Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кроме тебя у нее (страны) никого нет... и от этого становится страшно.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соответственно нефиг крутить мне перед носом своими бодряковыми роликами. Раз СССР нет, то и за агитацию никто работать не будет. Платите бабки, господа.
Раз СССР нет, то нет и политинформации на работе. Ролик никто насильно смотреть не заставляет. Так что если не нравится, то не смотрите, наслаждайтесь свободой.

А народы их населявшие живут.
Кто это вам такое сказал? Коптов осталось мало, ассирийцев каких-нибудь еще меньше. А эллинов и вообще нет, вымерли. Сейчас там новогреки, это совершенно другой народ. После концов света местного значения, особенно в древности, население обычно вырезалось.

Shaen сказав(ла):
Ну 300 - не так мало, Римская 500 существовала, но о развале РФ пока конечно речь не идет, ИМХО основные мировые игроки не заитересованы в этом.
вообще, я не спорю и не спорил, что Империи распадаются, но распадаются они тогда, когда всех врагов вокруг уничтожили и расслабились:) так что РФ, до момента уничтожения всех своих врагов, ещё далеко:)...
Кстати, в ролике вопрос так и стоит: либо распадёмся либо опомнимся и начнём работать на страну(империю, по-вашему) .И Вопрос, а почему РФ - эт империя? США - это империя, по-Вашему? ФРГ? Великобритания?

Так вы начните платить рабочим, врачам, учителям и т.д. так, чтобы им было на что пристойно жить и растить детей.:іржач:

А то, что молодежь хочет и любит весело проводить время, тусовки, движения, шмотки и т.д. - это абсолютно нормально.

Вот когда учитель сможет позволить себе в свободное время и тусовки, и дискотеки, и семью содержать, то тогда и отпадет нужда в призывах пахать на голом энтузизазме на тех, кто наворовал себе десятки миллиардов.:іржач::іржач::іржач:

Боюсь непосильная, даже учитывая потенциальное богатство РФ,задача,учитывая заточенность на мировое господство.Опять все уйдет
в броню и ракеты,подкормку "дружественных"(Чавес,Фидель,Ир,Батька...),оффшоры...Однако народ готов платить-перо...

Угу...пришло время создавать республику Слобожанский Край

тут такое дело: для определённой категории панов распад РФ - эт демократическая необходимость, а распад Украины - это уголовно-наказуемый сепаратизм:) таки дела.

Качество народа только несколько другое.
По сортам не делю.
Новый курс украинской истории?:eek:

Интересно, ну тогда рассказывайте откуда в Египте в самом начале взялись арабы?;)
Не надо ёрничать.Я имел ввиду,что жизнь не заканчивается с развалом
империй.Поэтому успокойтесь и у вас все будет хорошо,когда-то.

У людей цель - стать пресловутым "офисным планктоном", нихера не делать и получать денег столько, чтобы "они могли жить пристойно и растить детей".
Ты с какой планеты ваще?
Ролик никто насильно смотреть не заставляет. Так что если не нравится, то не смотрите, наслаждайтесь свободой.
Слив?

И Вопрос, а почему РФ - эт империя? США - это империя, по-Вашему? ФРГ? Великобритания?

РФ - империя из-за - територии с колониальными владениеми, кол-ва населения, ресурсов и попыток играть на равных на мировой арене. Ну и история не последнюю роль играет.
США - тоже империя, из-за того же, что и РФ.
ФРГ - нет однозначно.
Самый трудный вопрос GB. Даже не знаю, есть и черты империи и неимперии. Скажем - это миниимперия.
Все ИМХО.

реакция русофобов:) понятна: страна (РФ) пытается думать о своём будущем и не распасться, а эт очень не радует её "поклонников".

Ролик отвратительный. Реально. Уж меня то ты русофобом не считаешь? ;) Да и заменив россия (страна-террорист) на Украина - проблема та же. Проблема в том, что когда "кто-то" говорит "что-то" всегда хочется знать кто этот говорящий. Истинность информации от этого зависит. От ког ролик? От пидаров, которые разъебали все что могли, к которым без взятки к кабинетам не подойдешь? Общался я с нашим горсоветовским "управлением по физкультуре и спорту". Они не то что не проводят мероприятий, они противореча закону запрещают их проводить гражданам (хотя граждане сами тратят свое время, силы, средства - ибо мир хотят изменить). А эти "управления" могут ТОЛЬКО запретить. То же самое. От МинКультуры ролик? Бальчик один минус. Самая богатая в мире страна? Еще минус бальчик за пиздежь. Ну а когда эти уроды, в свободное от коррупции время, трахающие 12тилетних мальчиков начинают лезть в мою жизнь и рассказывать что мне пить и что мне курить - это минус последний бал. Итого я ИБАЛЛ эту хуету. Кто из заказчиков ролика сделал для своей страны больше, чем Черчилль для Англии? А он сигару изо рта не вынимал. Итого - если вы, сука, умные, засуньте ролик в жопу, а покажите на примере, как это - быть крутым строителем страны. А роликов мы навидались...
Ах да, и о вреде. Кроме как подрочить потреотам - этот ролик ничего не принесет. А они и дальше будут палец об хуй не тиранув рассказывать о пиздатом величии... нахуй...

