4000 грн на місяць

Кросовые Палтосы

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
А ну норм, но вечером хз в лесу наверное не ахти будет

Хотя мне пофеегу конечно, просто влом фару ставить....

да мине тож пох, главнае шо вытянуть его в принципе и рукаме можна из любава гуана :іржач:
главнае кароч дамой папасть на ночь :іржач:

БЫлобы еще хер с ним еслиб он не был такой сцуко тяжелый

как закончу надо будет ещё раз проверить повлияет ли на устойчивость на песке почти в три раза более широкое заднее колесо. Ну чисто ради уебанского желания позырить :D

Кароче , ты попреш домой на ХГ, тогда мы смагем еще и после пива посеербать я у папкиа останусь на ХГ

ой ваще атлична :іржач:

как закончу надо будет ещё раз проверить повлияет ли на усточцивость на песке почти в три раза более широкое заднее колесо. Ну чисто ради уебанского желания позырить :D

у меня при поездках по песку на зетке как то больше переднее уходило в плавание.

переднее уходило в плавание.
ДА все правельно и обычно переднее делается больше, а заднее только дает лучшее сцелпение, кароче если я смогу на табуретку вкрутиь 2 раза большое коелсо в перед то смогу норм и по песку

Ну чисто ради уебанского желания позырить
Бльо да я же уебан , пому что хачу на это тоже позырить ))))

у меня при поездках по песку на зетке как то больше переднее уходило в плавание.

А меня заднее обгоняло :D непредвиденный разворот на 180 градусоф, вся пихня.

нада рени еще на бернаут развести, и папытку стоппи забацать :іржач:

Данунахуй :D

ДА все правельно и обычно переднее делается больше, а заднее только дает лучшее сцелпение

У днепра переднее и так 19", куда блеать больше? :D

Вот заднее начинает гулять.. Предполагаю из-за узкой стандартной резины. Сцепления нехватает, начинает гулять. Да и вес мотора всётаки.

Щас заднее будет R16 160x80

у тебя переднее не уходит как раз из-за веса огромного, будед больше скорость - начнет гулять и переднее, а ваще на песок нада пошире и давление пониже и зубы побольше.

Бльо у меня все виляет и крутиься и кидается, но я блять едду и еду и у даже не падаю.После поездок по песку, как после тренажокри, все бля болит. Бернаут маго исполнить как раз есть покрышка говенная )))

Вот заднее начинает гулять
протектор нормальный нужен

мы на треке, горка, мы стоим как зрители у подножя горки, слышим характерное "урчание" мт , и тут вылетает примерно с высоты 5-6 метров это чудо совесткого производства.... НУ как ощущения ? ИМенно чуствуется гордасть )))

зря ржош кстати ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

промотай на вторую минуту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох ты шо !!!! ТЫ глянь как чувак в коляске!!! Бльо как они несутся, песец это же танк на 3 колесах!!! ЕПАТЬ! АААААА

это месный троль, не обращай внимания
да ладно, а то еще обидется

грю шо урал дасих пор выпускат такое жэ УГ как и раньше тока с камплектухай инастраннай :іржач:

А ну главное шоп инастранное не было китаечем, тогда еще хер с ним...
НЕ еси чесна мне нравится урал, но просто устарела технология шо тут скажеш

Назад
Зверху Знизу