Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крутые ребята против одной девушки

насколько я понял бьющий ногой мусульманин?

насколько я понял бьющий ногой мусульманин?

Да. Намаз обещал править. Сейчас наверное колени стёр, до того Аллаха о спасении молит.

Видео не фейк. Девочка в нокдауне, глупо и непонимающе клипает глазами и нервно дрыгает руками.
Кто понимает, тот поймёт.

как быстро ебанутеет молодежь... и все такие сочувствующе-возмущенные, страсти то как кипят, хоть бери и сериал снимай. Вам не похуй на эти разборки малолетних гопосявок? Вы еще в *****лке бомжих за пустую бутылку поучавствуйте)

Чмошников гнилых таких везде хватает.... в морду им!

Я так понимаю, что в этой компании отморозков это в порядке вещей.
+200

ангел. просто ангел. или фиалка. нежная.
вот эта:
08373870b5230674c436dd84825c4b2d.webp

"Если узнает Лера, то она вкатит пизды не Ване, а тебе в первую очередь!"..
..прямая речь какбы..

.."..комментаторшу за камерой нужно удавить первой"(с)
не надо.
просто ее очередь еще не пришла.

Никто из нас не знает что там случилось на самом деле. Может она этого заслуживает, а может нет. В любом случае это не наше дело.
Правда у каждого своя и не нам решать, кто прав, а кто виноват

Никто из нас не знает что там случилось на самом деле. Может она этого заслуживает, а может нет. В любом случае это не наше дело.

Так никто и не решает кто прав, кто виноват, тут говорят что бить девушку ногами по лицу - не хорошо как бы.

ты вообще берега попутал?:confused:

ЗЫ: а что если Лера узнает?
Всем наваляет конечно. Можно предположить, что если 1му страшно бить девушку, что для этого нужны братки, то девушки там сильнее пареньков. Тем более Лера.

С украинского форума:
Српски: Давайте их отхуячим!!!!
Афигений: там уже есть вориоры с ЯПа забившие им стрелку возле МГУ
как видео с ЯПа стянуть?
Српски: Можно найти в харькове похожих внешне на них и отхуячить.
Видео можно залить на ютюп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие как ты проходят мимо, когда людей убивают. ***** моральные.

между прочим каратист - учится в училище ФСБ. будущий путин.

не все.
но те, кто за него голосовал - полюбому в душе зеки.
а все наши менты - это подонки и садисты. или не так?

А вы, кама, конечно же голосовали за добрые и правильные силы?
И вас менты постоянно садируют и хамят вам на каждом углу? Откуда только негатив у вас? Судьба сломалась неожиданно?
И что лично вам путин сделал?

А вы, кама, конечно же голосовали за добрые и правильные силы?
И вас менты постоянно садируют и хамят вам на каждом углу? Откуда тако негатив у вас? Судьба сломалась неожиданно?
откройте глаза.
посмотрите вокруг.
наши менты способны только *******, грабить, пытать и брать взятки.
или нет? покажите мне честного мента, который за деньги не согласится идти на сделку с совестью.
каждый мент в этой стране не просто нарушает закон, а сам по себе является опасным для общества.
ППС-ники - оббирают до нитки тех, кого могут обобрать - студентов, алкоголиков, ссыкунов явных нариков. Могут избить. Но даже если и не забьют, то деньги отберут. и явно не в бюджет их положат.
Участковые - крышуют мелкую торговлю, щимят бабок возле остановок, вытрясывают в отделении всяких неблагополучных элементов, или же просто беззащитных людей.
ГАИ - никогда не видела ни одного честного ГАИшника. Только в программе "Наша Раша".
Беркут ну или как там он сейчас называется - просто грабит на дорогах. если выебнешься - подбросят в машину *********.
Следователи кто по мелочи (отмаз хулиганки или чего то подобного), кто более по крупному (отмаз за убийство, *********, тяжкие телесные) - делится с прокурором и судьей, если не получилось сразу.
И так далее. По цепочке. что мне тут Вам рассказывать. Вы все сами знаете.
вопрос - есть ли в Украине хоть один честный миллиционер или прокурор или судья?
очень сомневаюсь.

откройте глаза.
посмотрите вокруг.
наши менты способны только *******, грабить, пытать и брать взятки.
или нет? покажите мне честного мента, который за деньги не согласится идти на сделку с совестью.
каждый мент в этой стране не просто нарушает закон, а сам по себе является опасным для общества.
ППС-ники - оббирают до нитки тех, кого могут обобрать - студентов, алкоголиков, ссыкунов явных нариков. Могут избить. Но даже если и не забьют, то деньги отберут. и явно не в бюджет их положат.
Участковые - крышуют мелкую торговлю, щимят бабок возле остановок, вытрясывают в отделении всяких неблагополучных элементов, или же просто беззащитных людей.
ГАИ - никогда не видела ни одного честного ГАИшника. Только в программе "Наша Раша".
Беркут ну или как там он сейчас называется - просто грабит на дорогах. если выебнешься - подбросят в машину *********.
Следователи кто по мелочи (отмаз хулиганки или чего то подобного), кто более по крупному (отмаз за убийство, *********, тяжкие телесные) - делится с прокурором и судьей, если не получилось сразу.
И так далее. По цепочке. что мне тут Вам рассказывать. Вы все сами знаете.
вопрос - есть ли в Украине хоть один честный миллиционер или прокурор или судья?
очень сомневаюсь.

Вы что, сегодня на свет родились? :D
Это система, и детки с этого ролика дети этой системы. путин эту систему сделал? Особенно у нас, на Украине...

не все.
но те, кто за него голосовал - полюбому в душе зеки.
а все наши менты - это подонки и садисты. или не так?

откуда столь юношеский максимализм? кто голосовал за Я все зеки, все менты подонки и тд?... поменьше ярлыков вешайте...

покажите мне честного мента, который за деньги не согласится идти на сделку с совестью.

покажите мне любого жителя украины(да и не только в украине), который за деньги не согласится идти на сделку с совестью? вы живете при капитализме, в этом мире почти все продается и почти все покупается, только у каждого цена разная и разный порог изменения своих взглядов... и вы точно такая же, пускай даже возможно и не осознаете это...

покажите мне любого жителя украины(да и не только в украине), который за деньги не согласится идти на сделку с совестью? вы живете при капитализме, в этом мире почти все продается и почти все покупается, только у каждого цена разная и разный порог изменения своих взглядов... и вы точно такая же, пускай даже возможно и не осознаете это...
если ты - *****, то будешь говном и при капитализме и при социализме.
если ты нормальный человек, у которого есть элементарные понятия и честь, то ты не будешь продавать свой голос за пакет гречки и свою честь за 100 гривен в час на митинге за ПР.
просто следует признать факт - в нашей стране людей, которые представляют из себя ***** пока что больше, чем просто нормальных людей.

Назад
Зверху Знизу