Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
спОсибо, бальшое... ананируем дальше)))))))))))))))))))))))))) он нас больше не побеспокоит...

А ты вообще кто? хотя понятно, зря спрасил. Можешь не отвечать, голубые лосины наверно жмут, печатать трудно. Хорошо не буду унижать твоих мальчиков. Ананируйте спокойно, не буду более вас, всех, отвликать.
Я када вижу фана калец, и правда печатать трудно :ги:

- If Peter Jackson really wanted to blow me away with those "Rings" movies, he would've ended the third one on the logical closure point, not the 25 endings that followed.

- What's the logical closure point?
- Yeah, friend, enlighten us.

- When ****ing Frito wakes up from his little coma or whatever, and the little hobbits are jumping up and down on his bed, and Sam leans in the doorway and gives him that very ****in' gay look.

- Not the Rings, Randal. Say what you will about Jesus, but leave the Rings out of this.
- I am gonna kick your ass back to the Shire if you don't shut your ****in' mouth.

- That look was so gay, I thought Sam was gonna tell the little hobbits to take a walk so he could saunter over to Frodo and suck his ****in' cock. Now, that would've been an Academy Award-worthy ending.

- Hey, faggot, they're not gay. They're hobbits.

- And then right after the Sam-Frodo suckfest, right before the credits roll, Sam ****ing flat-out bricks in Frodo's mouth.

- I swear... **** you! :буе:

Останнє редагування:
тема Кросавцев не раскрыта ... :)

наш герой - муууужжик! что не фоткается

а зачем вам показывать, если вам хочеться пялится на этих нарисованных в фотошопе обколатых анаболиками мужикоф. Пяльтесь, а мы, настоящие мужики, подождем. Подождем когда вы будите уже изнемагать по реальным, а не по этим самовлюбленным извранщенцам.

а можно изнемогать по реальным самовлюблённым ********цам?:D

да я каг бы не о нём, собствнно...

Всплывающие сердечки напомнили песню "Я стою у перехода, из меня любовь выходит" :-)

:іржач::іржач::іржач: мне напоминает: дама лягли и просят
Добавлено через 34 секунды
да я каг бы не о нём, собствнно...

а, я так и поняла, но проверить надо было....

:іржач::іржач::іржач: мне напоминает: дама лягли и просят
Добавлено через 34 секунды

а, я так и поняла, но проверить надо было....
Да, мне тоже :-) Но я не сказал, а то снова бы возникла версия о том, будто я завидую мужику, который лежит на животе, а сзади из него - сердечки выходят :-)

Да, мне тоже :-) Но я не сказал, а то снова бы возникла версия о том, будто я завидую мужику, который лежит на животе, а сзади из него - сердечки выходят :-)

:іржач: Даа, есть чему завидовать...:іржач:

))))) во-во))) И это верно))) а то там Арагон вчера возбухал, так мы его в завистники голого бландина определили моментом. Особенно после этого - я не фатаграфииируюсь, девааачки...мужики не фатаграффируются...

))))) во-во))) И это верно))) а то там Арагон вчера возбухал, так мы его в завистники голого бландина определили моментом. Особенно после этого - я не фатаграфииируюсь, девааачки...мужики не фатаграффируются...

настаящии мужики не тока не фоторафируюца, они еще и "не танцуют, посмотри на шварцнегера, он даже ходит с трудом" (цы):ги:

:іржач: Даа, есть чему завидовать...:іржач:
Ну, видите же, ничего не помешало заподозрить во мне зависть к лейтенанту Глушко :-) Не знаю, правда, чему именно. То ли профессии, то ли наличию такой супруги, то ли званию :-)

Назад
Зверху Знизу