Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровавое ДТП в зоне АТО

И у краза и у камаза (военных) справа и слева за кабиной находятся баки для соляры, а запаски (две) на раме под кузовам сзади!
И фото нагуглить сможешь? Не неси ***ни, про баки...

Размер узрел, потому, как соотношение радиус-высота-ширина разные!

Какая нахрен на камазе вездеходка? Фото посмотри! Стоит всесезонная шоссейка.

Что ты хочешь доказать?
камаз с колесной формулой 6х6, с соответствующей резиной...
630xNxcfaa564-t4_628x420.jpg.pagespeed.ic.4OclijbiujTGT3zaqakQ.jpg

А это камаз не вездеход. 6х4:
RdqJUIwts25C8SaBPhouPgzpYeJPuMvbT722LgmPyDFYj-KI7Z.webp

Это чье колесо?
kama-1260-42585r21-18-sl.webp

а это?
kama-1260-1-42585r21-18-sl.webp

Останнє редагування:
С сайта ТСН
С первых часов после того, как стало известно о катастрофе, поступала очень противоречивая информация о том, как все произошло. Даже очевидцы трагедии не могут объяснить детали, потому что все произошло мгновенно. Зато сейчас стали известны по крайней мере три версии трагического ДТП.

"Что удалось выяснить уже точно - в аварии были задействованы три автомобиля... Военный КрАЗ, микроавтобус, который перевозил бойцов Нацгвардии, и военный КамАЗ", - заявил корреспондент ТСН Григорий Жигалов.

По одной из версий, в такой последовательности они ехали в колонне, когда в какой-то момент что-то произошло с КрАЗом, его развернуло практически поперек дороги и в него влетел на высокой скорости автобус с нацгвардейцами. Водитель Камаза - он шел третьим, чтобы не врезаться еще в автобус вывернул в кювет.

Другая версия - КрАЗ - был припаркован на обочине без габаритных огней.

Да, только это резина шоссейная, а не внедорожная. Отличия налицо как говорится.
Вот внедорожная

z_06e20f6c.webp

Вот шоссейка

w_8cf71f77.webp

Извини, но поставить резину с камаза 6х4 на камаз 6х6 не получится.

Извини, но если ты никогда не видел живьем Камаз 4310 в разной ошиновке, то это не значит, что ты прав

Останнє редагування:
Да, только это резина шоссейная, а не внедорожная. Отличия налицо как говорится.
Вот внедорожная

z_06e20f6c.jpg

Вот шоссейка

w_8cf71f77.jpg

Извини, но если ты никогда не видел живьем Камаз 4310 в разной ошиновке, то это не значит, что ты прав
В аварии участвовал не 4310...

И фото нагуглить сможешь? Не неси ***ни, про баки...

630xNxcfaa564-t4_628x420.jpg.pagespeed.ic.4OclijbiujTGT3zaqakQ.jpg

А это камаз не вездеход. 6х4:
RdqJUIwts25C8SaBPhouPgzpYeJPuMvbT722LgmPyDFYj-KI7Z.webp

Это чье колесо?
kama-1260-42585r21-18-sl.webp

А что ты видишь на фото?
Резину вездеходку! запаску вместо бака?:D
Посмотри на фото машины слева и сзади и прозрей...

Не пости картинок с ВК их *** кто видит.
Я много чего видел, но еще раз, резину с 4310 на Камаз участвовавший в аварии поставит нельзя, без серьезного колхоза дисков, да и незачем...

В аварии участвовал не 4310...

Да??? А какой стесняюсь спросить?????

Не пости картинок с ВК их *** кто видит.

Подправил, теперь все видно.

Я много чего видел, но еще раз, резину с 4310 на Камаз участвовавший в аварии поставит нельзя, без серьезного колхоза дисков, да и незачем...
Судя по твоим постам ты Камаз даже в инете на фото не видел

[

А что ты видишь на фото?
Резину вездеходку! запаску вместо бака?:D
Посмотри на фото машины слева и сзади и прозрей...

