Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько я понял бьющий ногой мусульманин?
+200Я так понимаю, что в этой компании отморозков это в порядке вещей.
..прямая речь какбы.."Если узнает Лера, то она вкатит пизды не Ване, а тебе в первую очередь!"..
Никто из нас не знает что там случилось на самом деле. Может она этого заслуживает, а может нет. В любом случае это не наше дело.
Правда у каждого своя и не нам решать, кто прав, а кто виноват
ты вообще берега попутал?Никто из нас не знает что там случилось на самом деле. Может она этого заслуживает, а может нет. В любом случае это не наше дело.
по ебальнику ему ногой!!!1111ты вообще берега попутал?![]()
Всем наваляет конечно. Можно предположить, что если 1му страшно бить девушку, что для этого нужны братки, то девушки там сильнее пареньков. Тем более Лера.ЗЫ: а что если Лера узнает?
С украинского форума:
Српски: Давайте их отхуячим!!!!
Афигений: там уже есть вориоры с ЯПа забившие им стрелку возле МГУ
как видео с ЯПа стянуть?
Српски: Можно найти в харькове похожих внешне на них и отхуячить.
Видео можно залить на ютюп
Никто из нас не знает что там случилось на самом деле. Может она этого заслуживает, а может нет. В любом случае это не наше дело.
между прочим каратист - учится в училище ФСБ. будущий путин.
не все.А причем тут путин?
Все жители Донбаса - будущие Януковичи?
не все.
но те, кто за него голосовал - полюбому в душе зеки.
а все наши менты - это подонки и садисты. или не так?
откройте глаза.А вы, кама, конечно же голосовали за добрые и правильные силы?
И вас менты постоянно садируют и хамят вам на каждом углу? Откуда тако негатив у вас? Судьба сломалась неожиданно?
откройте глаза.
посмотрите вокруг.
наши менты способны только *******, грабить, пытать и брать взятки.
или нет? покажите мне честного мента, который за деньги не согласится идти на сделку с совестью.
каждый мент в этой стране не просто нарушает закон, а сам по себе является опасным для общества.
ППС-ники - оббирают до нитки тех, кого могут обобрать - студентов, алкоголиков, ссыкунов явных нариков. Могут избить. Но даже если и не забьют, то деньги отберут. и явно не в бюджет их положат.
Участковые - крышуют мелкую торговлю, щимят бабок возле остановок, вытрясывают в отделении всяких неблагополучных элементов, или же просто беззащитных людей.
ГАИ - никогда не видела ни одного честного ГАИшника. Только в программе "Наша Раша".
Беркут ну или как там он сейчас называется - просто грабит на дорогах. если выебнешься - подбросят в машину *********.
Следователи кто по мелочи (отмаз хулиганки или чего то подобного), кто более по крупному (отмаз за убийство, *********, тяжкие телесные) - делится с прокурором и судьей, если не получилось сразу.
И так далее. По цепочке. что мне тут Вам рассказывать. Вы все сами знаете.
вопрос - есть ли в Украине хоть один честный миллиционер или прокурор или судья?
очень сомневаюсь.
не все.
но те, кто за него голосовал - полюбому в душе зеки.
а все наши менты - это подонки и садисты. или не так?
покажите мне честного мента, который за деньги не согласится идти на сделку с совестью.
если ты - *****, то будешь говном и при капитализме и при социализме.покажите мне любого жителя украины(да и не только в украине), который за деньги не согласится идти на сделку с совестью? вы живете при капитализме, в этом мире почти все продается и почти все покупается, только у каждого цена разная и разный порог изменения своих взглядов... и вы точно такая же, пускай даже возможно и не осознаете это...