Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крутые тачки на улице - кем эти люди все работают?

• Автор теми Автор теми bizon2006
  • Дата створення Дата створення
ТС, они зарабатывают умом

А крутые это какие?

1229917450_0.jpg

Страховку приобрёл и всё, можно не ***** мозг.

если все было так просто... :)
кстати, кто подскажет нормальную страховую ?

ИМХО своим умом сложно, практически невозможно заработать на крутую тачку будучи молодым. может в зрелом возрасте это реальнее.

можно-можно )

Много хороших машин на улицах города. Хорошая это от 20к. Крутых (от 50к) тоже много. Ну а ****, люди зарабатывают кто как может, молодцы.

до 20к очень мало новых машин вообще :). вазы и всякие авео-ланосы не считаем ;)

Те что у меня во дворе:
Мерин жл500 - органы
Новое прадо - органы
Кукурузер 200 и новый RX- очень секретная контора... никто не знает чем она занимается - комерсы...
Х6 и Q7 - цеховик
Инфинити - цеховик
Бумер 530xi - директор рынка
Туарег - w12 цеховик
кашкай - нач. пасп. стола

Из моих знакомых, близких и не очень :)
прадо - комерс
бентли - кр. опт торговец тканями
бумер - 530 строитель
RX и Паджарый - органы
Фаэтон - помощник депутата
Хонда Пилот - комерс
Импреза врикс - комерс
трибека - комерс
инфинити - комерс
пассат - комерс
600 - комерс, бывший мест депутат
БМВ 7, кукурузер 200, Эскалейд - лимонарий
БМВ 7, Х5, туарег - московский лимонарий
600 (брон) прошлая версия - коммерс, аграрий
Хамер H3 - производственник
древний пассат и новенький LX - цветовод
Кукурузер 200 - хозяйка салона штор

из экзотических вариантов
Х6 - безработный, крутых родственников нет, где взял неизвестно, не колется...
Прадо - любовница жены лимонария (именно так и есть)
Кукурузер 200 - машина дочки крутого чувака, стоит в гараже потому что при первом выезде сбила кошку, боится ездить...
БМВ 7 прошлой версии - элитная тутка...

так что по всякому бывает...
Янукович виноват. Однозначно :D

Те что у меня во дворе:
Мерин жл500 - органы
Новое прадо - органы
Кукурузер 200 и новый RX- очень секретная контора... никто не знает чем она занимается - комерсы...
Х6 и Q7 - цеховик
Инфинити - цеховик
Бумер 530xi - директор рынка
Туарег - w12 цеховик
кашкай - нач. пасп. стола

Из моих знакомых, близких и не очень :)
прадо - комерс
бентли - кр. опт торговец тканями
бумер - 530 строитель
RX и Паджарый - органы
Фаэтон - помощник депутата
Хонда Пилот - комерс
Импреза врикс - комерс
трибека - комерс
инфинити - комерс
пассат - комерс
600 - комерс, бывший мест депутат
БМВ 7, кукурузер 200, Эскалейд - лимонарий
БМВ 7, Х5, туарег - московский лимонарий
600 (брон) прошлая версия - коммерс, аграрий
Хамер H3 - производственник
древний пассат и новенький LX - цветовод
Кукурузер 200 - хозяйка салона штор

из экзотических вариантов
Х6 - безработный, крутых родственников нет, где взял неизвестно, не колется...
Прадо - любовница жены лимонария (именно так и есть)
Кукурузер 200 - машина дочки крутого чувака, стоит в гараже потому что при первом выезде сбила кошку, боится ездить...
БМВ 7 прошлой версии - элитная тутка...

так что по всякому бывает...
:D
****, судя по этому списку каждая бабушка в моей девятиэтажке знает, что у мну мазда :D
Что не радует в списке, окромя корупционеров, это что большинство дядек купи продай (я правильно расшифровал слово комерсы?). Почти нет тех, которые что-то производят или оказывают услуги
Из взяточников порадовал кашкай - нач. пасп. стола :D

hot.pepper
Молодца! Ты "списочек" веди, пригодится потом

Ну мой круг общения в основном айтишники. Те кто действительно работает имеют к 30 -35 годам купленную квартиру и\или машину. То есть почти все, кто работает, тот ест :). К сожалению чуть ли не единственная отрасль в Украине, где наемные работники могут себе это позволить причем пока еще на законных основаниях :( Машины в диапазоне 15-40 к уе. Самое крутое nissan x-trail, соната в полном комплекте, киа спортэйдж... Правда директора даже небольших контор (6-20 человек) в принципе могут себе позволить машинки уровня инфинити, но этого не делают... Не знаю может быть пока не делают... А может умнее они коммерсов и депутатов :)

Не знаю как у вас, а у нас на дорогих тачках сельские бабушки ездят, вот сегодняшняя местная газетка:
Euroland regret but youll never be that Irishman!!!

