Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
это вам дорогие жнщны :іржач:
15718cbc735d.jpg
да, оригинально. И есть куда вставить букет:D

в той теме много смешного)))

Казяфка, ну я разрываюсь между ушанкой и водкой.Оно с одной стороны, можно после ужина тяпнуть 50 водочки...Первый выглядит многообещающе в плане добычи ужина...Ну, и варежки из шерсти вязать можно..Выбираю первого!Красавчик.А сатанист ваш стремний, кастрюли еще у меня тырить начшет, и тушь мою изводить на рисунки всякие, нафиг-нафиг:-)

Да.

Бывает. Но если вы будете и дальше постоянно злобствовать во всех направлениях - таки да, не будет.

Это когда ж я злобствовала? Наглый поклёп! Я всегда правду, только правду и ничего, кроме правды!;)
Добавлено через 6 минут
А мне этот, с водкой, больше...Такой интересный кусок мяса.

Такое ощущение, что кто-то слишком много времени проводит на сайте знакомств! :увага:

ЗЫ. Чуваки из стартпоста похожи на нариков. :ги:

чуваки из старт поста похожи на чуваков, которые не знают, что такое "нарики", в отличии от некоторых
Добавлено через 2 минуты
да там вся тема забойная, при чём это-поросячий вздроч
000287ee.webp

по сравнению с этим:іржач:
0b123a6a9985.jpg

последний мужик в моем вкусе.

нет чтоб показать, куда смотреть!

че, как раз с такими как у вас на аватОре я в основном и мучу

))))))))))) о да)))))) вот вы правы таки.... нравятся одни, влюбляемся в других... пялимся на самовлюбленных... но там уже писали выше, от крОсавцев мало толку.... Только очередь перед зеркалом создают

а зачем вам показывать, если вам хочеться пялится на этих нарисованных в фотошопе обколатых анаболиками мужикоф. Пяльтесь, а мы, настоящие мужики, подождем. Подождем когда вы будите уже изнемагать по реальным, а не по этим самовлюбленным извранщенцам.

какие речи, какие речи :D

не, мужчина прав))))

а зачем вам показывать, если вам хочеться пялится на этих нарисованных в фотошопе обколатых анаболиками мужикоф. Пяльтесь, а мы, настоящие мужики, подождем. Подождем когда вы будите уже изнемагать по реальным, а не по этим самовлюбленным извранщенцам.
А властелин колец - мужыцкий фильм? Мне эта сладкая парочка особенно нравится - Фродо и Сэм :клас:

ЗЫ: Они не геи, они хоббиты! (ц)

сладкая парочка)))))))))))))
Добавлено через 58 секунд
блин, ну каким же должен тогда быть настоящий мужик??????
ФОто будет?

) Вообще та мужчина правильно писать с боА что девчачий что ли? Фродо и сем это второстепенные герои, самый главный там Арагон. И вообще Фродо чуть не завалил всю операцию.
Говори что угодно про Иисуса, только не трогай наши кольца! (ц) :іржач:

Назад
Зверху Знизу