоящему доволен и счастлив, не стал бы акцентировать на этом внимание
о да, есть чем гордиться. "автопарком" наших чиновников. это как раз показатель того, к сожалению, что гос-во в полнейшей ******е и коррумпировано насквозь. в странах Европы гос.чиновники официально декларируют свои доходы. будь у них роскошный автопарк, соответствующие органы очень крепко взяли бы их за ****с серьезными последствиями.
Почему?
В Швейцарии автопарк лучше, чем у нас.
А это - Европа.
 Вот Швейцарию и Марокко можно сравнивать. А нас с ними отделяет широкое понятие "Загадочная славянская душа".
 Вот Швейцарию и Марокко можно сравнивать. А нас с ними отделяет широкое понятие "Загадочная славянская душа".По себе судишь, израильтянин? Ты же ведь 24 часа в сутки проводишь на форуме.