Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровавое ДТП в зоне АТО

Причина аварии - дорога спускалась вниз с двух холмов, колонна с автобусом двигалась в сопровождении легкового автомобиля с проблесковым маячком. Они спускались вниз, а навстречу им спускался на большой скорости Камаз, - он ехал с выключенными фарами и габаритами в темное время суток! При этом водитель КРАЗа спускаясь вниз пошел на обгон впереди идущей автомашины и внезапно выехал на встречную полосу. Водитель "Камаза потерял управление. Он столкнулся на встречке с передовой легковой машиной, а затем и с автобусом. Водитель автобуса пытался увернуться от столкновения, но скорость была велика и в результате автобус развернуло и ударило боком. В столкновении однозначно виноват водитель "КРАЗа" - он был абсолютно трезв, но он нарушил сразу несколько важнейших правил безопасности дорожного движения".
....теперь уже я никуя не понял. :( Водила камаза, ночью, без освещения увидев колонну с проблесковыми маячкам продолжил движение с высокой скоростью? Водила КРАЗа, следуя за машиной сопровождения решил на спуске её обогнать? (единственный, логически оправданный вариант, что машина сопровождения начала притормаживать на спуске, краз затормозил тож, но его понесло и он решил объехать машину, дабы не снести её с трассы). Камаз без света, увидев едущий ему на встречу краз и видя что встречка занята машиной сопровождения, решил не уходить в кювет, а пойти в лоб с машиной сопровождения?
Куда делись ещё две машины после ДТП?
Хотя, поле любого ДТП понимание того, что произошло приходит гораздо позже.:(

pusharik Ничего не понял... Один грузовик вылетел на встречу колонне с мигалками, или другой грузовик обгонял впереди идущую "мигалку"?
Что то, что то выглядит бредово, при наличии ведущей машины с мигалками и колонной которая никого не обгоняет.
Поправьте, если я где чего недопонял.

3. Почему в течении дня всплывают новые автомобили? Если про Краз мы еще поняли, то где легковушка? Почему на видео которое кидало было только 50% техники которая участвовала в аварии?

В самой первой новости, вчера вечером, речь шла о четырех.

Хотя, поле любого ДТП понимание того, что произошло приходит гораздо позже.:(

Ну вот вы вроде написали нормально, но три *****а в одном месте (водитель Краза, Камаза и легковушки) это не много ли? И самый невиноватый получается водитель Краза. А Арсен Борисови пишет что наоборот. Да и зачем машине сопровождения притормаживать, если за ней в колоне (!) едет многотонная техника?

В самой первой новости, вчера вечером, речь шла о четырех.

А почему тогда их убрали, а Камаз нет? Почему Камаз находится в кювете по другую сторону, если выходит он выехал на встречу из-за того что его полосу заняли?

А почему тогда их убрали, а Камаз нет? Почему Камаз находится в кювете по другую сторону, если выходит он выехал на встречу из-за того что его полосу заняли?

Моя версия - камаз никому в кустах не мешал, Краз остался на дороге, и его убирать было просто небходимо... Почему Краз пошел на всречку я хз, но дороги там не чистили, могло тупо понести...

А это собственно кто!?
Очередной блогер, фейсбушник, твитерист, или какой-то уважаемый человек, которому можно доверять?..

Известный медик-волонтер... Другое дело, что он не очевидец...

Ну вот вы вроде написали нормально, но три *****а в одном месте (водитель Краза, Камаза и легковушки) это не много ли? И самый невиноватый получается водитель Краза. А Арсен Борисови пишет что наоборот. Да и зачем машине сопровождения притормаживать, если за ней в колоне (!) едет многотонная техника?

Я когда-то зимой катался в тех краях. Картинку видел лично (зимник, гололед) двигается на спуск груженый ЗИл 130 не летит, но прилично. Доехав до конца спуска, резко крутит руль влево и катится по трассе. Слава Богу, никого не зацепил - впереди шла тройка, проскочила, а до меня было метров 30-50 и ехал я не быстро, хотя вытормаживать пришлось с заносом и напрягом. Когда мы его вытащили, (водила был один и отделался синяками и царапинами и спросили какого уя крутил руль, мужик сказал что внизу была яма и он её поздно заметил. :рл: Мужик трезвый был, вроде

Моя версия - камаз никому в кустах не мешал, Краз остался на дороге, и его убирать было просто небходимо... Почему Краз пошел на всречку я хз, но дороги там не чистили, могло тупо понести...
.

