Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Щаз будет типичный диалог ойтишнега с неойтишнегом сводящийся к уточнению вида паспорта :-) :-) :-)

Конкретно этот кратко и исчерпывающе описывает очень жизненную весч.
Вам непременно по сценарию телефильма "Highlander" надобно? :-)
Не знаю, при чём там пальцы, но речь шла о том, где писать список :-)
И много разных печатей у тебя в паспорте? :іржач:
Разъясни, какие списки с паспортах :-)
Если речь о брачных узах - то именно таких печатей у меня нет :-)

Разъясни, какие списки с паспортах :-)
Хм... таки есть список, который там не очень уместен, если следовать законодательству? :-)
Мне просто показалось...
Если речь о брачных узах - то именно таких печатей у меня нет :-)
- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет (с)
- ... ;) :-)

Хм... таки есть список, который там не очень уместен, если следовать законодательству? :-)
Мне просто показалось...

- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет (с)
- ... ;) :-)
Зайчик, говори яснее :-) Знаю про то что в паспорте ставят визы, отмечают бракосочетания и вписывают детей :-) Больше ничего на ум не приходит :-)

крайне важным также являеться штамп о прописке(регистрации)!!!

Зайчик, говори яснее :-) Знаю про то что в паспорте ставят визы, отмечают бракосочетания и вписывают детей :-) Больше ничего на ум не приходит :-)
Вроде, ясно говорила... Ты в своём репертуаре... И предыдущие страницы, кажется, не удаляли, можно восстановить в памяти предмет диалога.

Вроде, ясно говорила... Ты в своём репертуаре... И предыдущие страницы, кажется, не удаляли, можно восстановить в памяти предмет диалога.
Зайчик, у меня список - и списком-то сложно назвать :-) Кроме того, как я уже говорил, он только в голове, а не в паспорте :-) И непонятно что ж делать :-)

Зайчик, у меня список - и списком-то сложно назвать :-) Кроме того, как я уже говорил, он только в голове, а не в паспорте :-) И непонятно что ж делать :-)
Что-то ты никак не определишься: то сложно назвать списком, то снова список, то опять сложно :-) Он что, меняется так быстро? :-)
Добавлено через 1 минуту
Хммм, неужели я настолько выгляжу, что можно о регистрации подумать :-)
Скажи спасибо, хоть не говорят: "Понаехали тут" :-)

Что-то ты никак не определишься: то сложно назвать списком, то снова список, то опять сложно :-) Он что, меняется так быстро? :-)
Добавлено через 1 минуту

Скажи спасибо, хоть не говорят: "Понаехали тут" :-)
А что ж тут неясного. Список может состоять в том числе и из одной позиции (гусары, надеюсь, спят, им рано на службу), но он - не в паспорте :-)

Так многозадачность (но не многопроцессорность) же так и работает - переключает задачи :-)
ггг, если не знать, можно подумать, будто 3 задачи на 2-х ядрах работают не в режиме вытесняющей многозадачности

А что ж тут неясного. Список может состоять в том числе и из одной позиции (гусары, надеюсь, спят, им рано на службу), но он - не в паспорте :-)
А почему? Что может быть надёжнее документа? :-)

*** там... рано еще.... гусары работают закрывают дыры к концу года :D

А почему? Что может быть надёжнее документа? :-)

ну мало ли... много есть надежных мест... один знакомый к примеру накалывал имена любимых женщин на члене. Это вам не пасспорт какой-то.:увага:

P.S. к счастью никто не додумался туда же прописку и визы лепить :D

ну мало ли... много есть надежных мест... один знакомый к примеру накалывал имена любимых женщин на члене. Это вам не пасспорт какой-то.:увага:
Когда дойдёт до конца - придётся жениться :-)

Назад
Зверху Знизу