Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
Давай для чистоты эксперимента выложим карты кому-то третьему, чтобы он держал нейтралитет
А ты с работы сфоткаться обувь с временем и бумажкой ХФ
Только я сегодня уже не могу, мне спать надо, у меня дети маленькие
Завтра можно

Интересно, когда Ваш муж это читает он предполагает, что этот фокус Вы могли и на нем провернуть?
Я ем ее ******, приправленное месячными и запиваю ее мочой. Это сладкий нектар и хлеб. Я тантрист школы Пахома. :кручусь:

О! Я придумал!
Господа маги.
Кто угадает, в чем я завтра пойду работу работать, в строгих туфелах или в охуететильно удобных кросачах адидас сейфети?
Шо вам ваше таро говорит?

Для чистоты эксперимента, клятвенно обещаю признаться, в чем я таки пойду. Вот даже отпишусь и сфоткаю
Раскиньте карты, раскажите, чо меня завтра ждет.
Ты надень любые туфли, сходи на кладбище и проведи эксперимент сам по мои выкладкам. Тот факт, что мы охуенные предсказатели ты можешь увидеть в теме, на которую я тебе ссылку дал.
Что касается твоего эксперимента, ты эмоционально заинтересованное лицо. Это не научный эксперимент, а фуфло.

Самый чистый эксперимент. Сейчас идет расейская БЭ 17 сезон. Кто станет победителем и кто окажется в финале. Ваши предсказания:клас:

Участники с фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый чистый эксперимент.
В случае с такого рода состязаниями - бабушка на двое сказала. Кто больше денег даст, тот и выиграет. Это как спортивные состязания предсказывать. Это может вносить достаточно серьезные противоречия в в конечный ответ.

Кто станет победителем и кто окажется в финале.
Сомневаюсь, что кроме вас это дело кто-то смотрит. :незнаю:
Как минимум вам придется огласить имена участвующих и приложить их фото.

Сделай селфи и вышли мне и я скажу сколько ты еще протянешь.

Давай для чистоты эксперимента выложим карты кому-то третьему, чтобы он держал нейтралитет
А ты с работы сфоткаться обувь с временем и бумажкой ХФ
Только я сегодня уже не могу, мне спать надо, у меня дети маленькие
Завтра можно

Не ну ок.
Переглянути вкладення 11911205
Переглянути вкладення 11911206

Останнє редагування:
Участники с фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Там выбывшие тоже, или те кто остался?

dsng8s39b823.jpeg

Мда, все более трэшевой становится передача.

Спасибо.
Там выбывшие тоже, или те кто остался?
Выбывшие черно-белым отображаются.

Если еще и по местам расставите (1,2,3 или даже 4) финалиста у них иногда бывают, то будет вообще супер)

dsng8s39b823.jpeg

Мда, все более трэшевой становится передача.
Она в первых выпусках себя проявляла и в багажнике нашла, а потом сдулась.

Выбывшие черно-белым отображаются.

Если еще и по местам расставите (1,2,3 или даже 4) финалиста у них иногда бывают, то будет вообще супер)
Хорошо, перенесите задание в профильную тему пожалуйста, оформите его, что бы поучаствовать могли все желающие. В таком случае я дам ответ.

Техномаг, многоликая ведьма, жрец духов огня... Прямо паноптикум.

ТАк шо вам ваше таро сказало?
Яж фотку пришлю завтра, в чем я таки пошел...

Апятьже, образы там, важный день у меня, или я к своей гопотелке собрался...
Господа тарологи, активнее....

Хорошо, перенесите задание в профильную тему пожалуйста, оформите его, что бы поучаствовать могли все желающие. В таком случае я дам ответ.

Техномаг, многоликая ведьма, жрец духов огня... Прямо паноптикум.
Тема Амины про таро?

ТАк шо вам ваше таро сказало?
Яж фотку пришлю завтра, в чем я таки пошел...
Ничего. Я же сказал, участвовать в заведомой фальсификации результатов по примеру Ренди - *****ов нет.

Тема Амины про таро?
https://www.kharkovforum.com/3830866-chuvaki_pogadaem_na_blizhaishie_sroki_ochen_strogo_bf

Ничего. Я же сказал, участвовать в заведомой фальсификации результатов по примеру Ренди - *****ов нет.

Какая фальсификация?

Я фотку выложил.
Даже на своей стройной ножке дату написал. Што еще нужно?

Тебя ждут простатит и сопли если не оденешь адики:D

Братан, да, теплые носки *** оденешь под эти туфела:D
Признаю, ты таки люто предсказал.
А вот причем тут простатит?
Я ж на кортах па пацански тереь не собирался...
Или ты думаешь....
Не ну ок, предсказание принято....

Какая фальсификация?

Я фотку выложил.
Даже на своей стройной ножке дату написал. Што еще нужно?
Самая обычная. Это не эксперимент, у тебя существует куча возможностей его превратить в фарс. Ты лучше меня знаешь, что эксперимент такого рода должен полностью исключать любые возможности фальсификации или подлога результатов, только тогда он будет подлинно научным, кроме того - научный эксперимент должен исключать и эмоциональную заинтересованность в подлоге со стороны участников.
Это у тебя очередная неубедительная попытка поиграть в скептика. Можно было бы согласиться на твой эксперимент, при условии, что были бы два контролирующих участника. Один из них проконтролировал бы какую ты наденешь обувь и выложил бы фото по итогу, второй - собрал бы ответы тарологов и держал бы их у себя, не давая тебе знать о том, какие это ответы. Мало того, ты должен быть лишен возможности манипулировать результатом, скажем правильным ответом должна быть первая обувь, которую ты наденешь на ногу, без возможности переодеть ее по ходу несколько раз, либо конкретно та обувь, которая будет на твоей ноге во время твоего пути на работу. Это как минимум.

Братан, да, теплые носки *** оденешь под эти туфела:D
Признаю, ты таки люто предсказал.
А вот причем тут простатит?
Я ж на кортах па пацански тереь не собирался...
Или ты думаешь....
Не ну ок, предсказание принято....
Как ты верно заметил, что теплые носки в оксфорды не влезут) Туфли из тонкой кожи, неутепленные, в однотонных носках замерзнешь даже в движении. А простатит может проявится даже если из душа распаренный вышел и стал на холодную плитку в ванной. Короче, ноги всегда в тепле должны быть, а голова в холоде)

Самая обычная. Это не эксперимент, у тебя существует куча возможностей его превратить в фарс. Ты лучше меня знаешь, что эксперимент такого рода должен полностью исключать любые возможности фальсификации или подлога результатов, только тогда он будет подлинно научным, кроме того - научный эксперимент должен исключать и эмоциональную заинтересованность в подлоге со стороны участников.
Это у тебя очередная неубедительная попытка поиграть в скептика. Можно было бы согласиться на твой эксперимент, при условии, что были бы два контролирующих участника. Один из них проконтролировал бы какую ты наденешь обувь и выложил бы фото по итогу, второй - собрал бы ответы тарологов и держал бы их у себя, не давая тебе знать о том, какие это ответы. Мало того, ты должен быть лишен возможности манипулировать результатом, скажем правильным ответом должна быть первая обувь, которую ты наденешь на ногу, без возможности переодеть ее по ходу несколько раз, либо конкретно та обувь, которая будет на твоей ноге во время твоего пути на работу. Это как минимум.

Охепта, ты думаешь, я с собой завтра возьму 3 комплекта обуви?
Ну или как минимум, один запасной, чтобы чтот о кому то в интернете доказать?
В чем я пойду завтра я сфоткаю.
Ну или, если захочешь, сам посмотришь, я ж и встретиться не против.
Так в чем я завтра буду?
Шота ни одного предсказания я не вижу...
Тарологи пока проигрывают...

Господа, я же задал простой вопрос, вы смотрите в будущее, яж не спрашиваю, какой будет курс, или будет ли мне верна одна из моих баб(*** его с кем они щас, да?)
Я задал простой вопрос. И вы, шота, никак не определитесь, шо за карты выпали и шо они говорят.

Так в чем я таки буду завтра обут?

Назад
Зверху Знизу