Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
кажеться мне, что если я начну фотографироваться то многие другие мужики, будут на меня смотреть как на того с цветаме в жо.. в междуножъе.

ну натяни штаны, прежде чем фотографироваться :)

кажеться мне, что если я начну фотографироваться то многие другие мужики, будут на меня смотреть как на того с цветаме в жо.. в междуножъе.
Что за странные выводы вы делаете? И действительно, не надо без одежды... и цветов не надо.)

2Арагон. пусть вас кто-то сфоткает тогда. Мы расценим это как потерю бдительности с вашей стороны. Ну, типа, подстава. Заодно и на фотку вашу посмотрим....

а...трепло.. девочки, пошли отсюда к настоящим мужикам)))))))))) Там в в одном ресторанчике сегодня свеженьких подают...

Лишь бы потрындеть...)
Аква опередила.:)

так. тут уже нытьем попахивает, а не мужиками

итак, теперь когда настоящие мужики нас... покинули... продолжим... значит мне нравятся еще вот щас найду

:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 1e7dbc08c0b2.gif
    1e7dbc08c0b2.gif
    714.7 КБ · Перегляди: 121
кто бы говорил. Аква вот скажи мне, что обычно делаю женщины ночью в 12 ???? правильно лежат на волосатой груди своих парней. А что делаете вы? А я скажу прямо - смотрите на гнилые образы неудачников, которые не смогли найти нормальную работу, и пошли к фотографу втыкать себе цветы в ж..у за 100 баксов. Разве не ганьба? Я вообще тут случайно, друг дал ссылку, когда я ему проспорил ананируют девушки или нет. Отгадайте благодаря чей теме.

а, старая история))))) не оригинально)))))

гггггггггг... да вот не спала на мужской груди, ананировала или как там и случайно наткнулась....

:іржач:
Интересно, а что здесь делают мужчины в такое время?))

идут по ссылке))))))))))))))

ггггггггггггггггггггггггггггггггггг
жжет))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
и так активно что-то доказывает))))))) тока что не могу понять? Несостоятельность моего бытия или убогость тех крОсавчеков???? хм..

во во :). Ну ничего девочки, это нормально, я переделал уже под сотню компов, почти у каждого мальчика,тоже есть свой архив красивых девочек.
Ботан-железячник с толкиенистскими тараканами?

Назад
Зверху Знизу