Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кросовые Палтосы

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
Кто , Дима из бегемото ? )))

yamaha xtx такое мне давать низя я за пару недель убью

эмм нед, при чем тут он, а йа себе чисто как городской комьютер взял, зимой папробую устроить ледовое побоище :іржач:

зимой папробую устроить ледовое побоище
Буду рад составить компанию )))

НУ помоему если я не ошибаюсь он на нем ездит, а вообще если честно я не знаю как народ ездит но я даже на табурете бывало с 3 метровой высоты выскакивал и приземлялся. (Стремно было ну просто пипец) Кароче китайскому металу я бы не доверил себя даже 1м . НУ хрен его знает треснит рама или не треснит, и где утя может лопнуть и что может лопнуть. НЕт если конечно просто катешся без екстрима, грязючку проехать спокойно, бугорочки плавно объехать то да... следи за фильтром и будет тебе щястья... но я бы купил за те деньги лучше бы японца заказал бы поршневую с цилиндром, не пожалел бы денег и также ездил только дольше лучше и качетсвеней ))))))

ПС А че я бльо раньше на форум не заходил, интерестно же бльо....

Буду рад составить компанию )))

НУ помоему если я не ошибаюсь он на нем ездит

я хз на чем он есдит, можэ и на этом :іржач:
буду сам рад дабрацца как нить за корован са всеми пазнакомицца, а то наски пакупать тама ужо запарилсо а де там кросовая трасса - хер знает :іржач:

я хз на чем он есдит, можэ и на этом :іржач:
буду сам рад дабрацца как нить за корован са всеми пазнакомицца, а то наски пакупать тама ужо запарилсо а де там кросовая трасса - хер знает :іржач:

Траса тама сразу за караваном прям за ним, кстате еще понравилась мне траса возле немецкого кладбища за окружной

Пробовал я летом за караваном.

Както ниахти на тяже :-) Полчасика покрутилсо и уехал.

Пробовал я летом за караваном.

Както ниахти на тяже :-) Полчасика покрутилсо и уехал.

НА чем ?

ДАвайте на выходных собиремся поносимся де неть, впринципе мона и возле 17 там трасса мне очень понравилась, там правда нет столько песка как за караваном, но все же меня поперла она

НА чем ?

ДАвайте на выходных собиремся поносимся де неть, впринципе мона и возле 17 там трасса мне очень понравилась, там правда нет столько песка как за караваном, но все же меня поперла она

зописывай миня и саапсчи куда и када падкатывать

Хера се, ну да там на нем не ахти , вот для него мона было бы возле окружной де кладбище

мот щас разобран, кастомайзинх
Мот и у меня разобран
x_131f56da.webp

Поэтому хорошо когда есть табуретки )))

зописывай миня и саапсчи куда и када падкатывать

А ты де живешь ?
пиши мои телефоны с подписи.

Хера се, ну да там на нем не ахти

Да, тяжелый он для песка. Пока прямо всё ок, попытки заложить в поворот оборачиваются разной степени неожидонностями :D

Вот такой МТях был летом до глобальнеых переделок.

z_fe756434.webp

Щас идёт процесс доработок, и технических и внешних.

Да, тяжелый он для песка. Пока прямо всё ок, попытки заложить в поворот оборачиваются разной степени неожидонностями :D

Вот такой МТях был до переделок.

z_fe756434.webp

Щас идёт процесс доработок, и технических и внешних.

Давайте немного включим саммые мощные видео карты, наши мозги, и предствим себе что мы на треке, горка, мы стоим как зрители у подножя горки, слышим характерное "урчание" мт , и тут вылетает примерно с высоты 5-6 метров это чудо совесткого производства.... НУ как ощущения ? ИМенно чуствуется гордасть )))

в днепродзержинске :іржач:
ваще в раене холодной горы обитаю щаз. зопишу.
Тю так епть! я же сам от туда, там батя мой живет, кароче, если никого не нараем, поедим по танковым дарогом покатаемся, как раз там де мой братан кросоача развалил. ))))
А было это так, едит, скорей ****ует правелней будет, горки , кайф, и тут горка новая вылетил, говорит чувствую высоко ***ть, ну и как с перепугу зажал тормоза.... сами додумывайте последствия ))))

какая *** гордасть, йа бы абасрался. ну чесна, такая куча неуправляемого металла, йа на дароге ат них шарахаюс, а тут *** вылетает из-за поворота эта пипец :іржач:

п.с. йа в карьков планировал в тяпницу приехать, можем вечерком куданить катнуть.
тока ХТ это не кросс, это мотард со всеми вытекающими (с вытекающей вилкой например :іржач:)

какая *** гордасть, йа бы абасрался. ну чесна, такая куча неуправляемого металла, йа на дароге ат них шарахаюс, а тут *** вылетает из-за поворота эта пипец :іржач:

п.с. йа в карьков планировал в тяпницу приехать, можем вечерком куданить катнуть.
тока ХТ это не кросс, это мотард со всеми вытекающими (с вытекающей вилкой например :іржач:)

НУ я так вырозился про кросс.
Кароче ты на чем ? НУ всмысле я на табурете а на нем я обычно по дорогам не ежу. Вечерком.... нада фару будет притулить.

Назад
Зверху Знизу