Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крутые ребята против одной девушки

если ты - *****, то будешь говном и при капитализме и при социализме.
если ты нормальный человек, у которого есть элементарные понятия и честь, то ты не будешь продавать свой голос за пакет гречки и свою честь за 100 гривен в час на митинге за ПР.
просто следует признать факт - в нашей стране людей, которые представляют из себя ***** пока что больше, чем просто нормальных людей.

за пакет гречки не будешь? а за мешок? а за вагон?а за десяток вагонов(ну или эквивалент в деньгах)? а если у тебя еще к примеру кредит или не дай бог со здоровьем у кого в семье проблемы? так что "нормальный человек" - кроме пафосных речей надо еще быть и реалистом...

если ты нормальный человек, у которого есть элементарные понятия и честь, то ты не будешь продавать свой голос за пакет гречки и свою честь за 100 гривен в час на митинге за ПР.
А за те же деньги митинговать за Батькивщину можно? Цена была одинаковой. Ну никакой альтернативы, все жлобы... Вот если бы Йуля платила больше, Янык не пришел к власти! Вот до чего жадность доводит, ******** демократию.

а за десяток вагонов(ну или эквивалент в деньгах)?
Где такие цены???

за пакет гречки не будешь? а за мешок? а за вагон?а за десяток вагонов(ну или эквивалент в деньгах)? а если у тебя еще к примеру кредит или не дай бог со здоровьем у кого в семье проблемы? так что "нормальный человек" - кроме пафосных речей надо еще быть и реалистом...
свой голос я не продам ни за какие деньги.
а того человека, который мне это предложит я постараюсь привлечь к ответственности. хотя в наше стране это очень сложно.
но тебе этого не понять. ведь судя по тому, что для тебя все продается - то за определенное количество вагонов гречки ты готов продать свою мать.

• Це лайк!
Реакції: kpl
А за те же деньги митинговать за Батькивщину можно? Цена была одинаковой. Ну никакой альтернативы, все жлобы... Вот если бы Йуля платила больше, Янык не пришел к власти! Вот до чего жадность доводит, ******** демократию.
:D 100%
Ну или вот еще парадокс по студенчески - менты пидарасы потомучто денег взяли за посцать, а препод ******* потому что не взял денег за экамен и нужно все учить :)

Та это исключительно для тех "принципиальных" - которые расказывают что никогда не пойдут на сделку с совестью :D

А ваще вроде как в раде и за подороже выкупали голоса народных избранников ;)

Та это исключительно для тех "принципиальных" - которые расказывают что никогда не пойдут на сделку с совестью

А ваще вроде как в раде и за подороже выкупали голоса народных избранников
На ХФ такие сволочи не заходят. Тут все честные, порядочные, богатые и половые гиганты! Это же очевидно!

Все правильно они делают! такая же соска живет в моем доме, на днях за замечание женщины и ее мужа(засрали подъезд, поломали домофон, дружков водят на сборы -посиделки), послала ее на ***, а ее дружок начал бычить на ее мужа. Чуть не было драки, соседка успоколила своего мужа. Им лет 15...так пусть подобные отгребают от своих же

Никто не предлагал?

Все правильно они делают! такая же соска живет в моем доме, на днях за замечание женщины и ее мужа(засрали подъезд, поломали домофон, дружков водят на сборы -посиделки), послала ее на ***, а ее дружок начал бычить на ее мужа. Чуть не было драки, соседка успоколила своего мужа. Им лет 15...так пусть подобные отгребают от своих же

Пусть они сожрут друг друга в этом зоопарке!

а того человека, который мне это предложит я постараюсь привлечь к ответственности. хотя в наше стране это очень сложно.
но тебе этого не понять. ведь судя по тому, что для тебя все продается - то за определенное количество вагонов гречки ты готов продать свою мать.

:браво: , аж слеза на глаза навернулась от такого патриотизма... неповеришь, ты уже продаешся! ты ходишь на работу каждый день и основная причина этого это не потому что тебе это в кайф (хотя у некоторых бывает и так), а потому что нужны денги... ты уже идешь на сделку с совестью - просто изза того что это делается постоянно, ты этому уже не придаешь значение... а ты подумай - совесть тебе подсказывает что хорошо былобы провести время с семьей, поиграть с ребенком, уделить время супруге и тд, но ты попривычке затыкаешь это все подальше "потому что нужно и денги зарабатывать"...
и такие люди говорят что они не продажные? я тя умоляю...

оскорбления твои пропущу, это видать от недостатка воспитания и образования (хотя что ожидать от человека который верит что его счастье сделают для него какието мифические правители)

з.ы. кстати даже самые последние взяточники и корупционеры не родителей/детей продают (как ты для красного словца упомянул), а как раз таки наоборот - идут на сделки с совестью для того чтоб их родителям/детям жилось шоколадней...

Так же недавно наблюдал картину: "девушка" лет 15-16 ударила бутылкой из-под пива парня ( так решила привлечь внимание видимо) - результат был как на видео.

видимо жизнь у вас сахарная. И кушаете вы вдоволь. И в семье у вас никто не нуждается. Если болеют, то не сильно, на лечение хватает. И судьба не сломлена от чисто бытовых ограничений. Дай вам и вашим близким Бог счастья и здоровья. Честно, без сарказма, от всей души. Просто по-человечески приятно, что такие счастливые люди на свете есть :)

хана поцанам
походу Лера уже обо всём узнала :D

А мне чего-то ее совсем не жаль. Она сама выбрала круг общения.

Все так акцентируют внимание на:
******* ЖЕНЩИНУ СЗАДИ НОГОЙ В ЛИЦО!!!!

Я просто уточню: а спереди, то есть, можно?
Или не ногой, но сзади и не в лицо?

Все так акцентируют внимание на:
******* ЖЕНЩИНУ СЗАДИ НОГОЙ В ЛИЦО!!!!

Я просто уточню: а спереди, то есть, можно?
Или не ногой, но сзади и не в лицо?

Тапкой по заднице можно.
Грешен, пару раз не сдержался:)
Зато живём душа в душу :)

Барышни не пинайте сильно. Давно это было. Раскаялся, больше не буду:)

Тапкой по заднице можно.
Грешен, пару раз не сдержался:)
Зато живём душа в душу :)

Барышни не пинайте сильно. Давно это было. Раскаялся, больше не буду:)

кстати да - рукой по попе, тоже очень даже можно :D

Назад
Зверху Знизу