Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А чья тачилла?
Это ж мегарэпер Ларсон
Страховку приобрёл и всё, можно не ***** мозг.

ИМХО своим умом сложно, практически невозможно заработать на крутую тачку будучи молодым. может в зрелом возрасте это реальнее.
Много хороших машин на улицах города. Хорошая это от 20к. Крутых (от 50к) тоже много. Ну а ****, люди зарабатывают кто как может, молодцы.
 . вазы и всякие авео-ланосы не считаем
. вазы и всякие авео-ланосы не считаем 
Янукович виноват. ОднозначноТе что у меня во дворе:
Мерин жл500 - органы
Новое прадо - органы
Кукурузер 200 и новый RX- очень секретная контора... никто не знает чем она занимается - комерсы...
Х6 и Q7 - цеховик
Инфинити - цеховик
Бумер 530xi - директор рынка
Туарег - w12 цеховик
кашкай - нач. пасп. стола
Из моих знакомых, близких и не очень
прадо - комерс
бентли - кр. опт торговец тканями
бумер - 530 строитель
RX и Паджарый - органы
Фаэтон - помощник депутата
Хонда Пилот - комерс
Импреза врикс - комерс
трибека - комерс
инфинити - комерс
пассат - комерс
600 - комерс, бывший мест депутат
БМВ 7, кукурузер 200, Эскалейд - лимонарий
БМВ 7, Х5, туарег - московский лимонарий
600 (брон) прошлая версия - коммерс, аграрий
Хамер H3 - производственник
древний пассат и новенький LX - цветовод
Кукурузер 200 - хозяйка салона штор
из экзотических вариантов
Х6 - безработный, крутых родственников нет, где взял неизвестно, не колется...
Прадо - любовница жены лимонария (именно так и есть)
Кукурузер 200 - машина дочки крутого чувака, стоит в гараже потому что при первом выезде сбила кошку, боится ездить...
БМВ 7 прошлой версии - элитная тутка...
так что по всякому бывает...

Те что у меня во дворе:
Мерин жл500 - органы
Новое прадо - органы
Кукурузер 200 и новый RX- очень секретная контора... никто не знает чем она занимается - комерсы...
Х6 и Q7 - цеховик
Инфинити - цеховик
Бумер 530xi - директор рынка
Туарег - w12 цеховик
кашкай - нач. пасп. стола
Из моих знакомых, близких и не очень
прадо - комерс
бентли - кр. опт торговец тканями
бумер - 530 строитель
RX и Паджарый - органы
Фаэтон - помощник депутата
Хонда Пилот - комерс
Импреза врикс - комерс
трибека - комерс
инфинити - комерс
пассат - комерс
600 - комерс, бывший мест депутат
БМВ 7, кукурузер 200, Эскалейд - лимонарий
БМВ 7, Х5, туарег - московский лимонарий
600 (брон) прошлая версия - коммерс, аграрий
Хамер H3 - производственник
древний пассат и новенький LX - цветовод
Кукурузер 200 - хозяйка салона штор
из экзотических вариантов
Х6 - безработный, крутых родственников нет, где взял неизвестно, не колется...
Прадо - любовница жены лимонария (именно так и есть)
Кукурузер 200 - машина дочки крутого чувака, стоит в гараже потому что при первом выезде сбила кошку, боится ездить...
БМВ 7 прошлой версии - элитная тутка...
так что по всякому бывает...

Какашка на какашкеИз взяточников порадовал кашкай - нач. пасп. стола
 . К сожалению чуть ли не единственная отрасль в Украине, где наемные работники могут себе это позволить причем пока еще на законных основаниях
. К сожалению чуть ли не единственная отрасль в Украине, где наемные работники могут себе это позволить причем пока еще на законных основаниях  Машины в диапазоне 15-40 к уе. Самое крутое nissan x-trail, соната в полном комплекте, киа спортэйдж... Правда директора даже небольших контор (6-20 человек) в принципе могут себе позволить машинки уровня инфинити, но этого не делают... Не знаю может быть пока не делают...  А может умнее они коммерсов и депутатов
 Машины в диапазоне 15-40 к уе. Самое крутое nissan x-trail, соната в полном комплекте, киа спортэйдж... Правда директора даже небольших контор (6-20 человек) в принципе могут себе позволить машинки уровня инфинити, но этого не делают... Не знаю может быть пока не делают...  А может умнее они коммерсов и депутатов 
Euroland regret but youll never be that Irishman!!!Не знаю как у вас, а у нас на дорогих тачках сельские бабушки ездят, вот сегодняшняя местная газетка:

у мну дохера паспортов...там дофуя чего написано...и я совок!!!У меня в паспорте написано: национальность - ирландец
это хто мы Irishmen? ага... греция..португалия..ирландия на шее бундесбюргеров..и даже не EUа мы здесь работаем.
та не чувак... я тя даже уважаю..фотки умеешь делать...тока ты врешь шо не харьковчанин- и это возмутительно.Похоже что ты, тролль, пытаешься меня спровоцировать, не выйдет, иди погуляй
гражданство=ирландец...У меня в паспорте написано: национальность - ирландец...и этим всё сказано.
2) У меня в паспорте написано: национальность - ирландец...и этим всё сказано.

Какая бы ни была тема, НО есси в ней появляется Евроленд, то она плавна перетекает в обсуждение того, какой он окуенный ирландец...
 он с разбегу и с криками восторга вступает в любую беседу с восклицания "Аунас!!!"будь разговор хоть о машинах, хоть о памперсах, хоть о литературе.
 он с разбегу и с криками восторга вступает в любую беседу с восклицания "Аунас!!!"будь разговор хоть о машинах, хоть о памперсах, хоть о литературе.

Euroland, неубедительно выглядят твои заверения о счастливой и интересной жизни в Ирландии. Если б она (жизнь) была действительно счастливой и интересной, ты бы здесь (на форуме другого государства) не околачивался. Тот, кто по настоящему доволен и счастлив, не стал бы акцентировать на этом внимание
 с другой стороны, его можно понять: в материальном плане и по части возможностей жизнь здесь, на его "бывшей" родине, объективно намного-намного хуже. вот он и не упускает момента позадрачивать кого-либо. на местных ирландских форумах чем и перед кем колотить понты столь примитивного характера?))) а здесь он , наверное, растет в собственных глазах.
 с другой стороны, его можно понять: в материальном плане и по части возможностей жизнь здесь, на его "бывшей" родине, объективно намного-намного хуже. вот он и не упускает момента позадрачивать кого-либо. на местных ирландских форумах чем и перед кем колотить понты столь примитивного характера?))) а здесь он , наверное, растет в собственных глазах.Какая бы ни была тема, НО есси в ней появляется Евроленд, то она плавна перетекает в обсуждение того, какой он окуенный ирландец...
Ну и плюс весь тематически тождественный понос об общей охуенности самой Еуропы и какашечности Украины.
Зы: тебе мало для повествования ирландских форумов?