***, еще раз перечитал пост и еще больше не понял. Из него вообще следует, что Краз не сталкивался с Камазом. Но капот и колесо мы видели. Что это *** за мракобесный текст. Кстати капот Краза не деформирован вроде, а разве такое может быть при лобовом столкновении? Конечно переднюю кромку мы не видим...

***, еще раз перечитал пост и еще больше не понял. Из него вообще следует, что Краз не сталкивался с Камазом. Но капот и колесо мы видели. Что это *** за мракобесный текст. Кстати капот Краза не деформирован вроде, а разве такое может быть при лобовом столкновении? Конечно переднюю кромку мы не видим...

А кто говорил, что краз не сталкивался с камазом... Тут была версия, что краз с камазом лоб в лоб, а бус в **** Кразу. Весьма правдоподобно...

А кто говорил, что краз не сталкивался с камазом... Тут была версия, что краз с камазом лоб в лоб, а бус в **** Кразу. Весьма правдоподобно...

Тогда куда делать машина сопровождения? Вы же сами говорили, что вчера передавали о четырех машинах. Моя консперологическая версия говорит что очень важный кусок информации от нас скрыли

Тогда куда делать машина сопровождения? Вы же сами говорили, что вчера передавали о четырех машинах. Моя консперологическая версия говорит что очень важный кусок информации от нас скрыли

От нас скрыли практически все... До нас долетели только обрывки информации, фото сделанные через много часов после аварии и эмоциональный рассказ медика... Колона была довольно большая, но в новостях об этом не напишут...

За словами правоохоронця це автівки “Мерседес Бенц АG”, “Ісудзу”, “Камаз”, “Краз”.
Это утренняя новость, например...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати. Оцените Камазы. Как по мне. Это два разных Камаза.
Вот фотка с
один
А вот фотограция с громадського

В первом случае двухцветное камо, а во втором уже трехцветное

От нас скрыли практически все... До нас долетели только обрывки информации, фото сделанные через много часов после аварии и эмоциональный рассказ медика... Колона была довольно большая, но в новостях об этом не напишут...

О как всё получается....
А то рассказывают , что вдрызг пьяные нацгвардейцы влетели кразe в ****...:(
Жаль пацанов, угробили ни за что при ротации, когда уже каждый был мыслью дома...
RIP.

Не, ну вы уже совсем таво! Ничему не доверяете! ) На сколько баллончика хватило порисовать на борту, столько и порисовали.

О как всё получается....
А то рассказывают , что вдрызг пьяные нацгвардейцы влетели кразe в ****...:(
Жаль пацанов, угробили ни за что при ротации, когда уже каждый был мыслью дома...
RIP.

Они из дому ехали... В 17 проехали Чугуев...

А эти "на" или "с" ехали? Если "с" то вообще ужасно.. Родня уже к встрече готовилась, а тут такое...

Кстати. Оцените Камазы. Как по мне. Это два разных Камаза.
Вот фотка с
один
А вот фотограция с громадського

Я так тоже сначала подумал... Но вид "комуфляжа" зависит от освещения, а фото сняты при разном освещении и разным ракурсом.
Повреждения кабины одни и те-же...:(

А эти "на" или "с" ехали? Если "с" то вообще ужасно.. Родня уже к встрече готовилась, а тут такое...

"С" и родня наверное уже ждала...:(

Ехали из дому. В 17 были в Чугуеве.

Так СТОП! Ехали в зону АТО?
Сообщали что уезэжали домоу на ротацию в отпуск...???:confused:

Ехали из отпуска, Жена видела колону в Чугуеве. В колоне (но не в разбившемся бусе) были знакомые.

Назад
Зверху Знизу