Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кросовые Палтосы

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
А ну норм, но вечером хз в лесу наверное не ахти будет

Хотя мне пофеегу конечно, просто влом фару ставить....

да мине тож пох, главнае шо вытянуть его в принципе и рукаме можна из любава гуана :іржач:
главнае кароч дамой папасть на ночь :іржач:

ну есси халодная гара там - то да )))

БЫлобы еще хер с ним еслиб он не был такой сцуко тяжелый

как закончу надо будет ещё раз проверить повлияет ли на устойчивость на песке почти в три раза более широкое заднее колесо. Ну чисто ради ****нского желания позырить :D

Кароче , ты попреш домой на ХГ, тогда мы смагем еще и после пива посеербать я у папкиа останусь на ХГ

ой ваще атлична :іржач:

как закончу надо будет ещё раз проверить повлияет ли на усточцивость на песке почти в три раза более широкое заднее колесо. Ну чисто ради ****нского желания позырить :D

у меня при поездках по песку на зетке как то больше переднее уходило в плавание.

переднее уходило в плавание.
ДА все правельно и обычно переднее делается больше, а заднее только дает лучшее сцелпение, кароче если я смогу на табуретку вкрутиь 2 раза большое коелсо в перед то смогу норм и по песку

Ну чисто ради ****нского желания позырить
Бльо да я же ****н , пому что хачу на это тоже позырить ))))

нада рени еще на бернаут развести, и папытку стоппи забацать :іржач:

у меня при поездках по песку на зетке как то больше переднее уходило в плавание.

А меня заднее обгоняло :D непредвиденный разворот на 180 градусоф, вся пихня.

нада рени еще на бернаут развести, и папытку стоппи забацать :іржач:

Данунахуй :D

ДА все правельно и обычно переднее делается больше, а заднее только дает лучшее сцелпение

У днепра переднее и так 19", куда ****** больше? :D

Вот заднее начинает гулять.. Предполагаю из-за узкой стандартной резины. Сцепления нехватает, начинает гулять. Да и вес мотора всётаки.

Щас заднее будет R16 160x80

у тебя переднее не уходит как раз из-за веса огромного, будед больше скорость - начнет гулять и переднее, а ваще на песок нада пошире и давление пониже и зубы побольше.

Бльо у меня все виляет и крутиься и кидается, но я ***ть едду и еду и у даже не падаю.После поездок по песку, как после тренажокри, все *** болит. Бернаут маго исполнить как раз есть покрышка говенная )))

Вот заднее начинает гулять
протектор нормальный нужен

мы на треке, горка, мы стоим как зрители у подножя горки, слышим характерное "урчание" мт , и тут вылетает примерно с высоты 5-6 метров это чудо совесткого производства.... НУ как ощущения ? ИМенно чуствуется гордасть )))

зря ржош кстати ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

промотай на вторую минуту

то другие моты ужо, но почти такие же говенные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох ты шо !!!! ТЫ глянь как чувак в коляске!!! Бльо как они несутся, песец это же танк на 3 колесах!!! ЕПАТЬ! АААААА

это месный троль, не обращай внимания
да ладно, а то еще обидется

грю шо урал дасих пор выпускат такое жэ УГ как и раньше тока с камплектухай инастраннай :іржач:

А ну главное шоп инастранное не было китаечем, тогда еще хер с ним...
НЕ еси чесна мне нравится урал, но просто устарела технология шо тут скажеш

Назад
Зверху Знизу