Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
попробуйте в личку Vanesska написать и спросите, у нее тоже большой и цветущий кротикНо у меня воздух сухой и я утром и вечером все комнаты опрыскиваю и заодно все цветы, они через 5 мин. уже сухие стоят.
Ashera[/B] если хотите я потом могу Вам дать один,еще раз попробуете поселить их у себя
Предлагаю в этой теме показывать фотки своих любимцев кротонов, делиться советами по уходу, обсуждать новые виды/сорта и, возможно, обмениваться.
Это мои кротоны. Увлеклась я ими недавно, поэтому пока они еще маленькие.
Всем привет! И я к вам со своим новым жителем! капризничать стал с первой минуты появления в доме! с холода сначала опустил листики, опрыскала его теплой водой - поднял. потом через несколько дней пересадила - обиделся на 4 дня, сейчас уже поднимает листики! Но кончик подсох, хотя опрыскиваю несколько раз в день, вобщем привыкаем друг к другу!Вот его фото как раз в обиженном состоянии!
А сейчас выпустил три маленьких листочка.