Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хммм, и давно это с вами?![]()

Чтоб не придрались?Зайчик, ну какие списки, всё ж в голове![]()

тройной пост.. напоминает бермудский треугольник с ручкой....

Ручка-то зачем?![]()
философский такой вопрос... вроде бы и незачем, но... есть

Ыыы... Прям костел Св. Карла Великого.... С тремя зубами-то.еще напонимает трехзубую вилку его тройной ответ.
Не преувеличивайте, до полной жопы ещё далекотройной пост.. напоминает бермудский треугольник с ручкой....

Сдаться заранее - чувствуется подвохБеседовать с вами на подобную тему, это все равно что дискутировать на тему физических свойств галогенов... Решила заранее сдаццо.![]()
Но, может, оно и правильно. Ибо некоторые явления - они ведь как айсберг. Хрен его знает, что там помимо физических свойств галогенов 
Хммм, а кто придираться будет? И почему во множественном числе?Чтоб не придрались?![]()

Ты ведь не огласил список, поэтому не могу указать конкретноХммм, а кто придираться будет? И почему во множественном числе?![]()

Я просто несколько консервативен в данном вопросеТы ведь не огласил список, поэтому не могу указать конкретно![]()
На многозадачность в таких вопросах - пока не перешёл 
Так можно выполнять задачи последовательноЯ просто несколько консервативен в данном вопросеНа многозадачность в таких вопросах - пока не перешёл
![]()

Так многозадачность (но не многопроцессорность) же так и работает - переключает задачиТак можно выполнять задачи последовательно![]()
Но тут вопрос, скорее, в распределении памяти и в защищённом режиме 
От кого ты защищаться собрался уже?Так многозадачность (но не многопроцессорность) же так и работает - переключает задачиНо тут вопрос, скорее, в распределении памяти и в защищённом режиме
![]()

Ватмана - много. Хватит одного листика.можно не подавать ватман для списка??? Он просто тыкнет пальцем?

От access violationОт кого ты защищаться собрался уже?![]()

В паспорт, по-моему, печати разные ставят, а не пальцами тычутВатмана - много. Хватит одного листика.
В паспорте![]()

Сдаться заранее - чувствуется подвохНо, может, оно и правильно. Ибо некоторые явления - они ведь как айсберг. Хрен его знает, что там помимо физических свойств галогенов
![]()
Как и подобает двум великим воинам, они не сразу бросились друг на друга, а продолжали стоять, прокручивая в уме будущий поединок. "Стреляю... он прикрывается гармонью... падаю, стреляю снизу и пилю пилой... у него обмотки - металлические, пила ломается..." С каждой секундой лицо барона все более мрачнело. Он понял, каким будет неизбежный финал поединка.
Иван Перелетный ждал.
С тяжелым вздохом барон Трэш поднес руку к животу и сделал себе харакири ультразвуковой пилой. Кровавые ошметки внутренностей вывалились наружу.
Более подходящий пример - это эпизод из "Альтиста Данилова"Напомнило, в который раз,

мож хватит актеров уже?
Не знаю, при чём там пальцы, но речь шла о том, где писать списокВ паспорт, по-моему, печати разные ставят, а не пальцами тычут![]()