Привет всем

Leonida, очень-очень рада за крольчонка!У меня как-то хомяки были и из пяти родившихся выжило только двое хомок, хоть я пипеткой их кормить и пыталась, но ничего не выходило. Было ужжжасно жалко таких малюсеньких, все-таки живые существа, барахтаются, кушать просят, а я ничего не могу сделать!(( Поэтому привет самому маленькому крольчонку и в нос его чмок

Пусть окончательно выздоравливает и носится по квартире.
stepov, а как вы приучили крольку целоваться?) Поделитесь методикой

Видела видео там, где кролик ходит на задних лапках за лакомством. Интересно, как это получилось выдрессировать его, моему пока под самый нос не положишь вкуснятина и ухом не шевельнет.
Беляшка вырос! Настоящий кабанчик! Ему уже 5 месяцев почти и весит, наверное, кило полтора) Отпускаю его все время, носится как угорелый, так быстро! Странно, он почему-то в стенки постоянно врезается: разбежится -и об стену со всей дури. Может, заносит его так, не пойму. Закусил с удовльствием пару раз шнурами

А еще он очень любит бегать вокруг меня, особенно когда я куда-то иду и все время путается под ногами, я так боюсь наступить ненароком!И иногда при этом хрюкает, это как агрессию понимать или наоборот, он так развлекается?
Кстати, покупала сено маленькое 500 гр в магазине, быстро очень уходило. Потом попробовала Витакрафт 1 кг за 50 грн и впринципе неплохо- расходуется меньше, оно там плотнее сжато, но кролю кажется не очень нравится, т.к. все время остаются какие-то кусочки сена. Наверное, тоже попробую взять то сено, что тут на форуме предлагали. Накосить самому, конечно, хорошо, но это ж сколько усилий, времени нужно да еще и знать все травы, чтоб лишнего не накосить. Правда, где гарантия, что ядовитых трав нет в покупном сене? И самое любимое лакомство у него Трикси в синей упаковке дропсы с лесными ягодами. Захрумывает только так!

Купила ему кошачий туалет и угловой для клетки- вроде бы получается у него ходить именно туда, куда нужно) Правда перед этим он пометил кровать, рюкзак, стену ...

Кошачий в комнате поставила в уголок, ему там как раз понравилось, но он не только туда ходит, но и в радиусе лотка разбрасывает горох, приходится подстилась кучу бумажек рядом с туалетом и обои закрывать тоже.
Когда я за ним убираю в лотке и он находится в непосредственной близости, то ему это не нравится- он на руку бросается или на савочек. И вообще, когда активный, то и агрессивный одновременно

И все время,дурик, ходит по своим какам и от лапок плохо пахнет! Если вытерать тряпочкой, то не очень помагает.Кстати, можно как-то лапки отмыть, чтобы шерстка на них была натурального оттенка, а не цвета сена? И как и сколько раз в месяц их можно купать? Я когда дома на праздниках была, он весь в грязи на грядке измазался и я его помыла, вытерла, высушила, но он, бедняга, так перепугался, что наделал, наверное, сотню горошин.
И самое главное-то- какие прививки у него должны быть, где делать и какая стоимость? Девочка, которая отдавала мне его, ничего про прививки не сказала, надо будет узнать как-то.