Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

По поводу шерсти из личного опыта могу сказать,что при линьке цвет шерсти может меняться,становиться то светлей,то темней,могут появляться пятнышки другого цвета,но насчёт того,что стала короче и поменяла свою структуру,с таким не сталкивалась,я бы показала кролика вету.

спасибо вам за ответы:)

спасибо вам за ответы:)

Всегда пожалуйста!

А ко мне вчера из московского питомника приехал вот такой красавчик,малыш гермелин голубоглазый Созвездие Романтик(дома просто Ромашечка),очень нежный и ласковый мальчишка:)
b77f2895934f.jpg

2e06839e5956.jpg

0c4de3b1c207.jpg

d13a586a32f8.jpg

97ce15db309c.jpg

А вот так подрос сыночек Зайки и Малыша - Лёлик,сегодня его хозяйка привозила малыша для подрезания коготков.
c04b3a96d511.jpg

irin1971, Вау, какой блондинчик!! =) Поздравляю с приобретением, красавец!! А парочку ему планируете заводить?

irin1971, Вау, какой блондинчик!! =) Поздравляю с приобретением, красавец!! А парочку ему планируете заводить?[/QUOT]

Леонида,сейчас я хочу оставить от Матильды и Зайки девчонок под этого мальчика.Посмотрю,что у них получится,вполне возможно,что в помёте будут цветные карлики,в общем хочу поэкспериментировать.А там посмотрим,всё равно девчонок пока нет,я и на этого малыша записывалась в очередь и ждала.А ещё влюбилась в рексов,говорят,что у них шубка как мутоновая.;)

Кстати,у Матильды опять родились крольчата шоколадного окраса и целых три,я так подозреваю,что этот окрас был в роду у Бени и от него передался Матильде.И что интересно шоколадки рождаются однотонные,без всяких примесей другого цвета,т.е. правильные.

irin1971 да у рексов очень хорошая и приятная шорстка. С приобритением Вас.

irin1971 сказав(ла):
А ко мне вчера из московского питомника приехал вот такой красавчик,малыш гермелин голубоглазый Созвездие Романтик(дома просто Ромашечка),очень нежный и ласковый мальчишка:)

ммм...какой красавчик!!! Мои поздравление,Ирина, с еще одним любимчиком =)))

Такая она сейчас

это моя первая кроля Эмма. Она еще маленькая. Жду комментариев

Эмма повзрослела :)

Вкладення

•  появилась.webp
    появилась.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 104
  • P090111_18.21_[02].webp
    P090111_18.21_[02].webp
    57.7 КБ · Перегляди: 104
Прикольная лахматенция=)

solnceya. Красивая Эмма! ) Сколько ей сейчас?

А это мой Беня общается с нашим щенком. Она посмела вторгнуться в его клетку во время уборки.)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 123
  • 6.webp
    6.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 112
Leonida моей Эмме почти5 месяцев! Уже взрослая) а самой маленькой почти 2 месяца. Друзья одарили вислоушкой, пока только 3)))

Приветик всем! Леонида,а собачку такую не боишься пускать к Бене? Или малыш дружелюбный?

Кому интересно,фотки подрастающих крольчат можно посмотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собашке было разъяснено, что с кроликами играют аккуратно, она не балуется. Ну и все под присмотром, конечно.
Крольчатки... Смотрю на пупсов и в такие моменты жалею, что все мои зайцы стерилизованы. ))
Мне очень нравятся шоколадные малыши! :любов:=)

Добрый день, уважаемые владельцы декоративного чуда! :-) У меня наконец-то тоже появился маленький клубочек радости! :-) . Правда я не знаю ни породу, ни точный возраст кролика, мне кажется ему около 1.5 месяца. Ну, дело не в этом. Я хотела спросить, не знает ли кто-нибудь сколько сейчас стоят прививки в ветклинике? Мне примерно хотя бы. Просто еду к знакомому ветеринару, не удобно как то спрашивать заранее, а хочется знать сколько денег с собой брать. И еще подскажите, если кролик прививается первый раз, то ему повторная прививка нужна, или только раз в год?

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 99
  • 8.webp
    8.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Ребят, у кого есть крольчата карликового голландского??
Хочу девушке подарок на день рождение сделать. Так что будет в хороших руках!

У нас девочка "вислоухий баранчик". Ищем жениха!!!

Может кто советом поможет,кролик ангорский что-то приболел-глаз гноится.Носили к вету,сказали капать декасепт,если не пройдет,то софрадекс(а вроде как человечий препарат же?).Капали,в общем толку никакого,кроль так и болеет.Может кто знает какого вета по кролям специального?

Мы вот тоже решились на второго ребёнка :пиво: - в субботу забераем малыша цвергпинчера, так что у Федечки появится друг :):):), а у нас второй малыш :rolleyes:

Добрый день, уважаемые владельцы декоративного чуда! :-) У меня наконец-то тоже появился маленький клубочек радости! :-) . Правда я не знаю ни породу, ни точный возраст кролика, мне кажется ему около 1.5 месяца. Ну, дело не в этом. Я хотела спросить, не знает ли кто-нибудь сколько сейчас стоят прививки в ветклинике? Мне примерно хотя бы. Просто еду к знакомому ветеринару, не удобно как то спрашивать заранее, а хочется знать сколько денег с собой брать. И еще подскажите, если кролик прививается первый раз, то ему повторная прививка нужна, или только раз в год?

Поздравляем вас с появлением кроли :) Я с прививками вкладываюсь грн в 60. я раз в пол года прививки делаю Федьке, а вообще, это на усмотрение хозяина, некоторые каждый сезон делают ;)

Вкладення

• 2P8040500.webp
    2P8040500.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 97
Ко мне приезжал ветврач домой,но так как сейчас научилась и колю сама давно не обращалась.Если будет актуально поищу его телефон и скину в личку.:)

А можно для нас телефончик поискать?
Или может кто посоветует вет-клиники куда можно отнести зайку.

А можно и нам в личку?Наша кроля вроде активная,кушает,все ок,но глаз не проходит,не знаем что и делать:(

Назад
Зверху Знизу