BaDuNiX
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветик!
Знакомтесь, это наша Фионка - карликовая львиноголовая!
6 марта стала мамочкой,родила 5 крольчаток,теперь воспитываем)
Настя,привет! Хорошие масянечки!Пусть растут крепкими и здоровыми,а Фионке побольше молочка для деточек!

Настя,хорошие карапузики!!!!
Моя Матильда,сестричка Фионы, сегодня начала гнездо строить,а Зайка чего-то не спешит,по идее рожать должны вместе.
Спасибо,Ира!!!! кстати, они уже начинают открывать глазки)
понятненько,так вы уже ждете пополнения)))удачи,мамочкам)

У моей Тучки такая вот история, может кто подскажет и посоветует: ей 2.5 года, у меня недавно- недели 2-3, бывшая хозяйка рассказала, что кроля перестала случаться, последних крольчат родила в сентябре, гнездо не сделала, не кормила..
Но кроля очень красивая и для меня эти обстоятельства были не так важны, не с той целью покупала. Вместе с кролей мне дали корм для неё на первое время- такие зелёные колбаски- комбикорм. Я показала Тучку своему другу, который разводит мясных кроликов и он рассказал, что проблемы с репродуктивной функцией могут появиться как раз из-за такого вот питания, ещё определил, что она "зажирела" и это тоже причина (у неё такая складка на шее). Может у неё всё наладится?
Кроля начала (через несколько дней после переезда) стучать лапой на руки в клетке, прыгать, переворачивать зубами кормушку, а ещё она хрюкает так недовольно, когда её гладят и скрежечет зубами... Почему она так себя ведёт?
Стараюсь поменьше беспокоить её, может ещё не привыкла ко мне и новому дому, надеюсь всетаки приручить.. Станет ли она ручной?
еще ей неделю назад сделали прививку, влияет ли это на поведение кроликов?
Вот она, моя Тучка))
а у меня двое))) один породы рекс цвета люкс, второй лвиноголовая белая ангора ооочень красивая
Пока ездим туда регулярно ремонт делать...
Сколько там малышей? Пятерых вижу, кажется...Для irin1971 я бы с удовольствием вывесила своих кроликов но есть одна проблемка, не могу вставить фотки расскажите как? спасибо