Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кросовые Палтосы

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
Ох ты шо !!!! ТЫ глянь как чувак в коляске!!! Бльо как они несутся, песец это же танк на 3 колесах!!! ЕПАТЬ! АААААА

У нас клубная М72 с коляской есть.. Вот наш презик так умеет, я в первый раз с ним когда в коляске ехал думал прийдётся памперсы менять :)

Я вот такому только учус...

да ладно, а то еще обидется

А ну главное шоп инастранное не было китаечем, тогда еще хер с ним...
НЕ еси чесна мне нравится урал, но просто устарела технология шо тут скажеш

да миня трудна абидеть, не то шо некатарых :іржач:
а па поваду урала ты прав, мне тож нраццо, тока аебли они штампавать канструкцию 40х гадов, пара шота думать, вешают они брембу с немецкими падшипнегами, на том и выежжают. рамы те же, движки - теже, но за счет других пракладак не ссуцца маслом, есно пракладки инастранные, ну и балячки у них те же шо и у старых савецких уралов.

это месный троль, не обращай внимания :)

в некотором роде это даже честь :іржач:

Зачетно!!! :клас:

Хотябы ***ть поршня зделали бы по новым технологиям!

Все я спать всем бб

Фуххх целый день уберали в мастерской, ахренел я...
Так что там кто то собирается на выходные еще с нами покатать ?

Останнє редагування:
Ты же сказал что только не китай, так что я не буду позориться:іржач:

Ты же сказал что только не китай, так что я не буду позориться:іржач:

А ты на чем ? И ты правда думаеш что ты сильней обозоришся на фоне моей табуретки ?

Так все кто хочет , приезжайте сееня в клуб ко мне буду целый день еси че договоримся куда покатим.
Сылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду гдето с 13-00 до 17-00

Останнє редагування:
А шо там за клюб такой? я не в курсах.

А шо там за клюб такой? я не в курсах.

Мото клуб,мы туды переехали дето год назад.
С начала была просто мастерская, ну по скольку постоянно много народу туссуется вокруг да около, сделали клуб.

У нас есть мастеркая , малярка а для отдыха компания, магазин с прохладительными напитками, и кинотеатральные сидухи, даже есть ДВД ББК правда пока что без тельмана ))) кароче приезжайте . Как раз со вчерашнего дня у нас субботник ))))

У нас клубная М72 с коляской есть.. Вот наш презик так умеет, я в первый раз с ним когда в коляске ехал думал прийдётся памперсы менять :)

Эсли б меня так покатали, я тоже б памперсы менял:іржач:Я о том шо в коце ролика:іржач:
Jbu9qe3iJCY

Мото клуб,мы туды переехали дето год назад.
С начала была просто мастерская, ну по скольку постоянно много народу туссуется вокруг да около, сделали клуб.

У нас есть мастеркая , малярка а для отдыха компания, магазин с прохладительными напитками, и кинотеатральные сидухи, даже есть ДВД ББК правда пока что без тельмана ))) кароче приезжайте . Как раз со вчерашнего дня у нас субботник ))))

Как называецо?

Надо будет заглянуть в гости.

Как называецо?

Надо будет заглянуть в гости.

Да пока офф названия, нету, просто клуб.
Мы как то и не думали, обзыватся ....

А вгости конечно заглядывай, в основном с 16 часов мы там

Все я уехал вклуб так шо еси кто хо милости просим

Ну вот был сеегодня опять на каравне, не могу сказать ни кого не было ,еще и как были, только помоему от сюдава никого не было кроме меня.
А я так офигительно покатался , просто бомба...
Народ давайте кататся , собираемся и дырчки и себя... давайте ... Дрын дын дын дын ды ды ды дынн

Останнє редагування:
Ну вот был сеегодня опять на каравне, не могу сказать ни кого не было ,еще и как были, только помоему от сюдава никого не было кроме меня.

Та то ты просто скромняга-парень. Когда у кроссменов тренировка была, ты промеж кустов пару минут покатался, разок подъехал к нашим эндурикам (XR и Хаска), мы чуть дальше на бугре стояли, и уехал в закат вдоль Даффи. Тебе даже свистели, узнав твой агрегат, хотелось посмотреть как он по песку ездит. Ты в следующий раз подходи, мы не кусаемся.

Та то ты просто скромняга-парень. Когда у кроссменов тренировка была, ты промеж кустов пару минут покатался, разок подъехал к нашим эндурикам (XR и Хаска), мы чуть дальше на бугре стояли, и уехал в закат вдоль Даффи. Тебе даже свистели, узнав твой агрегат, хотелось посмотреть как он по песку ездит. Ты в следующий раз подходи, мы не кусаемся.

Гы ну дык я же вижу шо тренировка, а в кустах я чуть чуть покатался потом поехал там де бугры , там де горка , там де песка чуть меньше .... а по песку хреново с пережним колесом, оно сильно маленькое, в селдующей версии буду делать больше.... а не подходил пому шо вроде не че не сказали значет не те отсюда иначе табуретку мою сразу узнали, а то что свистели , ну через шлем и дырчание особо не слышно ((( но буду сеегодня наверное там в то же время

Кстате еще онду покрышку угробил вместе с диском , вот что осталось.
FZEHkiyVwDs
Конечно полный бурнаут не получился потому что колесо уже не накачивалось и прокручивалось в диски , так что рад что хоть так получилось )))
сегодня может угандонькаю еще одну покрышку сопробую много на ней не ездит может тогда взорву ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу