Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крутые ребята против одной девушки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Евгений Вольнов - Милош (гоп избивавший Машу).mp3

94ffd838bbe3.jpg
Роман Кудинов

пидрилы *****! по одному наверняка немощные мудаки!кучка пидерастов и еще одна ***** "которая снимала видео"!
хотя и пострадавшая ..видимо не далёкая !
тупая молодёжь - т у п а я ! имхо

сборище ****нов
Там по отдельной ссылке, звонящий - туда же

Стандартная грязная гопота.

Где-то через полчаса буду у МГУ (если в пробки не встряну), попробую включить онлайн-трансляцию.
Смотреть тут
!!!

где онлайн трансляция?

Благодарю)) наблюдаю теперь за всем)

странная трансляция по 1 мин и меньше))) это точно стрим?) мож лучше на smotri.ru?

странная трансляция по 1 мин и меньше

Вобщем дело такое! Звонил на домашний (84953876752), сказал что ни кого не трогал)) просил передать чтоб не трогали его и не звонили больше - мама очень волнуется)) Просил его откоментить видосы - "я воздержусь"
Тролим и звоним, чтоб **** в следующий раз страшно на улицу выдти было))))
засцал

Да никто не пришел! Кроме нас smile.gif мы подмерзли, хуле' я 2,5 часа на улице простывший. Так все, кроме Марго и одного Анонимуса пошли за сугревом. Ща нальем и выложим. Все, репортаж окончен
во

16-летние хулиганы разбили девушке нос и закидали камнями
Александра КРЫЛОВА

Российский Интернет бурлит - на сайте одной из соцсетей выложили видео, на котором группа парней избивает некую Машу. Главным героем ролика стал юный москвич Дмитрий Канцеров.

Именно он наносит девушке сокрушительный удар - ногой в лицо. От неожиданности и боли девушка падает на асфальт, из носа течет кровь. Дмитрий бродит неподалеку, планируя, видимо, добавить - но один из друзей вовремя отводит его в сторонку. На видео Канцеров и друзья называют девушку «шлюхой».

Как удалось выяснить «Комсомолке», Машу избивали больше получаса. А запись, появившиеся в Интернете, - зафиксировали лишь часть издевательств над страшеклассницей.
Жертва отморозков - Маша
Жертва отморозков - Маша
Фото: из социальных сетей

- Ее бьют ни за что, просто так. Бьют около 40 минут, руками и ногами в лицо. Кидают куски бетона в нее, - рассказала «КП» подруга Маши на условиях анонимности.

- Откуда она с ними знакома?

- Просто случайно оказались в одной компании. Они выпили и нашли «слабую», начали ее обзывать, а потом уже бить...

По словам подруги, Дмитрий Канцеров избивал девушку не в одиночку. Ему помогали его родной брат Иван Канцеров и друзья, среди них - Роман Кудинов.
Дима Канцеров
Дима Канцеров
Фото: из социальных сетей

По данным «КП» Кудинов живет в Южном Чертаново и в этом году закончил школу. Рома мечтает стать таможенником - и на днях отнес документы в Российскую таможенную академию.

- Он нормальный парень, я за ним такого раньше не замечал, - рассказал нам друг Романа Владимир Окорочков. Впрочем, от дальнейших комментариев юноша отказался.

Взволнованный историей столичный блоггер Евгений Вольнов позвонил Кудинову и сообщил, что парень, мягко говоря, неправ. И предложил извиниться:

- Давай так. Ты встаешь на колени перед девочкой этой, записываешь свои извиненения на камеру, а видео выкладываешь в Сеть, - говорит Евгений.

- Знаешь когда я на колени встану? Когда я буду читать намаз, - парирует Роман. (аудиозаписьих разговора тоже гуляет по Интернету)
Скриншот с видео: саму видеосъемку редакция не публикует по этическим причинам
Скриншот с видео: саму видеосъемку редакция не публикует по этическим причинам

После этого собеседник Вольнова заявляет, что передаст информацию по этому делу в Следственный комитет.

К вечеру четверга Роман Кудинов и Дмитрий Канцеров уже удалили свои страницы в соцсетях.

Общаться с корреспондентом «КП» они пока не захотели.

влипли пацанчики

Такого в каждом микрорайоне полно, и только единичные случаи попадают в сеть. У этого народца давно пропиты мозги, воспитания и вовсе не было. Есть лишь один закон: кто сильнее - тот и прав. А самоутверждение за счёт слабых - любимое развлечение.

там уже есть вориоры с ЯПа забившие им стрелку возле МГУ

как видео с ЯПа стянуть?
Cnu0ObMVy2g&feature
mHulSrt95Qk&feature
Избитая девушка

Соучастники и предполагаемый ублюдок, который нанес удар ногой:
Канцеров Дмитрий Михайлович 3879750 19 лет (14-02-1993) Янгеля академика ул. 6А 17
Канцеров Иван Михайлович 3879750 17 лет (06-12-1994) Янгеля академика ул. 6А 17
Кудинов Роман Тигранович 3876752 17 лет (29-12-1994) Кировоградская ул. 42 3 144

Девушка которая снимала

КАНЦЕРОВ М Ю - отец Канцерова Ивана Михайловича
Район Чертаново Южное, улица Академика Янгеля, 6а, кв.17
тел. 84953879750
КУДИНОВА А А - мать Кудинова Романа Типграновича
Район Чертаново Южное, Кировоградская улица, 42 корп. 3, кв.144
Тел. 84953876752
Разговор с ****ью избивавшей Машу

Обсуждение тут:

Отчет по встрече у ворот МГУ:

я как раз посмотрел на трубе обращение и хотел скопировать в тему. Спасибо domask:пиво:

*****, даже коментировать не охота, ***** оно ***** и есть

Назад
Зверху Знизу