Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крутые ребята против одной девушки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, уже одному вьебыч прописал старший брат))

Из статьи

Кудинов Роман, который и начал драку (на видео хорошо видно, как он бьет ногой Машу по лицу) тоже раскаивается в содеянном, но обвиняет во всем саму жертву.

- Она предлагала нам *************** и просилась переночевать, - рассказывает ударивший девушку, - мы отказывались, но она не уходила. Все были пьяные...

По версии хулиганов, Мария С. боялась идти домой в таком виде, поэтому настаивала на приглашении "в гости" со стороны молодых людей, это и вывело их из терпения.

Похоже то были пидары, а она к ним в гости просилась..:D

Тапкой по заднице можно.
Грешен, пару раз не сдержался:)
Зато живём душа в душу :)

Барышни не пинайте сильно. Давно это было. Раскаялся, больше не буду:)

в целях профилактики-это даже полезно:D:D:D

тебя не поймешь... то в случае с боксером его пиздить низя.... а сейчас доказываешь....что можно....в целях профилактики:іржач::іржач::іржач:

так ведь это ж по попке:Dа на по жопе и не со всей дури:D:D:Dа собак сирано бить нельзя!!!!

нихуево наука проходит. Младшему еще учиться и учиться :D Сразу человек все понял и раскаялся :угу:

Ей 16 лет. Кто там выбирал? Был бы 30-ник, тогда можно было бы говорить о выборе.
Она предлагала нам *************** и просилась переночевать, - рассказывает ударивший девушку, - мы отказывались, но она не уходила. Все были пьяные...

По версии хулиганов, Мария С. боялась идти домой в таком виде, поэтому настаивала на приглашении "в гости" со стороны молодых людей, это и вывело их из терпения.

Интересно девки пляшут :)
Теперь девушек бьют за то что они предлагают свое тело.
О темпора, о морес.

вот так надо разбираться с хулиганами)))

ну посмотрите на него,это удар с ноги? он еле ее разогнул,так ударом ток по девушке и попал,на пацана б хер полез,да и нормальный чел все разложил бы,там тупо мажорики вялые =\

там уже есть вориоры с ЯПа забившие им стрелку возле МГУ

как видео с ЯПа стянуть?

с ***дями так можно

с ***дями так можно

Не знаю "*****" о героине тырнета или нет, но мое мнение, что не нужно трогать, тем более бить.
Чем хуже человек, любого пола и национальности , тем больше его нужно игнорить.
А то вступят некоторые в *****, а потом кричат что воняет от них не по ихней вине :D ***** само виновато. А я, типа, пушистиком был до этого.

посмотри ролик, проникнись смыслом, в исламских странах забивают камнями за такое, а у нас видишь *** толерастия или эмансипация

Хит на ЯПлакал

Куда мир катится?
Перенесите кто нибудь видео в тему и ссылку на ЯП можно удалить.

Всё правильно сделали -она сожрала весь завезенный на сутки кодтерпин.:D

посмотри ролик, проникнись смыслом, в исламских странах забивают камнями за такое, а у нас видишь *** толерастия или эмансипация
в исламских странах овец ебут и живут как стадо уебков.
иди тоже овец поеби - это же в исламских странах делают.

да это моральное и душевное уродство какое то! А так то да,ссцыкуны.Наверняка натерпелись страху уже после,когда вьехали че натворили.И кстати да, интересно, Лера таки дала пистонов Ване чи не))

А может просто кастрировать...шоб не плодились...?

вы конечно знаете, как женщины реагируют на неожиданные удары по лицу ногами:eek: Она должна была конечно не удивиться такому повороту событий, а смело достав костет ломануться на 4х придурков, и отхватить еще кулаком в лицо.

к чему этот сарказм?
или на хф уже стало в порядке вещей брать и перекручивать посты нормальных форумчан в бред кретинов?
интересно от ,те кто перекручивает ,дописует слова за других ,вам кто то платит? или вы тут таким способом самоутверждаетесь, типа от я ...такой то ,не важно какой,а этот собеседник ещё хуже меня

в исламских странах овец ебут и живут как стадо уебков.
иди тоже овец поеби - это же в исламских странах делают.

не неси чушь ,в исламских странах ебут овец примерно также часто как в не мусульманских странах ебут гусей,коров,коз ну и в том числе овц
т.е "люди " такие находятся ,но число таких уникумов мало

Быдлота...

ЗЫ Смотрела без звука. О чем они говорят? Причина всего этого *****изма озвучена?

Назад
Зверху Знизу