Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
ЖС1 продаёт за год несколько тысяч квартир, если бы у всех было так сложно как у автора темы, то как бы ЖС1 справлялся?! Я за конструктивную критику, но тут по моему автор немного ***** и не стесняется сам же писать, что у него бардак с документами, оценкой своих возможностей и вообще с целями, такой коктейль на пару с ЖСом даёт потрясающий и ожидаемый результат )
Чего уж немного. Может и много

Сам по суди, изначально я получил отказ но таки додавил в нужном мне направлении. Конечно я понимаю что дешевле по времени и деньгам обратится к посреднику. Но было боевое настроение и я был готов к борьбе с ветряными мельницами

Понимаешь в чем фишка, жс 1 в основном выступает по экономке. А люди без бабок зачастую копят и покупают за нал, а это в разы проще.
У меня оно не так происходит. Я нахожу интересный объект, потом начинаю искать бабки. Поэтому на фоне остальных комбинашек, жс1 изначально выглядел простым вариантом, но потом таки позаебало квестить

это типо показатель респектабельности? нет, это показатель нищебродства, как можно строить несущие стены из ****а
его можно проковырять вилкой насквозь, оно лопается и трещит везде от своей же массы, оно набирает воду из воздуха помещения и плеснет, оно звенит как железная бочка... для частного дома лучший материал это красный, керамический кирпич, много видел таких "котеджей"? нет, бо дорого
потом белый кирпич, но белый похуже, хорошо так похуже, но все же до газоблоков еще далеко