Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам непременно по сценарию телефильма "Highlander" надобно?Конкретно этот кратко и исчерпывающе описывает очень жизненную весч.

Разъясни, какие списки с паспортахНе знаю, при чём там пальцы, но речь шла о том, где писать список
И много разных печатей у тебя в паспорте?![]()

Хм... таки есть список, который там не очень уместен, если следовать законодательству?Разъясни, какие списки с паспортах![]()

- У вас на стройке несчастные случаи были?Если речь о брачных узах - то именно таких печатей у меня нет![]()

Зайчик, говори яснееХм... таки есть список, который там не очень уместен, если следовать законодательству?
Мне просто показалось...
- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет (с)
- ...![]()
![]()
Знаю про то что в паспорте ставят визы, отмечают бракосочетания и вписывают детей
Больше ничего на ум не приходит 
Хммм, неужели я настолько выгляжу, что можно о регистрации подуматькрайне важным также являеться штамп о прописке(регистрации)!!!

Вроде, ясно говорила... Ты в своём репертуаре... И предыдущие страницы, кажется, не удаляли, можно восстановить в памяти предмет диалога.Зайчик, говори яснееЗнаю про то что в паспорте ставят визы, отмечают бракосочетания и вписывают детей
Больше ничего на ум не приходит
![]()
Зайчик, у меня список - и списком-то сложно назватьВроде, ясно говорила... Ты в своём репертуаре... И предыдущие страницы, кажется, не удаляли, можно восстановить в памяти предмет диалога.
Кроме того, как я уже говорил, он только в голове, а не в паспорте
И непонятно что ж делать 
Что-то ты никак не определишься: то сложно назвать списком, то снова список, то опять сложноЗайчик, у меня список - и списком-то сложно назватьКроме того, как я уже говорил, он только в голове, а не в паспорте
И непонятно что ж делать
![]()
Он что, меняется так быстро? 
Скажи спасибо, хоть не говорят: "Понаехали тут"Хммм, неужели я настолько выгляжу, что можно о регистрации подумать![]()

А что ж тут неясного. Список может состоять в том числе и из одной позиции (гусары, надеюсь, спят, им рано на службу), но он - не в паспортеЧто-то ты никак не определишься: то сложно назвать списком, то снова список, то опять сложноОн что, меняется так быстро?
Добавлено через 1 минуту
Скажи спасибо, хоть не говорят: "Понаехали тут"![]()

ггг, если не знать, можно подумать, будто 3 задачи на 2-х ядрах работают не в режиме вытесняющей многозадачностиТак многозадачность (но не многопроцессорность) же так и работает - переключает задачи![]()
А почему? Что может быть надёжнее документа?А что ж тут неясного. Список может состоять в том числе и из одной позиции (гусары, надеюсь, спят, им рано на службу), но он - не в паспорте![]()

А почему? Что может быть надёжнее документа?![]()
А что ж тут неясного. Список может состоять в том числе и из одной позиции (гусары, надеюсь, спят, им рано на службу), но он - не в паспорте![]()

Железная воля самураяА почему? Что может быть надёжнее документа?![]()

Собственным телом?гусары работают закрывают дыры к концу года![]()

А почему? Что может быть надёжнее документа?![]()

А вдруг самурай забудет?Железная воля самурая![]()

Собственным телом?![]()

Когда дойдёт до конца - придётся женитьсяну мало ли... много есть надежных мест... один знакомый к примеру накалывал имена любимых женщин на члене. Это вам не пасспорт какой-то.![]()