Ролик отвратительный. Реально. Уж меня то ты русофобом не считаешь?

Да и заменив россия (страна-террорист) на Украина - проблема та же. Проблема в том, что когда "кто-то" говорит "что-то" всегда хочется знать кто этот говорящий. Истинность информации от этого зависит. От ког ролик? От пидаров, которые разъебали все что могли, к которым без взятки к кабинетам не подойдешь? Общался я с нашим горсоветовским "управлением по физкультуре и спорту". Они не то что не проводят мероприятий, они противореча закону запрещают их проводить гражданам (хотя граждане сами тратят свое время, силы, средства - ибо мир хотят изменить). А эти "управления" могут ТОЛЬКО запретить. То же самое. От МинКультуры ролик? Бальчик один минус. Самая богатая в мире страна? Еще минус бальчик за пиздежь. Ну а когда эти уроды, в свободное от коррупции время, трахающие 12тилетних мальчиков начинают лезть в мою жизнь и рассказывать что мне пить и что мне курить - это минус последний бал. Итого я ИБАЛЛ эту хуету. Кто из заказчиков ролика сделал для своей страны больше, чем Черчилль для Англии? А он сигару изо рта не вынимал. Итого - если вы, сука, умные, засуньте ролик в жопу, а покажите на примере, как это - быть крутым строителем страны. А роликов мы навидались...