Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет всем, хочу очень кролика!!!! смущаеют размеры клетки (скажите какой размер будет оптимален для декоративных) и до какого размера вымахивают сами кроли? им со временем надо будет обновлять клетку?
привет всем, хочу очень кролика!!!! смущаеют размеры клетки (скажите какой размер будет оптимален для декоративных) и до какого размера вымахивают сами кроли? им со временем надо будет обновлять клетку?

может это уже обсуждалось,простите все не могу читать,по тому спрошу! как подружить 5-ти месячного щенка с годовалым кроликом(который появился буквально недавно) у собаки большой интерес вынюхивает ищет постоянно(мы пока прячем кролика)!!!! как успокоить интерес собаки![]()
irin1971, ой, только сейчас заметила, что Зая и Матильда ищут дом... Сложно, думаю, будет их пристроить сейчас, хотя, кто знает... А Малыш остается?

А почему вы решили,что ваша собака причинит вред кролику,у меня собака поначалу рычала на кроликов,но только потому,что сама их боялась,сейчас прекрасно ладят. Если вы будете прятать кролика,то они не подружатся никогда.Пусть гуляют по квартире вместе только под вашим присмотром,собака у вас послушная? будете ей делать замечания,если увидите.что срабатывает инстинкт погнаться за кроликом,пробуйте и не бойтесь,чем раньше познакомятся,тем быстрее подружатся,если у вас конечно не волкодав какой-то.

Просто у меня собака небольшая-5кг да и слушает меня,поэтому я за кроликов не переживаю,когда были маленькие крольчата вот это была умора,они разбегутся по всей комнате,а Симба(собака) не знает за кем ему бежать,так он бегал по всей комнате и пытался собрать их в кучу а потом по одному подталкивал к клетке,пытаясь загнать обратно,а если не дай бог кто-то выбегал из комнаты так он начинал лаять и бегать из комнаты к кролику,показывая.что малыш находится в неположенном ему месте.Вообще я иногда поражаюсь сообразительности дворняжек,у них столько всего намешано.что то,чему породистых приходиться обучать,у многих дворняг заложено генами.Единственный минус-это гавкучесть,но и среди породистых мелких собак встречаются такие экземпляры. Конечно,если у вашей собаки поведение пока непредсказуемое не стоит экспериментировать,конечно вам лучше было бы обзавестись маленьким крольчонком,а не годовалой крольчихой со сложившимся характером,а то ,что она вас кусает так это не потому,что она к вам не привыкла,значит и своего прежнего хозяина она кусала,такое агрессивное поведение обычно у крольчих во время "хочухи" да и девочки обычно более характерные,чем мальчики,к ним особый подход нужен.

Здравствуйте! купила кролика 3 дня назад, и вот сегодня ночью он затащил свою тяжелую стеклянную мисочку каким-то образом в домик, который в клетке стоит. Я читала, что кролик сам выбирает место для кормушки, так что, неужели оставить её посреди домика? (а домик не очень-то и большой, кролик с миской там впритык сидит)![]()
![]()