- 🟡 12:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девочки, у кого что новенького?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаю, что если корни появились (если это точно корни), то необходимо посадить в оооочень маленький горшочек и ждать. Если посадили в большой горшок, то пока не нарасти корневой ком на размер горшка растение в рост не тронется.....
из одного черешка листика без кусочка стебля ничего не вырастет![]()
Знакомая картина. Купила я на осенней выставке маленький кротончик, простоял всю зиму и весну "ни туда ни сюда", летом поставила на балкон начал расти и рос до осени, за зиму опять - ни одного листика, вот так и живем в ожидании лета! Garpija, терпения вам и удачи!Простоял всю зиму и весну. На день сегодняшний имеем такую картину: стоит одинокий лист в горшке и ничего ему не делается.
Знакомая картина. Купила я на осенней выставке маленький кротончик, простоял всю зиму и весну "ни туда ни сюда", летом поставила на балкон начал расти и рос до осени, за зиму опять - ни одного листика, вот так и живем в ожидании лета! Garpija, терпения вам и удачи!
Всем привет!Вот и меня заинтересовала эта темка.У меня тоже есть кротончик,ему 5лет и растет вроде бы нормально,но меня интересует,как долго кротоны могут цвести.У меня красавец цветет последний год постоянно,из-за чего новых листьев практически нет.Соцветие за соцветием.Да и в росте приостоновился.Вот такие у нас дела,что думаете по этому поводу?
Очень хочу кротон Занзибар. Ни у кого, случайно, нет?
![]()
Видела на прошлой неделе в Восторге на Пролете. Кажется что-то в районе 40 грн за горшок стояла цена. Но могу и ошибаться.