Ничего не понял...Еще раз. Запаска на вездеходах Камаз сзади справа, что можно увидеть сзади и слева я хз... Вааще на приличных ****одавах запаски снизу не размещают, после хорошей грунтовки ее из грязи не выковыряешь... Вот куда ее тулят настоящие любители погонять по ****ам
TvqnPCUwWjwwTUzRlDVTB3chxeTLj7R0fClwFjYyfqNITXTVHX.webp

ЗЫ рядом приторочен домкрат(красный).

Тупой ТСН

"Что удалось выяснить уже точно - в аварии были задействованы три автомобиля... Военный КрАЗ, микроавтобус, который перевозил бойцов Нацгвардии, и военный КамАЗ", - заявил корреспондент ТСН Григорий Жигалов.
Вот так слухи и начинаются. Где они микроавтобус нашли?

Другая версия - КрАЗ - был припаркован на обочине без габаритных огней.
Не состоятельная версия. Правая бочина не пострада. Или краз был припаркован на встречке, а автобус поехал на обгон?

ДА?:confused:
А диски одинаковые -то!:D

Вот так слухи и начинаются. Где они микроавтобус нашли?

Ну типо богдан не MAN...:D

Судя по твоим постам ты Камаз даже в инете на фото не видел

Лол! Ты разместил ***** не 4310... Я и видел, и ездил (на 4310, на полном приводе камазе не приходилось) и разбирал-собирал...

Я, как человек водивший 537, с тобой даж на ящик коняка забить могу что не убитый в хлам с горки в К. Яруге разгоню его до 90. По ровной дороге - да, рулит ровно 60.
Хотя человек говорил про "КРАЗ", да и верх *****изма таскать трейлеры на дальние расстояния на 537.

Ты можешь бить на что угодно, только вот мой 2-ный меньший брат на них из Артемовска (с базы ДХ) на Дебальцево танки тягал и немного в курсе как оно едет.
Еще они с р-на Дебальцево таскали тралами на 537х танки на наш 115й - в ремонт.
Я тоже в курсе как ОНО ездит - не раз упирался в такие колонны ТАМ.

ПС: кстати, в ихней РТГр 2 парня сгорели на 537м (когда нашу колонну сепары из засады били, мой меньшой тогда на камазе был) - агленью попали в двигатель, за кабиной. 537 загорелся факелом моментально.

Останнє редагування:
Лол! Ты разместил ***** не 4310... Я и видел, и ездил (на 4310, на полном приводе камазе не приходилось) и разбирал-собирал...

Да, я вообще Уралы разместил.
Если быть точным, то на моих фото Камаз 43105.
А ты можешь и дальше прдолжать упорствовать.

Эй, ребята, и чём спор?
Мои "домыслы" и рассуждения подтвердились, и их в вечерних новостях подтвердил прессекретарь СНБО!

Но что - же был за Краз? И почему он исчез?

Щас по К1 идут вечера на хуторе близь диканьки, в гл.ролях киркоров, лолита, анилорак и остальная поебень. Лишать лицензии будем?

НЕ краза так точно!
Всесезонка - но не внедорожная!
Было-бы фото, а не рисунок...
Нет, это именно то колесо, что на разбитом камазе. На камаз6х6 идет два варианта рисунка протектора, на краз один,но вся она внедорожная...
Это фото,из инет магазина авторезины... Им *** не нуно рисовать....

ДА?:confused:
А диски одинаковые -то!:D

Диски разные, на 6х4 он на пяти шпильках, на 6х6 на десяти, совсем другой принцип крепления, а главное размер! Диск на 6х4 меньше, чем 6х6... Они не подходят друг к другу.

Эй, ребята, и чём спор?
Мои "домыслы" и рассуждения подтвердились, и их в вечерних новостях подтвердил прессекретарь СНБО!

Но что - же был за Краз? И почему он исчез?

Потому что фото сделаны на следующий день после аварии... Там и пострадавшие исчезли..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу