Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кросовые Палтосы

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
мгм, вот туд ты ниправ ептыть. с минска разве шо кафейный столик можна нармальный саарудить, и то есть версейа шо он будед перегрываццо и взрываццо, плеваццо маслом и потихоньку гнуть свою раму под собственным весом :іржач::іржач::іржач:

Это ты зря. Макакич на удивление живучий тараканчик :D

все равно езда по бездорожью это екстремальные нагрузги на все
не совсем так
для той же ДТ50 езда по бездорожью - это обычное дело. оно ж для этого и строилось
а твои "коржики" сыпятся именно из за варварского обращения

не совсем так
для той же ДТ50 езда по бездорожью - это обычное дело. оно ж для этого и строилось
а твои "коржики" сыпятся именно из за варварского обращения

Я думаю что любая техника будет сыпатся от того как я ее експлуатирую и не важно табурет это или совкоцикл.

С другой стороны , весь ремонт табуретки , тоесть замена поршневой , фильтров прочистка карба, замена варитора и сцепления , занимает гдето 90 минут. после чего снова в путь.

плюс я сделал ремешок оторый цепляю к рулю и к заду, и ношу табурет как сумку если надо где то пройти ....

Хотя я собираюсь покупать кроссачас нового так как хочу проффесионально занятся кроссом, но считаю что табурет мне дал много опыта, за маленькие вложения, да и к тому же это весело :пиво:

не ну есси его после каждой поездки разбирать собирать дефектовать - :іржач: - ага, живучий.

ДА ладно сделать можно все качественно, руки бы были не из жобы да запчасти не от туда же.

плюс я сделал ремешок оторый цепляю к рулю и к заду, и ношу табурет как сумку если надо где то пройти ....

***** :іржач: ты мой герой - олицетворение ответа на вопрос кто кого возит :іржач:

ДА ладно сделать можно все качественно, руки бы были не из жобы да запчасти не от туда же.

ты вот щаз с гавном смешал отца моего товарисча, который сам обслуживал ракетовозящие машины в тайге, толи тундры толи бураны ХЗ как оно там называлось, трактора строил и эксплуатировал, обьездил на ИЖ-49 пол страны и сейчас делает станки и лебедки :іржач::іржач::іржач:

да да, у него руки из жобы и запы оттуда же :іржач:

не понимаю почему было не взять хотябы минск.. с него уже можно было бы соорудить нормальный кросач. но табуретка.. почему?

Кстати ты видел у Грини мопед? На вид прикольный.

ты вот щаз с гавном смешал отца моего товарисча
НУ сори не хотел честно.

стати ты видел у Грини мопед? На вид прикольный.
неа , фотку в студийку.

Для ****омесов пойдёт.
Ато! Самое оно! НАды бы правда все таки сделать крыло сзади , а то я приезжаю после каждой поездки имено 10см слоем грязи покрытый ))

***** ты мой герой - олицетворение ответа на вопрос кто кого возит
Ну так проще когда к маме ездиеш на 2торой этаж подымать.
а то хвататся там даже не зачто.

Бывает, гавно случается disk.webp
Протер в районе пятихаток в лесу окончательно свою заднюю покрышку, колесо есевено спустило, так вот ехал как пионер до салтовке на этом диске на спущеном колесе. Под конец пути покрышка привратилась в твердую однородную масу, снималась балгаркой.

Диск уже после не большой рихтовки, но все же еще нада постучать по нему.

шо та мы тебя за зиму на караване не видели ни разу...
+1 подловил...
Страно, я вот как раз ни раз видел и котался с пацанами.

Даже сееня был.
И сегодня тебя не видели. Такого мы бы заметили.

а вы крутой кроссмен?
из китаймото хваленого есть достойные варианты?
а то ру мото никому не нравится, китайцами попрекают
бюджетные варианты не подскажите?

а вы крутой кроссмен?
из китаймото хваленого есть достойные варианты?
а то ру мото никому не нравится, китайцами попрекают
бюджетные варианты не подскажите?

-Напомни, где я говорил,что я кроссмен?
-Если интересует кросс, забудь слово "бюджетный", эксплуатировать даже кроссовую чезету недешево.

Если интересует кросс, забудь слово "бюджетный", эксплуатировать даже кроссовую чезету недешево.
Изволишь издеваться? :D Тут у людей весь мапед ненамного дешевле твоего подшипника в головке шатуна, одного, ****** :іржач: а ты им про недёшево. Кстати низашо не угадаиш кто из вас кроссмен - ты или некоторые :іржач:

+1 подловил...

Как Это , я там был около 13-00 где минут 30 ездил, потом в влесу еще носился.

-Если интересует кросс, забудь слово "бюджетный", эксплуатировать даже кроссовую чезету недешево.
+1 Сто процентов, или делай как я )))

Изволишь издеваться? :D Тут у людей весь мапед ненамного дешевле твоего подшипника в головке шатуна, одного, ****** :іржач: а ты им про недёшево. Кстати низашо не угадаиш кто из вас кроссмен - ты или некоторые :іржач:

Если честно то комплект поршня с кольцами на мою маджести стоит как весь двигатель плюс рама иоего гомнодава )))
Кстате знакомые лица ))

не на много дороже, но гораздо лучше Хонда CRE 50 HM

ДА таз не плохой, опробывал , правда был брата, он его ухуярил в хлам

Renegade +1 )))

А запчасти на него ? НУ поршневая для начала. потом подвеска.
Я просто српашиваю я не спорю

Назад
Зверху Знизу