Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините если как-то резко выразился, поверьте я не нарочно, Вы правы, и мне интересно читать эту тему. По-поводу ожирения: я мел в виду немножко не то. Я имел в виду, что здоровый кролик склонен к накоплению подкожного жира, и это нормально, а не ожирению. Согласитесь накопление подкожного жира и ожирение - это разные вещи. Прокомментируйте. И по-поводу поведения, согласен. Всё зависит от условий содержания.
Ну вот видите, а Вы боялись.Кстати, пырей - это очень хорошо. Это одна из самых лучших и полезных трав не только для кроликов. Но вкуснее всего кроликам, я думаю, это одуванчики. У меня они их едят аж за ушами трещит, причём вместе с цветоножками, цветами и даже корнями, если нечаянно дёрну с корнем.
Mastiko,а когда вы нам покажете свою Зою Максимовну?
Здравствуйте! У меня кролику 3,5 года и он очень ****уально активный (для них это, понятное дело, норма), а кроме кошки никаких объектов страсти нет. Обязательно ли ему нужно спариваться? Если этого не будет, его здоровье не пострадает?
Нет, просто дёрганый будет.А Вы сами, как думаете, Вам лично для по-настоящему счастливой жизни "спариваться" обязательно? Извините за сарказм. А если серьёзно, то можете сдавать его в аренду иногда, раз уж он такой активный, при условии, что он породистый разумеется. А ещё лучше приобретите ему пару подруг, и всё будет "зер-гуд". Именно по этому, я рекомендовал бы заводить, в дек. целях кролиху, а не кроля, т.к. у кролих нет ни течки, ни менструаций - овуляция происходит только после спаривания, и без партнёра они ****уальной активности, как правило, не проявляют. Удачи.
а если завести пару крольчих, то он с ними будут спариваться с каждой, максимум, по 4 раза в год, в остальное время их, все равно, нужно содержать отдельно, и парень будет продолжать хотеть.Ой,как классно,нашу темку вернули!!!!! Рассказывайте,как у кого дела? У нас Малыш ходил к своим подружкам на свидание,так что 15 марта ждём пополнения!

А как по мне, то не красивый, просто не очень люблю таких пушистиков, не натуральные они какие-то, но это лично мои пристрастия.