Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кросовые Палтосы

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал минус...Равно как и центробежное сцепление....Правильный кроссовый полтос называется например Yamaha DT50

Интерестно я один примаханный и разрываю нормальный мопед, что бы можно хоть както на нем по буеракам гонять. Или все таки есть едино мышленики ?

Кароче , проблема такая, рама старая хонда Джи мотор 27 дио, перья РФАЙ задний аморт маскисмально большой, и кроссовая резина. Аааа ну и никакого пластика (кроме пола) фар габаритов поворотов електронику лишнию тоже нафег.
Сделал все осенью для того что бы не закрывать сезон, ну вопщем так я и не закрывал его всю осень и зиму и сейчас проездил ... где меня только не носило... но только одна проблема, скучновато как то самому.

Так вот может имеются люди кто тоже любит ездить не по асфальту , а по лесу, полям пересеченки и прочему бездорожью ?

Отписуйтесь народ , может пару рейдов сделаем а ?

а нахуя ***** себе мозг с таким когда можно пойти и купить такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да ездить себе не задрачиваясь особо с переделками

а нахуя ***** себе мозг с таким когда можно пойти и купить такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да ездить себе не задрачиваясь особо с переделками

Не ***** себе мозг , не интерестно.
А во вторых нормальный таз жакло *******, а фигли там той табуретки, запчасти копейки стоят, рам как грязи бери и делай что хочеш.

Да и вообще лично для меня, после недели работы, я получаю огромное удовольствие копаясь в мастерской с железяками, это называется хобби.
Ну и канечно больше я на них езжу чем копаюсь.

можно пойти и купить такой

Да конык ниче, меня он самого прет и хотел купить если честно, только вот зная то как я езжу и где , то долго он не проживет.

где же фото апарата ;)

.Правильный кроссовый полтос называется например Yamaha DT50
очень крутой
я встречал объявы где продавали таких по 6-7 тысяч гривен
но они относительно старые...

даже тут на хф кто то продавал
но по ходу на нем кто только не катался

интересно
он стоит того?
или купи, а потом опять то запы хз где взять, то еще что то

очень крутой
я встречал объявы где продавали таких по 6-7 тысяч гривен
но они относительно старые...

даже тут на хф кто то продавал
но по ходу на нем кто только не катался

интересно
он стоит того?
или купи, а потом опять то запы хз где взять, то еще что то

Если поршень не подходит от обычных полтосов, то нафег он нужен, ждать оригинал или даже китай , а на кроссочах ресур поршня не велик.
Я себе хотел купить кросс или эндурика, причем 2х тактника и даже , но напряг с запчастями .

А если еще и цилинр никосиловый, то это сразу вафля. НЕ расточешь, только менять цилиндр

там водянка
я думаю он ездит прилично

я думаю он ездит прилично
Что вы хотите этим сказать? У него максималка большая или мощность или срок эксплуатации высоки ?
Водянка там стоит или ее нету, практически не играет роли, износ двигателя на кроссаче зачастую из за условий експлуатации а точней грязь, песок пыль, тут главное не пропустить фильтр. А фильтр может быть и чистым , но где может быть трещина на патрубке, порвался патрубок при приземлении начало смоктать гадость всякую, этого не заметиш пока едиш....

Конечно водянка такой фактор как перегрев, практически уберает, но а если водянка не исправна ? Закипиш и заклиниш быстреньк.
ну а что касается водянки именно для него, то я думаю проблем будет много коль это старичек, по поиску запчастей я имею ввиду.

кроссач ездил не долго в силу своего запила дальше некуда
а эндурики
**** им?
запаса по прочности хватает долго катать
ну конечно относительно долго
да че там
обычно)

кроссач ездил не долго в силу своего запила дальше некуда
а эндурики
**** им?
запаса по прочности хватает долго катать
ну конечно относительно долго
да че там
обычно)

Так дело даже не в запили а в том как експлуатируется, ендуро или крос, все равно езда по бездорожью это екстремальные нагрузги на все... поэтому техника либо должна быть новая , либо должна иметь доступность запчастей и главное недолжна быть КИТАЙСКОЙ!!!!

Вот коржык который сейчас я разрываю
x_1c84b05d.webp

x_3014f19f.webp

x_d9c49e80.webp

x_bd10e3c9.webp

на 3 фотке , специально положи покрышку шириной 25см , для того что бы можно было видеть какой просвет.
На 4 фотке изображен эмбрион нового кросс-коржа )))

Останнє редагування:
шо та мы тебя за зиму на караване не видели ни разу...

Страно, я вот как раз ни раз видел и котался с пацанами.

Даже сееня был. но правда уже делать мне там нечего, колеса не катят, может если смогу впидюрить большое колесо на перед, попробую. НО могу приехать когда вы там бываете, я там в лесу тренируюсь еще.

Какие же страшные эти скутеры без пластмассы (да и с ней не особо лучше) >_<

Какие же страшные эти скутеры без пластмассы (да и с ней не особо лучше) >_<

Согласен на все сто !!!
А этот еще немножко с пластамасой, если бы не было полика и переднего щитка, ну просто мрак.
ЗАто вот вторая версия будет по симпотней.

не понимаю почему было не взять хотябы минск.. с него уже можно было бы соорудить нормальный кросач. но табуретка.. почему?

не понимаю почему было не взять хотябы минск.. с него уже можно было бы соорудить нормальный кросач. но табуретка.. почему?

мгм, вот туд ты ниправ ептыть. с минска разве шо кафейный столик можна нармальный саарудить, и то есть версейа шо он будед перегрываццо и взрываццо, плеваццо маслом и потихоньку гнуть свою раму под собственным весом :іржач::іржач::іржач:

Патаму что на табуретку у меня куча всего есть, а вот на советские мотыки нихрена... нема
Да и ваще по приколу )))

Назад
Зверху Знизу