Проблема в том, что когда "кто-то" говорит "что-то" всегда хочется знать кто этот говорящий
Плюс мильен. Наконец-то точная формулировка.

Самое смешное то, что им ведь на самом деле пришел пиздец. И Вавилон, и Древний Египет, и Эллада действительно погибли.

Ерунда. А другие из кучи племен и королевств ассимилировались и являют миру чудеса единства немецкой, украинской, фанцузской, великобританской единой нации :D

:пиво::пиво::пиво::пиво:

Про управления Культуры смотри фильм "Забытая мелодия для флейты"!

Лавагет, переходи за нас!

Я не смотрю фильмы - времени нет :)
За Вас - это за кого? У меня определенная позиция всю сознательную жизнь. Если ваша позиция совпадет с моей - считайте я - Ваш. А если вам в жизни не хватает для счастья мертвых "жыдов и московитов" и запрещать русскоязычкие фильмы приятней, чем пить вино - то это без меня :D

Лучше сходить за клинским? Правда Лавагет?;)
Седня в обед пил Chateau Beylieux Saternes 2003 . Это не пиво, а вино :)

Я не понимаю, откуда берутся такие люди, которые даже к правильным, хорошим призывам относятся презрительно, и говорят "ага, власти воровать нечего". Неужели нужно всю жизнь прожить с желчью в горле? Неужели во всём, в каждом разумном шаге, в каждом правильном призыве, в каждой хорошей идее — нужно увидеть плохое?

Потому что на Майдане лозунги были охуенные. Европа, мир, нет бандитам, жувачега... заебись лозунги - я лично - За. В 17 году вообще офигеть лозунги были. Землю крестьянам ну и прочее. По итогу, в 2004 пришли люди, при которых бандиты от тюрем далеки, как Украина от Европы, а пришедшии в 17-м землю крестьянам дали Жрать, вместо еды, которую отобрали.
Я к тому, что лозунги - гавно. Нужны Действия.
Добавлено через 3 минуты
Вы это пруссам и полабам не пытались говорить?:confused:
Ой, штож это я-их же вырезали на #уй. Жаль они не дожили ,чтобы Вас услышать.;)

Я не против. Вот такие чудеса ассимиляции :) Я о том, что все монолитные нации были "империями" в свое время.

Ролик отвратительный. Реально. Уж меня то ты русофобом не считаешь? ;) Да и заменив россия (страна-террорист) на Украина - проблема та же. Проблема в том, что когда "кто-то" говорит "что-то" всегда хочется знать кто этот говорящий. Истинность информации от этого зависит. От ког ролик? От пидаров, которые разъебали все что могли, к которым без взятки к кабинетам не подойдешь? Общался я с нашим горсоветовским "управлением по физкультуре и спорту". Они не то что не проводят мероприятий, они противореча закону запрещают их проводить гражданам (хотя граждане сами тратят свое время, силы, средства - ибо мир хотят изменить). А эти "управления" могут ТОЛЬКО запретить. То же самое. От МинКультуры ролик? Бальчик один минус. Самая богатая в мире страна? Еще минус бальчик за пиздежь. Ну а когда эти уроды, в свободное от коррупции время, трахающие 12тилетних мальчиков начинают лезть в мою жизнь и рассказывать что мне пить и что мне курить - это минус последний бал. Итого я ИБАЛЛ эту хуету. Кто из заказчиков ролика сделал для своей страны больше, чем Черчилль для Англии? А он сигару изо рта не вынимал. Итого - если вы, сука, умные, засуньте ролик в жопу, а покажите на примере, как это - быть крутым строителем страны. А роликов мы навидались...
Лавагет, а зачем вы тогда пару недель назад защищали церковь? Ваши оппоненты абсолютно такие же доводы (против церкви) приводили что и вы сейчас против этого ролика.
Добавлено через 1 минуту
Ерунда. А другие из кучи племен и королевств ассимилировались и являют миру чудеса единства немецкой, украинской, фанцузской, великобританской единой нации :D
Что за? Какие еще другие? Античной цивилизации пришел пиздец, спорить с этим может только идиот.

Назад
Зверху Знизу