чувак гонит...вэлфэрщик...блинн find a job..:D

У меня в паспорте написано: национальность - ирландец
у мну дохера паспортов...там дофуя чего написано...и я совок!!!

Tu Euroland>Vete a la chingada не суйся к нам в Каталунию...и ваще сиди там где сидишь - выллфырщик!!!

а мы здесь работаем.
это хто мы Irishmen? ага... греция..португалия..ирландия на шее бундесбюргеров..и даже не EU

у тя какая профессия?

tambien...beso mi culo выллфырщик..

Похоже что ты, тролль, пытаешься меня спровоцировать, не выйдет, иди погуляй
та не чувак... я тя даже уважаю..фотки умеешь делать...тока ты врешь шо не харьковчанин- и это возмутительно.

-эй ренегат...ты где? тых топо рофесии? Playboy?

У меня в паспорте написано: национальность - ирландец...и этим всё сказано.
гражданство=ирландец...
ибо в отсталом аглыцком даже семантические примитивы не существуют... такие как национальность vs гражданство...
учи лингвистику...

ретировался трус.. Сulo!!! пуси!!!

поймаю в европе!!! убъю!!!

ну ладно текиеро шэдэ

Останнє редагування:
Какая бы ни была тема, НО есси в ней появляется Евроленд, то она плавна перетекает в обсуждение того, какой он окуенный ирландец...
Ну и плюс весь тематически тождественный понос об общей охуенности самой Еуропы и какашечности Украины.
Зы: тебе мало для повествования ирландских форумов?

2) У меня в паспорте написано: национальность - ирландец...и этим всё сказано.

а не гражданство подразумевается, не?:D

Какая бы ни была тема, НО есси в ней появляется Евроленд, то она плавна перетекает в обсуждение того, какой он окуенный ирландец...

когда это он плавно перетекал?:D он с разбегу и с криками восторга вступает в любую беседу с восклицания "Аунас!!!"будь разговор хоть о машинах, хоть о памперсах, хоть о литературе.
чтобы все поняли, что он гражданин Аунаса, чтобы ни у кого не было сомнений:yahoo:

Не знаю как у вас, а у нас на дорогих тачках сельские бабушки ездят, вот сегодняшняя местная газетка

ну ващето там написано, что местные шокированы были водителем тачки. то есть как бы кэп подсказывает, что это не обыденное явление, даже у вас в Аунасе.

Euroland, неубедительно выглядят твои заверения о счастливой и интересной жизни в Ирландии. Если б она (жизнь) была действительно счастливой и интересной, ты бы здесь (на форуме другого государства) не околачивался. Тот, кто по настоящему доволен и счастлив, не стал бы акцентировать на этом внимание ;)

*** снова та же шарманка.
финансист кушающий в макдональдсах с 8 нацинальностями лечит форумчан...
да, и еще плачущий о снобизме русских девушек )))
загнал страну в стомиллиардный долг, и еще пыжится своим псевдовысшим образованием в престижном вузе))

какой ты ирландец?

Euroland, неубедительно выглядят твои заверения о счастливой и интересной жизни в Ирландии. Если б она (жизнь) была действительно счастливой и интересной, ты бы здесь (на форуме другого государства) не околачивался. Тот, кто по настоящему доволен и счастлив, не стал бы акцентировать на этом внимание ;)

да все у него отлично там, я уверена. вот только его желание оповестить всех и вся к месту и не к месту об отличной жизни в Аунасе уже набило оскомину :dead: с другой стороны, его можно понять: в материальном плане и по части возможностей жизнь здесь, на его "бывшей" родине, объективно намного-намного хуже. вот он и не упускает момента позадрачивать кого-либо. на местных ирландских форумах чем и перед кем колотить понты столь примитивного характера?))) а здесь он , наверное, растет в собственных глазах.

Ну и плюс весь тематически тождественный понос об общей охуенности самой Еуропы и какашечности Украины.
Зы: тебе мало для повествования ирландских форумов?

+1
там его давно уже ***** послали, приходит сюда поднять престиж

Назад
Зверху Знизу