Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровавое ДТП в зоне АТО

Может я глубоко ошибаюсь, но прочитав всё дальше и немного подумав, повреждния у Богдана, количество погибших и раненных уж сильно похоже на заложенный ФУГАС! Ну не верю я, что количество жертв и такие повреждения могло вызвать это ДТП...:(:(:(
Может и ошибаюсь...
В этом Богдане задок почти цел, перед разорван, посадочных мест 28, откуда 13 погибших и 18 раненых??? В ДТП такого не бывает!!!!
Опять-же взрыв фугаса мог спровоцировать всё остальное...
Но это опять-же только домыслы...
Земля пухом мужикам!

Останнє редагування:
Так всегда же была ВАИ - военная автоинспекция. Не знаю, правда, как сейчас.
Расскажу как это было в Чечне. В Моздоке (через который выходили все войска) стояли на дорогах блокпосты СОБРа. Которые проверяли все без исключения военные колонны. Изымали незадокументированное ****** и боеприпасы, изымали и тут же уничтожали краденное гражданское имущество. Задерживали и передавали потом командирам любые одиночные автомобили.
Передвижения только в колоннах. Ближе к передовой только с сопровождение БТР, а то и танков с вертолетами. Дальше в тылу все передвижения только с сопровождением либо гражданских машин ГАИ (если колонна МВД), либо военных ВАИ.

основная причина гибели - это водка и отсутствие мозгов.
При правильной организации это реальное отсутствие мозгов и реальное пьянство, не будет выливаться в конкретные смерти.

Она там есть и **** тока ХЗ за что - парни идут на боевой выход, колонну останавливает какой-то ***** из ВАИ и спрашивает путевые и командировку...
В том то и дело, что полицию нужно создавать только из фронтовиков. Если в Правом секторе дисциплина на высшем уровне, вот они бы и могли навести дисциплину во всей армии.

Почему на все забили болт?
В первый этап военных действий половина смертей была именно из за этого. Увлеклись кевларовыми шлемами и тепловизорами. А окапываться и выставлять боевое охранение не делали. Их и накрывали Градом как в тире.
Сейчас есть время навести дисциплину в воюющей армии и прекратить махновщину. Завтра может быть поздно.

Останнє редагування:
Ну да, на такой узкой и заснеженной дороге элементарно понести могло.
Все водители и понимают как это происходит. Принял вправо чтобы не столкнуться. Правые колеса цепляют обочину, водитель автоматом крутит баранку влево, и автомобиль выбрасывает на встречку.

Увлеклись кевларовыми шлемами и тепловизорами. А окапываться и выставлять боевое охранение не делали. Их и накрывали Градом как в тире.
Сейчас есть время навести дисциплину в воюющей армии и прекратить махновщину. Завтра может быть поздно.

+100500

ну не у всех же водителей права третьей категории как у тебя:D:D:D

ты че тему не читал?тут умники военных в бухалове обвиняли
Я в теме с утра, в отличии от тебя...
Прочти лучше сам с начала и до конца, а потом говори о "правде"...

Уже не имеет особого значения как это произошло. Причина установлена. Если бы спереди колонны шел БТР сопровождения, при любом раскладе он бы принял на себя удар хоть краза хоть камаза. И кто не дал в колонну этот БТР, должны сесть на реальные срока. Мы не россия, лишних жизней нет. А то самолет отправили в Луганск под ракеты. Теперь вот автобус с олдатами без сопровождения. Если не называть фамилии и не сажать публично, этот бардак будет продолжаться вечно.

Уже не имеет особого значения как это произошло. Причина установлена. Если бы спереди колонны шел БТР сопровождения, при любом раскладе он бы принял на себя удар хоть краза хоть камаза. И кто не дал в колонну этот БТР, должны сесть на реальные срока. Мы не россия, лишних жизней нет. А то самолет отправили в Луганск под ракеты. Теперь вот автобус с олдатами без сопровождения. Если не называть фамилии и не сажать публично, этот бардак будет продолжаться вечно.

Согласен...:(:(:(

Но причина не установлена!

Это вы почерпали инфу от Арсена Борисовича?мы не знаем что произошло, поэтому говорить что "был бы БТР" было бы все ок - как минимум глупо.

ну не у всех же водителей права третьей категории как у тебя:D:D:D

не не у всех, у некоторых первой....;)

мы не знаем что произошло, поэтому говорить что "был бы БТР" было бы все ок - как минимум глупо.
Первое моё предположение подтвердилось. Чуть выше второе...

выяснили,что ты кисляком по пятке мажешь?дак никто и не сомневался :D:D:Dтебе ж написали водитель был трезвый,так понятно?

Иди покури дальше, Я даже не сомневаюсь, что все ТРИ водилы бЫли трезвыми!
БАй-БАЙ (после очередного косяка!)

Иди покури дальше, Я даже не сомневаюсь, что все ТРИ водилы бЫли трезвыми!
БАй-БАЙ (после очередного косяка!)

вы разговариваете с тролем со вчерашней регой. Можете не утруждать себя:D

Вот за что командиров наказать стоит, что одним днем Киев-Дебальцево гоняют. На хороших траках столько, по времени, ехать одному водителю нельзя, а уж на Богдане...
Зы, и честно говоря не понимаю, чем броник мог помочь?

Все мои знакомые ездили на ротацию Десна-Дебальцево только с остановками на ночь: Башкировка, Чугуев или в Харькове.
Некоторые ехали Житомир-Славянск, то в автобусе было минимум 2 водителя и автобус "неоплан".

"с броней" - это под прикрытием БТР или БМП, минимум 2 шт: голова и замыкающий колонны.

Останнє редагування:
Все мои знакомые ездили на ротацию Десна-Дебальцево только с остановками на ночь: Башкировка, Чугуев или в Харькове.
Некоторые ехали Житомир-Славянск, то в автобусе было минимум 2 водителя и автобус "неоплан".

"с броней" - это под прикрытием БТР или БМП, минимум 2 шт: голова и замыкающий колонны.

Не, броня это важно, особенно в засадоопасных местах... Но как броник поможет при выносе на встречку кого-нить в средине колоны... А колона довольно длинная..
Ну и бус, дешевле некуда, без ремней, сидухи поотрывались
Зы хотя и такой охуенный дифицит... Не пойму чего жд мало юзают?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу