Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Круги бюрократии или как я покупал квартиру в ЖС1

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Тогда ответьте себе на вопрос: чем газобетон (блоки, по-вашему) хуже белого кирпича. Также попробуйте отыскать хоть один коттедж из белого кирпича. Во время поиска аналогичные из газоблока попадутся наверняка и в немалом количестве.
Давай я отвечу,в кирпичных стенах кирпич перевязывается,т.е в стенах нет дыр,а газоблок 300 мм укладывается в один ряд и тяжело проконтролировать,чтобы каменщик при укладке обмазывал его раствором со всех сторон,в итоге у знакомого зимой в новострое из г/б со всех розеток сквозит,плюс он гигроскопичный,впитывает влагу.

Давай я отвечу,в кирпичных стенах кирпич перевязывается,т.е в стенах нет дыр,а газоблок 300 мм укладывается в один ряд и тяжело проконтролировать,чтобы каменщик при укладке обмазывал его раствором со всех сторон,в итоге у знакомого зимой в новострое из г/б со всех розеток сквозит,плюс он гигроскопичный,впитывает влагу.

Садись. Пять.

Во всех современных многоэтажных домах где применяется г/бетон
а) монолитно-каркасная конструкция, г/блок лежит лишь на высоту одного этажа. Поэтому п иевясзка не требуется;
б) снаружи утепляется утеплителем.
В любом случае такие здания на порядок инстреснее высотки из силикатного кирпича

Садись. Пять.

Во всех современных многоэтажных домах где применяется г/бетон
а) монолитно-каркасная конструкция, г/блок лежит лишь на высоту одного этажа. Поэтому п иевясзка не требуется;
б) снаружи утепляется утеплителем.
В любом случае такие здания на порядок инстреснее высотки из силикатного кирпича

газоблок сейчас не утепляют его просто штукатурят, так что наличие сквозняка вполне реально

Дом из белого кирпича по шумоизоляции и стабильности температуры в помещении будет сильно выигрывать у современного дешевого монолита с перегородками из газоблока. Низкоэтажная кирпичная застройка номер один по качеству жизни. Нигде уже так не делают, потому что дорого.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Может вы не владеете, но не в какие фирмы я не ходила, кроме Жилстроя. Я сказала как было у меня. А если вы хотите очернить кого то пожалуйста, тем более тут писали другие что у их тоже не было никаких посредников!

Татьяна, извините конечно, но вы что тупая? Вы сами написали про фин компанию, а теперь опять говорите что нет посредников. То что вы 6икуда не ходили, говорит о том что вы либо пришли с котлетой денег или же купили через бегунка.
Но опять же вы то говорите что нет посредников , потом пишите что они Есть теперь опять нет:)
Вы точно покупали у ЖС квартиру или просто решили *****деть ни очём? :D

Очернить жс1? Это шутка? Мы живём в Харькове. Мы все знаем кому принадлежит эта компания, почему им ***** на сервис, и возможно все кроме Татьяны понимают почему жс1 работает через несколько прокладок:)

Татьяна, извините конечно, но вы что тупая? Вы сами написали про фин компанию, а теперь опять говорите что нет посредников. То что вы 6икуда не ходили, говорит о том что вы либо пришли с котлетой денег или же купили через бегунка.
Но опять же вы то говорите что нет посредников , потом пишите что они Есть теперь опять нет:)
Вы точно покупали у ЖС квартиру или просто решили *****деть ни очём? :D

Очернить жс1? Это шутка? Мы живём в Харькове. Мы все знаем кому принадлежит эта компания, почему им ***** на сервис, и возможно все кроме Татьяны понимают почему жс1 работает через несколько прокладок:)

Если вам не повезло не означает что все тупые!!!!!! Не было посредников и точка!!!!! Об этом тут вам написали не только я одна! Если вам заплатили за снижение спроса на жс1 то флаг вам в руки. А смс в таком стиле от вас означает вашу не воспитанность. И никаких котлет у меня не было и бегунков тоже не было!!!!!!! А доказывать вам я не обязана не в суде и вы мне никто

Если вам не повезло не означает что все тупые!!!!!! Не было посредников и точка!!!!! Об этом тут вам написали не только я одна! Если вам заплатили за снижение спроса на жс1 то флаг вам в руки. А смс в таком стиле от вас означает вашу не воспитанность. И никаких котлет у меня не было и бегунков тоже не было!!!!!!! А доказывать вам я не обязана не в суде и вы мне никто

:рл::рл::рл:
Как говорил Фара: «это **** настолько тупая что хочется выстрелить»

С кем ты заключала предварительный договор? Для чего нужен предварительный договор?
Единственное может в предварительном договоре указана инвестиционная компания, но как ЖС сказал это их инвестор за чей счет они строят дома

Ты что живёшь в выдуманном каком то мире?

Ты не покупала квартиру в кредит и не заносила деньги застройщику?

Тебе ее даром дали или ты насосала на неё? Я вот не пойму.
Путаешся в своих рассказах, не понимаешь что такое посредники. Как ты вообще живёшь с интеллектом как у улитки????

Дом из белого кирпича по шумоизоляции и стабильности температуры в помещении будет сильно выигрывать у современного дешевого монолита с перегородками из газоблока. Низкоэтажная кирпичная застройка номер один по качеству жизни. Нигде уже так не делают, потому что дорого.

Низкоэтажная это сколько? Девять этажей по нынешнем меркам это низкоэтажка?

В нормальных домах утепляют.

"Авантаж" на "Журавлях" мин. ватой утепляет, ЖС-2 в ЖК "Меридиан" ни хрена не утепляет. Все зависит от финансового положения застройщика в данный момент времени :D

:рл::рл::рл:
Как говорил Фара: «это **** настолько тупая что хочется выстрелить»

С кем ты заключала предварительный договор? Для чего нужен предварительный договор?

Ты что живёшь в выдуманном каком то мире?

Ты не покупала квартиру в кредит и не заносила деньги застройщику?

Путаешся в своих рассказах, не понимаешь что такое посредники. Как ты вообще живёшь с интеллектом как у улитки????

Если ты не знаешь что такое предварительный договор, то не позорься. А кто на что на сосал или сам заработал не твоё явно дело

Пусть будет и как у улитки)) но явно без таких проблем как у тебя)) Ой хоть повысил настроение)))

"Авантаж" на "Журавлях" мин. ватой утепляет, ЖС-2 в ЖК "Меридиан" ни хрена не утепляет. Все зависит от финансового положения застройщика в данный момент времени :D

Это точно. У меня жс2, утепляли. Тут больше от уровня дома зависит.

В тот же день поехал в банк глобус на Гагарина, напротив левады. Там минут за 20 оформил все ...

Вот это самое интересное...
Сколько нынче ипотека в Украине?
Я взял давеча под 2.06 процентов (два запятая ноль шесть) фиксированная ставка на 25 лет, весь кредит на 35 лет...
Переплата без штрафов 25к в год.

толщина газоблока разная, поэтому и не требуется утепление

Вот это самое интересное...
Сколько нынче ипотека в Украине?
Я взял давеча под 2.06 процентов (два запятая ноль шесть) фиксированная ставка на 25 лет, весь кредит на 35 лет...
Переплата без штрафов 25к в год.

Такого ещё и близко нет.
Под недвигу 5% на 1 год
На тачки 0.1% на 1 год
Я так по6имаю что на больше очкуют :)

Назад
Зверху Знизу